Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 354 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Ждешь ребенка

Типово

Пузики приветик!
    Недельчатых - с недельками!!!
    Девченки, ну у вас и скорость, меня сутки не было, а вы больше 30-ти страниц накатали))))
    Мы только что были на узи, всё у нас СЛАВА БОГУ хорошо, серцебиение есть, возраст эмбриончика 5 неделек, прикреплен к задней стенке матки, только вот есть тонус по передней стенке, Г сказала продолжать всё принимать и спокойствие только спокойствие!
    Пошла вас читать.
    Ой, девочки, какая я счастливая, шо слон!)))))

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Всем привет!
    Irisha у меня тоже молочница, лечила неотризолом(свечки) таблеток не выписывали, а клюква это хорошо, только польза будет.
    Тина захвачу бодик в антошку через 2 недели в аполо)))
    О! было бы супер! Спасибо!!
    С бигпузием!!!!

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Девочки,большое спасибо что утешили,сейчас мажу мазью,уже хоть не так болит,но все равно на улицу с такой физиономией не покажешься,и мужу стыдно на глаза наворачиваться,но это пустяки,главное чтобы с деткой все было хорошо.

За это стоит подержать кулачки)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

У меня была в начале Б молочница,врач выписала лечение свечами "Ливарол",муж мне за 100 грн. их купил,лежат вон в холодильнике не начатые,боюсь их использовать,потому что в противопоказаниях написано про Б,поэтому вычитала в обменке про "Пимафуцин" и применяла его,проходит быстро.Знаю что молочницу нужно при Б лечить местно,только свечами,таблетки нельзя.

Девочки,есть ли среди вас желающие рожать 56-й или в железнодорожке?Я первого рожала во 2-й Рабочей,больше туда не хочу,хорошие отзывы слышала про эти две больницы.Может кто рожал или собирается и каких врачей посоветуете?
    в 56 очень хвалят Полешко ( у меня невестка у него рожала, мне очень понравился его подход к родам дда и вообще сам дядька классный!!! ) Правда стоит у него дороговато ( если договариваться с любым врачом 56й 300 баксов, то с ним - 400) и он сейчас там заведующий)

Цитата Допис від Alex1940 Переглянути допис
    Мне тоже прописывали Ливарол, но сразу врач сказала что только после 12-ой недели не раньше, и не более 5 дней. Я ставила, все прошло.
    и я его "употребляла".

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    День добрый!

Если всю жизнь болеешь - не переживай. У меня вообще второй раз за Б вылезал вот недавно...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я к вам с хорошими новостями!
    1. Анализ мой абсолютно чистый.
    2. Благодаря вчерашним мукам на твороге и кефире сегодня имеем минус 1 кг!
    3. Больничный забрала и отвезла на работу.
    Ура-ура-ура!!!
    УРА!!! Супер!! Поздравляю!!!

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Привет, пузики!!! Перечитывать как всегда некогда, к сожалению!!! Если сейчас никто не проснется, пишу мой отчет)))
    Спасибо за отчет!! очень важно такое знать)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Девочки, а возник такой вопросик: кто-то пользуется каким-то инетовским списком того, что надо для новорожденного? А то я нагуглила, но вот какой правильный список - не знаю. Поделитесь, а?
    Мне кажется, что для каждого свой правильный...
    Во-первых, требования роддомов разные, во второых, для кого-то крем для рук - незаменимая вещь, а кто-то без него обходится...
    Я сдела проще - насобирала таких списков кучу, а сейчас сижу перечитываю их потрошку и свожу все к одному знаменателю...
    Как сведу, если хош, скину

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Девочки немного свадебных фото))) Ток не цитируйте, потом удалю)))
    Красивые фоточки!
    Такой пузик миленький.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Девочки немного свадебных фото)))
    Клаааасс!!! Какие вы халёсенькие

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Мы только что были на узи, всё у нас СЛАВА БОГУ хорошо
    С хорошим УЗИ!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Мы только что были на узи, всё у нас СЛАВА БОГУ хорошо
    с хорошим УЗИ!

Надя, замечательные фото! И пузик такой аккуратный, хорошенький!

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Девочки, Оксик и Анюха, а расскажите, как вы разгружаетесь? Сколько там кефира и творога, домашние или из магаза?Что вы сними делаете, на блендере взбиваете?Я тож хочу 1 кг в день
    Девочки, а реально оно надо - разгружаться?? снижать вес???
    У меня муж уверен что это вредно для ребеночка да и для мамы...
    я ему говорю - толстею на глазах, тоже кг в неделю (а у меня тока 23 недельки) а он довольный шо слон и считает что это круто будет если я буду весть 100 кг)))

Земляника Фото суперские!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Мне кажеться, что для каждого свой правильный...
    Во-первых, требования роддомов разные, во второых, для кого-то крем для рук - незаменимая вещь, а кто-то без него обходится...
    Я сдела проще - насобирала таких списков кучу, а сейчас сижу перечитываю их потрошку и свожу все к одному знаменателю...
    Как сведу, если хош, скину
    Скинь, пожалуйста, когда сделаешь.
    Я не о списке РД, а просто о списке того, что будет необходимо для масика с рождения (ну там ванночки, ковшики и т.п.). А то я что-то не соберу все в кучу в голове

Дописів
    7 137

Типово

Спасибо девочки! А я хотела чтоб пузик не видно было)))

Дописів
    2 659

Типово

Пузики приветик!
    Недельчатых - с недельками!!!
    Девченки, ну у вас и скорость, меня сутки не было, а вы больше 30-ти страниц накатали))))
    Мы только что были на узи, всё у нас СЛАВА БОГУ хорошо, серцебиение есть, возраст эмбриончика 5 неделек, прикреплен к задней стенке матки, только вот есть тонус по передней стенке, Г сказала продолжать всё принимать и спокойствие только спокойствие!
    Пошла вас читать.
    С хорошим УЗИ!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Скинь, пожалуйста, когда сделаешь.
    Я не о списке РД, а просто о списке того, что будет необходимо для масика с рождения (ну там ванночки, ковшики и т.п.). А то я что-то не соберу все в кучу в голове
    Ок!
    Я и поняла, что ты о приданном для маси взагали

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

[QUOTE=Земляника;15637295]Девочки немного свадебных фото))) Ток не цитируйте, потом удалю))
    Надюша, фото супер!!!
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

фотки обалденные, а мой муж выделывется, говорит не хочет на фотосессию(((

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Девочки, а реально оно надо - разгружаться?? снижать вес???
    У меня муж уверен что это вредно для ребеночка да и для мамы...
    я ему говорю - толстею на глазах, тоже кг в неделю (а у меня тока 23 недельки) а он довольный шо слон и считает что это круто будет если я буду весть 100 кг)))
    Ну я думаю, что все индивидуально...
    Просто, если до Б. вес был в норме и за Б. набрать 20 кг. и больше, то это, наверно, много - нельзя так. (У меня сестра за Б. набрала больше 20 кг. - роды были очень сложные (как сказали, частично из-за лишнего веса)).
    У меня, например, недовес был до Б., и сейчас я еще не доросла до своего идеального небеременного веса. Т.е. вроде бы я и набрала 6 кг. (6 кг. не мало для моего срока), но для меня конкретно это маловато - я как-то аж переживаю, чтобы масе было удобно. Хотя может еще попрет позже

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Девочки спасибо за поздравления! Аж не верится, вроде вчера на учет встала только
    И я присоединяюсь к поздравлениям с бигпузием!!!!!!

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Девочки, Оксик и Анюха, а расскажите, как вы разгружаетесь? Сколько там кефира и творога, домашние или из магаза?Что вы сними делаете, на блендере взбиваете?Я тож хочу 1 кг в день
    Все разгрузки делать только после совета со своим врачом!

Мне предлагали 3 меню на выбор. За день можно съесть:
    1. 800 гр творога 0% и 1 л кефира 0% жирности.
    2. 1,5 кг яблок.
    3. 1 кг печёной картохи и 1 л кефира 0%.
    Всё это можно запивать шиповником.

Ясен перец, что если творог, то без сметанки и сахара, а картоха - без соли и сальца

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    урря мы дома)))
    Поздравляю, что вы наконец дома))))

Фотки суперские!!!!!!!!!!!!!!

Пошла вас читать.
    С хорошим узи!!!! А тонус может быть от того что сидела в неудобной позе))) Или просто попереживала перед встречей с манюнькой)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    урря мы дома)))

Стася83 - с покупочками!!)) про постельку попробуй замочить в детском кондиционере пополоскать (все руцями не машинкой!)) и не отжимать потом а как можно ровнее расправить прямо мокрое на сушилке - и как стечет до еле-еле влажного сосояния погладить с выпарителем)))))

ну или еще перед всем этим попробуй по старинке - через мокрую марлю погладить но тоже с выпарителем))))) если не поможет тогда замачивай)))))
    Поздравляю вас с возвращением!!! Да уже позвонила мужу сказала купить ополаскиватель детский попробую замочить а так уже все перепробовала(
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Викусик, а чем стирала? может средство не выполоскалось (или глюк стиралки - не прополоскало)?
    Амвеем все переполоскало а не гладится и все тебе(

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Надя, с бигпузием тебя!!! Очень красивые фото-молодцы!!! Ты вообще шикарная невеста!!!!
    А я сама почусвовала, что за последнюю неделю начала набирать сильнее, чем перед этим. Тоже хочу разгрузиться а то уже тяжко что то))) А все еще впереди...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Ну я думаю, что все индивидуально...
    Просто, если до Б. вес был в норме и за Б. набрать 20 кг. и больше, то это, наверно, много - нельзя так. (У меня сестра за Б. набрала больше 20 кг. - роды были очень сложные (как сказали, частично из-за лишнего веса)).
    опять же - это все индивидуально. Когда рассказываю своей тете о массаже на схватках, о голосении, она смотрит на меня такими глазами
    За Б. она набрала около 25кг, при этом "пахала" (в прямом смысле) на даче и дома ее свекровь гоняла, а роды были быстрые и легкие, малышка родилась 2 900 и 50см всего.

Сторінка 243 з 354 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті