Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 354 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, нарешти довязала пинетки.

На папиной руке доцина тапулька
    очень красивые

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Не за что))
    Там у них написано фитнес +йога, но реально йоги нет почти, хотя думаю если девочку попросить - сделает больше йоги)))
    занятие стоит 50 грн единоразово, 45 грн абонемент (мин. 4 занятия)
    я вчера ходила на 17,15, она еще предложила на след. неделе 18.15, но я что то не подумала что это же 14е февраля - надо праздновать, а не по фитнесам ходить)))
    можем вдвоем в след. раз пойти)))
    я хочу днем после Антошки ходить, мне вечернее время не подходит

Горяица, я щас еду в твои края - в Атриум))

Дописів
    2 659

Типово

я хочу днем после Антошки ходить, мне вечернее время не подходит

ясно) чет я не подумала что эт тока я работаю(((
    ты как запишешься маякни, ок?? может если часиков на 16 (если после Победы), то я бы смогла

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    очень красивые
    спасибо))

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    ясно) чет я не подумала что эт тока я работаю(((
    ты как запишешься маякни, ок?? может если часиков на 16 (если после Победы), то я бы смогла
    седня буду звонить, мы с Горчичкой собираемся, а раз ты говоришь там на 3-их, то как раз можем вместе))

Дописів
    2 659

Типово

седня буду звонить, мы с Горчичкой собираемся, а раз ты говоришь там на 3-их, то как раз можем вместе))
    там даже наверное 3м будет не очень уже удобно....это мксимум что может вместить комната...
    но все равно маякни плиз

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    успеешь
    только санузел не разбивай)))))))))))
    ггг))
    он тоже в планах

Вот жэж!
    Я тока приперлась на работу
    захватила бы тебе сегодня, если б знала...

Про йогу - я в понедельник у врача буду и спрошу мона ли мне будет...

Дописів
    11 465

Типово

Девочки,всем привет!
    У меня после вчерашнего перемерзания в поликлинике при сдаче анализа на глюкозу вылез герпес возле рта,очень сильно переживаю,как это может сказаться на малыше.Сколько себя помню,болею с детства этой гадостью,но переношу герпес нормально и только на лице.В первую Б у меня всего раз был герпес,но легкий и очень быстро все прошло,а сейчас что-то дует и дует.Много чего вычитала в инете о вреде этой болячки,теперь места себе не нахожу,может кто из вас сталкивался?Чем лечить во время Б и как этот вирус может повлиять на малыша?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Диевка-1-Парус
    Дописів
    144

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Девочки,всем привет!
    У меня после вчерашнего перемерзания в поликлинике при сдаче анализа на глюкозу вылез герпес возле рта,очень сильно переживаю,как это может сказаться на малыше.Сколько себя помню,болею с детства этой гадостью,но переношу герпес нормально и только на лице.В первую Б у меня всего раз был герпес,но легкий и очень быстро все прошло,а сейчас что-то дует и дует.Много чего вычитала в инете о вреде этой болячки,теперь места себе не нахожу,может кто из вас сталкивался?Чем лечить во время Б и как этот вирус может повлиять на малыша?
    Привет!
    Я недавно переболела , еще след остался на губах
    Терапевт в гинекологии разрешила ацикловир
    помазала дня три, все прижглось а потом мазала смягчающими кремами, чтобы вавка отпала
    Не переживай !

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Привет пузанчики!!!
    Пятничных с недельками!
    Наконец пятница!!!! Как же хочется выспаться и отдохнуть, а на выходных столько хлопот!!!

Держите за меня кулачки - мы возможно на этих выходных переберемся в свою новенькую квартирку)))) И я наконец избавлюсь от своей свекрови!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Держите за меня кулачки - мы возможно на этих выходных переберемся в свою новенькую квартирку)))) И я наконец избавлюсь от своей свекрови!!!
    тока без жертв))) Будем тебя в понедельник с новосельем поздравлять)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Привет пузанчики!!!
    Пятничных с недельками!
    Наконец пятница!!!! Как же хочется выспаться и отдохнуть, а на выходных столько хлопот!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    19 194

Типово

Привет пузанчики!!!
    Пятничных с недельками!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    2 659

Типово

Привет пузанчики!!!
    Пятничных с недельками!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fialka5
    Guest

Типово

Привет пузанчики!!!
    Пятничных с недельками!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

@@@@@@@@@@@@ Ура, своя квартирка это великое благо!!!! Легкого и быстрого вам переезда!!!!!

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Пятничных с недельками)))
    Всем привет
    Пришла к вам жаловаться, только приехала с больницы, нашли молочницу и какую-то бактерию в моче, выписали кучу таблеток и клюкву, а я и до Б таблетки не любила, а щас вообще их пить не охота, короче хоть плачь. У кого было такое, кто как лечился?
    Но есть и плюсы в сегодняшнем дне, ходила на узи брюшной полости, так мне доктор манюньку мою показала, она так смешно вертится)))) даже фотку бонусом сделала))))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

*Тина, курс на самом деле хороший (я там тоже вела до октября), а по условиям да - каждому свое. если что если не подойдет там - пиши в лс
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Пятничных с недельками)))
    Всем привет
    Пришла к вам жаловаться, только приехала с больницы, нашли молочницу и какую-то бактерию в моче, выписали кучу таблеток и клюкву, а я и до Б таблетки не любила, а щас вообще их пить не охота, короче хоть плачь. У кого было такое, кто как лечился?
    Но есть и плюсы в сегодняшнем дне, ходила на узи брюшной полости, так мне доктор манюньку мою показала, она так смешно вертится)))) даже фотку бонусом сделала))))
    Главное не расстраивайся!!!! Молочница, она почти у всех есть. Для Б это вообще почти нормально((((. А на счет бактерий конечно не знаю, но может просто стоит пересдать анализы? А то я вон вчера тоже сдавала, так мне днем акушерки позвонили, сказали. что анализы мои ужасные, срочно пересдавать, нашли там кучу всего, и откуда вообще не понятно, но акушека сказала, что могли просто не аккуратно собрать и из-за этого всякая кака там обнаружилась, главное не расстраиваться!!!! Все будет хорошо!!!!

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Главное не расстраивайся!!!! Молочница, она почти у всех есть. Для Б это вообще почти нормально((((. А на счет бактерий конечно не знаю, но может просто стоит пересдать анализы? А то я вон вчера тоже сдавала, так мне днем акушерки позвонили, сказали. что анализы мои ужасные, срочно пересдавать, нашли там кучу всего, и откуда вообще не понятно, но акушека сказала, что могли просто не аккуратно собрать и из-за этого всякая кака там обнаружилась, главное не расстраиваться!!!! Все будет хорошо!!!!
    я тоже подумала, о том чтобы пересдать, я еще подумываю может эта кака из-за того, что в прошлый раз когда сдавала анализы приболевшая была

Сторінка 239 з 354 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті