Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 289 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5764, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Флудилка для споров о разделе продам-отдам!!! ;)

Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    вы правы полностью, но уже не придется.
    мама вчера была в гравном офисе ГРИНКО, и что вы думаете? никаких писем с долгами они нам не отсылали,звонят не они(по их словам,конечно, но не факт). Успокоили и сказали, чтобы мы не велись на это всё. Нет договора-нет проблемы. но вежливо предложили договор с ними все же заключить,мама отказалась

либо это замануха такая,чтобы люди приехали договора заключали, либо правда не они..
    Хорошо, что все разъяснилось. Надеюсь, что звонить и портить нервы не будут больше. А если вдруг,то Вы знаете куда их послать.

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від TVEL Переглянути допис
    Та знаете, как-то почитала тогда её тему, все прям ей так благодарны.. а тут я со своими возмущениями.. никто и не поверил бы наверное..
    Да и помню, что всё идет по кругу..сегодня ты не простишь и поспоришься, завтра найдется повод тебя кому-то не простить..
    А так хочется, чтобы твои ошибки тебе прощали
    Я вот сейчас в подобной ситуации. Мне ни кто не хамил. Девушка оказалась очень милой, приятной. Хорошая в общем.... Только вот качество "подгулявшее" Но её все так хвалят, так хвалят..... В общем прётся просто молча выкинуть и забыть наверное.....

Дописів
    8 141

Типово

а я недавно отдала целый пакет фирменных вещичек детских тётке с перегаром (по ее словам внучка с дочкой сильно нуждаются, поэтому мои принципы "перегарным не отдавать" были в сей раз сломаны),тостер, еще и сапоги в придачу зимние отдала,хорошие.
    а она сегодня( спустя месяца три) в одной из темок мне нахамила так некрасиво,без причины,просто наехала за то,что я повторилась случайно в словах своих))) она забыла наверное, что мы знакомы. вот сижу и думаю, как реагировать))))))

Дописів
    1 120

Типово

девушку не Нина зовут?))))
    забронировала у меня кроссовки, оплатила (внимание!) экспресс-доставкой почты (170грн. чувак привез прям домой), и пропала))))))) неделю нет,две нет, на звонки не отвечает.Кроссовки уже заскучали.. Думаю,ну подарок мне решила к НГ сделать девочка=)
    и спустя только месяц она позвонила, объяснила,что внезапно подарил ей муж путевку в Турцию, она и махнула туда на несколько недель. А трубку не брала, так как входящие платные и жутко дорогие))) вот такое бывает
    Моя девочка отозвалась,сказала что нет времени. Заберет попозже. Я успокоилась.

Дописів
    1 120

Типово

а я недавно отдала целый пакет фирменных вещичек детских тётке с перегаром (по ее словам внучка с дочкой сильно нуждаются, поэтому мои принципы "перегарным не отдавать" были в сей раз сломаны),тостер, еще и сапоги в придачу зимние отдала,хорошие.
    а она сегодня( спустя месяца три) в одной из темок мне нахамила так некрасиво,без причины,просто наехала за то,что я повторилась случайно в словах своих))) она забыла наверное, что мы знакомы. вот сижу и думаю, как реагировать))))))
    Не реагируйте. Здесь (на форуме) это как само сабой разумеется- обижать, наезжать ,заклевывать. Бывает выскажешь свою точку зрения- сразу набежит тыща огородников-старожилов,да так раскатают, что лучше б и не встревала. Ужас какой-то. В глаза в жизни бы не сказали, а поупражнятся в цинизме через форум для них святое.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від МарияЛ Переглянути допис
    В глаза в жизни бы не сказали, а поупражнятся в цинизме через форум для них святое.
    стопудов) слабые люди, мне их жаль. живут форумом, а реальной жизни и подавно нет.

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Ой,девочки,это вы еще не бывали на женском форуме Галя. Там разрешены маты и оскорбления. Так там за личное мнение тебя,мужа,детей и родственников всех поколений такими помоями обольют,что не отмоешься. Вот я недавно про себя узнала,что я старая тётка которой уже противопоказано рожать детей,т.к. скоро пенсия и я не успею их вырастить

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    Ой,девочки,это вы еще не бывали на женском форуме Галя. Там разрешены маты и оскорбления. Так там за личное мнение тебя,мужа,детей и родственников всех поколений такими помоями обольют,что не отмоешься. Вот я недавно про себя узнала,что я старая тётка которой уже противопоказано рожать детей,т.к. скоро пенсия и я не успею их вырастить
    ржака
    я иногда забегаю на галю)) особенно ржачный раздел "оцените фото" и куча тощих сосисок без трусов ждут похвал в сторону собственных ягодиц=)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

А на том форуме у Вас этот же аватар?
    Они Вас узнали!!!!

Дописів
    1 120

Типово

Ну, это и у у нас услышать можно. Особенно любят " как можно размножатся в таких условиях, возрасте и т.п. Многодетные семьи- позор. Нет денег-не рожай". Я никогда бы не подумала,что столько идиотов есть. Они не скрывают свои черные мысли, а высказывают их как догму. А девушек вообще никуда не пускают,окромя мамашкиных тем, за... и не отгавкаешся.

Нифига ни фея
    Guest

Типово

ржака
    я иногда забегаю на галю)) особенно ржачный раздел "оцените фото" и куча тощих сосисок без трусов ждут похвал в сторону собственных ягодиц=)
    Вот только вместо похвалы они получают кучу помоев на свою голову. И не важно,что просили оценить только ягодицы,раскритикуют всё вплоть до внутренних органов
    Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    А на том форуме у Вас этот же аватар?
    Они Вас узнали!!!!

Нее,у меня там фотка в купальнике Но я по глупости указала в анкете свой возраст и теперь каждый считает своим долгом ткнуть мне,что я старая 30-ти летняя тётка завидующая 17-ти летним писюхам

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від Kroft Переглянути допис
    Я вот сейчас в подобной ситуации. Мне ни кто не хамил. Девушка оказалась очень милой, приятной. Хорошая в общем.... Только вот качество "подгулявшее" Но её все так хвалят, так хвалят..... В общем прётся просто молча выкинуть и забыть наверное.....
    и такое у меня было неск. раз..потом сижу смотрю на приобретение, одновременно читая восторженные отзывы и картинка ну никак не складывается..
    Ничё не понимаю..то ли люди лицемерят , то ли я с претензиями..
    а шо Вы такое купили?

Здесь (на форуме) это как само сабой разумеется- обижать, наезжать ,заклевывать. Бывает выскажешь свою точку зрения- сразу набежит тыща огородников-старожилов,да так раскатают, что лучше б и не встревала. Ужас какой-то. В глаза в жизни бы не сказали, а поупражнятся в цинизме через форум для них святое.
    Ой, это точно! В реальной жизни часто приходится держать себя в рамках дабы хранить какой-то статус, мнение о себе и т.д.,
    а тут что, терять особо не чего, можно спокойно реализовывать свой черный потенциал ..

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Ну, это и у у нас услышать можно. Особенно любят " как можно размножатся в таких условиях, возрасте и т.п. Многодетные семьи- позор. Нет денег-не рожай". Я никогда бы не подумала,что столько идиотов есть. Они не скрывают свои черные мысли, а высказывают их как догму. А девушек вообще никуда не пускают,окромя мамашкиных тем, за... и не отгавкаешся.
    Ну у нас тут всё же цензура есть и на личности редко кто переходит,а тааам

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

я по глупости указала в анкете свой возраст и теперь каждый считает своим долгом ткнуть мне,что я старая 30-ти летняя тётка завидующая 17-ти летним писюхам
    шо шо? старая тетка в 30 лет? Боже тогда я просто древняя...мама!!.. а я наивно верила, что ещё молодая.

Нифига ни фея
    Guest

Типово

шо шо? старая тетка в 30 лет? Боже тогда я просто древняя..мама.. а я наивно верила, что ещё молодая.
    Так а мне еще и 30-ти нет Отакие там добрые девочки сидят

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

ржака
    хочу оценить сосисЬки, дайте ссылку!

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    хочу оценить сосисЬки, дайте ссылку!
    http://galya.ru/clubs/?board_id=25

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Нифига ни фея, меня ща с работы уволят, я жеж на работе
    Ржунимагу
    Открыла первую же тему "БЫЛА БЛОНДИНКОЙ 7 ЛЕТ, РЕШИЛА ВЕРНУТЬСЯ К СВОЕМУ НАТУРАЛЬНОМУ ЦВЕТУ. СЕЙЧАС НЕМНОГО СКУЧАЮ ПО БЛОНДУ. А ВАМ КАК БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ? (ФОТО)"
    И первый же ответ: "с натуральным лучше конечно, Ваш носик с натуральным совсем не заметен."

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Нифига ни фея, меня ща с работы уволят, я жеж на работе
    Ржунимагу
    Открыла первую же тему "БЫЛА БЛОНДИНКОЙ 7 ЛЕТ, РЕШИЛА ВЕРНУТЬСЯ К СВОЕМУ НАТУРАЛЬНОМУ ЦВЕТУ. СЕЙЧАС НЕМНОГО СКУЧАЮ ПО БЛОНДУ. А ВАМ КАК БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ? (ФОТО)"
    И первый же ответ: "с натуральным лучше конечно, Ваш носик с натуральным совсем не заметен."
    Блин,я сама не удержалась и заржала

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

и такое у меня было неск. раз..потом сижу смотрю на приобретение, одновременно читая восторженные отзывы и картинка ну никак не складывается..
    Ничё не понимаю..то ли люди лицемерят , то ли я с претензиями..
    а шо Вы такое купили?

Да вот диски у Катерины... Поставила диск а смотреть не возможно. Картинка при движении разъезжается на мелкие полосочки. Если движения нет - картинка супер, но стоит кому то помахать ручкой........
    Ещё как то покупала ариэлевские гелевые подушечки для стирки. Во первых 1 стирка выходит 4,50. Но если б было классно то цена хорошая. А получила я за это приторный запах который через недельку трансформируется и бельё пахнет так будто это грязные влажные носки. Да плюс не отстирывает ни фига. Ещё "понравились" меламиновые губки. Стираются моментально просто. Стоят - маленькая губка 5 грн. На генеральную уборку их где то штук 15 нужно будет...
    В общем... бывает

А по поводу ГАЛЫ Девушки! Где вы такие форумы откапываете!? На фига оно надо? И смех и грех! Разве шо зайти поржать....

Сторінка 178 з 289 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті