Всем привет!
Irisha у меня тоже молочница, лечила неотризолом(свечки) таблеток не выписывали, а клюква это хорошо, только польза будет.
Тина захвачу бодик в антошку через 2 недели в аполо)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Irisha у меня тоже молочница, лечила неотризолом(свечки) таблеток не выписывали, а клюква это хорошо, только польза будет.
Тина захвачу бодик в антошку через 2 недели в аполо)))
у меня та же история, только без молочницы. Запаслась клюквой, пью с ней чай, ем перетертую с сахаром, таблетки не хочу и не буду пить. На следующей неделе пойду на пересдачу, скорее всего неправильно собрала анализ) Уже было такое, все показатели были ужасные, через пару дней пересдала - и все отлично))))
Девочки,большое спасибо что утешили,сейчас мажу мазью,уже хоть не так болит,но все равно на улицу с такой физиономией не покажешься,и мужу стыдно на глаза наворачиваться,но это пустяки,главное чтобы с деткой все было хорошо.
За это стоит подержать кулачки)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
У меня была в начале Б молочница,врач выписала лечение свечами "Ливарол",муж мне за 100 грн. их купил,лежат вон в холодильнике не начатые,боюсь их использовать,потому что в противопоказаниях написано про Б,поэтому вычитала в обменке про "Пимафуцин" и применяла его,проходит быстро.Знаю что молочницу нужно при Б лечить местно,только свечами,таблетки нельзя.
Девочки,есть ли среди вас желающие рожать 56-й или в железнодорожке?Я первого рожала во 2-й Рабочей,больше туда не хочу,хорошие отзывы слышала про эти две больницы.Может кто рожал или собирается и каких врачей посоветуете?
Всем приветик. Пятничных с недельками!!!
Девочки кто подскажет была у эндокринолога сегодня, ну все как обычно одно и то же все нормально,да поставила печать посмотрела говорит ой у вас 2-рая степень вы ж пейте таблеточки и все будет хорошо. А таблетки какие то она прописывала, ну как всем и я уже и забыла пока дошла домой. Так вот думаю я пью Элевит, так вот может еще и йодомарин попить или достаточно?
Без препаратов будет дольше,зачем терпеть,вот инструкция к Пимафуцину,он и не так дорого,и можно беременным!
Спринцевание противопоказано!Я врачу закинула удочку про водичку с содой,она сказала что только можно подмываться!
День добрый!
Если всю жизнь болеешь - не переживай. У меня вообще второй раз за Б вылезал вот недавно...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я к вам с хорошими новостями!
1. Анализ мой абсолютно чистый.
2. Благодаря вчерашним мукам на твороге и кефире сегодня имеем минус 1 кг!
3. Больничный забрала и отвезла на работу.
Ура-ура-ура!!!![]()
Пузявочки, всем привет!!
Сегодняшних с недельками!!!
Ого, вы настрочили, ушла читать!!!
Новостей пока не знаю, так что лидерам по желанию пенделябры!! ))
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
Привет, пузики!!! Перечитывать как всегда некогда, к сожалению!!! Если сейчас никто не проснется, пишу мой отчет)))
Как вы знаете мне назначили плановое КС на 25 января, только дату заранее говорить мне не хотелось. За неделю до этого Богдан принес мне из садика вирус, и видно иммунитет у меня уже совсем слабый был, никак вычухаться не могла, а мне на операцию((( Во вторник поехала в больницу меня посмотрела терапевт, сказала можно делать, хотя остаточный кашель у меня еще был. Во вторник утром я легла в роддом № 1, а в среду в 8.00 меня прокесарили. Операцию делала Семенова Т. А. очень довольна ею.
Теперь ОБ ЭТОМ. Для меня самым страшным была спинальная анестезия, так как я боялась, что могут ноги отказать))) Вообщем привели меня в операционную, ввели наркоз, это действительно достаточно неприятная процедура, закрыли экраном, и уже минут через 5 я увиела масю) Его положили на грудь и тут же унесли, а меня еще час дошивали, Кс у меня вышло не очень простое.
Немного о причинах, возможно кому-то это будет полезно:
У меня было варикозное расширение вен наружных половых органов, выглядит это ужасно, да и болит жутко... И вслух сказать стыдно))) Когда я пришла к врачу, она однозначно сказала КС. А я говорю, может попробую сама, а она мне - на матке скорее всего тоже самое... Поэтому меня так долго и шили, вся матка была в этих венах. а я лежу в полудреме, и слышу тут кровит, тут кровит... Думаю, идиотка, а я боялась спинального наркоза...
Когда закончилась операция, и приехала каталка, я не знаю как, но я на неt перелезла сама, так хотелось ноги ощутить))) А вообще, те кто считает, что КС - спасение от боли - это огромная ошибка швы болят ужасно, даже до сих пор... Единственный плюс- сидеть можно сразу, но это не спасает... Первые два дня колят сильные обезбаливающие, а потом... лечь невозможно никак, очень больно, и все время кажется что шов разойдется, а меня еще остаточный кашель мучил, это было ужасно...
По поводу совместного пребывания: В 1- м ребенка на 2-е суток забирают и приносят только на кормление, на третий день отдают. Когда я лежала начался карантин и никого не пускали, так что справиться с ребенком я бы никак не смогла... На третий день его отдали, все было ничего, а ночью начался кошмар... Прибыло молоко, грудь стала как камень, он никак не мог ее взять, меня мучал кашель, болели жутко шов и спина, и в тот единственный момент, когда я находила положение, чтоб уснуть, просыпался ребенок... вообщем в эту ночь я вообще не уснула... На след. день ходила как зомби, еще и голова начала жутко болеть - отходняк от наркоза.... В след. ночи я его отдавала, просила только чтоб приносили если будет сильно плакать, отдавала где-то в 11, а приноссили его около 5 утра, спала хоть чуть-чуть, ведь дома еще ждет старший...
Сейчас привыкаем к новой жизни, пока успеваю, только всех кормить да переодевать, дома вообще ничего не делаю...
Получилось как - то сумбурно, и вроде не все сказала, что хотелось, но голова пока лучше не соображает)))
Востаннє редагував shevochka: 10.02.2012 о 17:44
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
Shevochka, спасибо за отчетик!
Сил тебе и здоровья, чтоб побыстрее забылись твои муки, и осталась одна радость от малыша!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks