Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 289 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5764, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Флудилка для споров о разделе продам-отдам!!! ;)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    А договор с ними заключен? Нет. А доказательство о том, что люди пользуются услугой? Нет. Права портебителя, знаете ли, нарушены. Их, потребителей, заставляют платить за услугу, которой они не пользуются. Это разззз.
    Второе - откуда у них телефон ваших родителей? При следующем звонке об этом надо ненавязчиво спросить. Так же нужно предупредить о том, что звонки будут записаны и в соответствующие органы будет подано заявление о телефонном хулиганстве, если не поможет будет предъявлен иск не только в защиту прав потребителей (приложить квитанции компании реально вывозящей мусор), но и на возмещение морального вреда от потери здоровья в связи с угрозами по телефону и всяческим прессом из-за чего, допустим, повысилось давление и случился гипертонический криз. Так же попугать оповещением журналистов и телевидения.
    Как-то так бы поступила я.
    мама говорит, только что снова звонили и теперь на мобильный . я в шоке.
    этот мобильный мамы знают только папа,брат и я с мужем, и БАНК. неужели банк распостраняет номера для таких вот разводов пожилых людей? и звонят в 10 вечера, перед сном, гады.
    щас пройдусь по ссылкам, спасибо всем, почитаю.
    мама говорит легче заплатить,чтоб отстали.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    этот мобильный мамы знают только папа,брат и я с мужем, и БАНК. неужели банк распостраняет номера для таких вот разводов пожилых людей? и звонят в 10 вечера, перед сном, гады.
    Да, банк приторговывает контактами.Мужу как-то на мобильный позвонили с каким-то коммерческим предложением. Он пригрозил иском за разглашение приватной информации, быстренько разговор свернули и больше не звонили.
    Мой вам совет, храните чеки, на мобильном - включить функцию черного списка или, если звонят с разных номеров или со скрытого, отвечать только на звонки из телефонной книги, а по домашнему телефону в начале беседы предупреждайте что разговор записывается. Научите маму говорить такой текст "Ой, подождите, сейчас кнопочку включу... Теперь говорите, наш разговор записывается". И не важно, что никакого диктофона нет, уверена, продолжать разговор они не станут. Они же тупо прессуют, без аргументов, значит с ними надо так же тупо.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Дописів
    8 141

Типово

Да, банк приторговывает контактами.Мужу как-то на мобильный позвонили с каким-то коммерческим предложением. Он пригрозил иском за разглашение приватной информации, быстренько разговор свернули и больше не звонили.
    Мой вам совет, храните чеки, на мобильном - включить функцию черного списка или, если звонят с разных номеров или со скрытого, отвечать только на звонки из телефонной книги, а по домашнему телефону в начале беседы предупреждайте что разговор записывается. Научите маму говорить такой текст "Ой, подождите, сейчас кнопочку включу... Теперь говорите, наш разговор записывается". И не важно, что никакого диктофона нет, уверена, продолжать разговор они не станут. Они же тупо прессуют, без аргументов, значит с ними надо так же тупо.
    класс) я попробую сегодня))))) с кнопочкой)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

вот этим они и пользуются!!
    сделайте фото и видео того,как проезжает машина и забирает мусор.

Дописів
    967

Типово

Они как раз и рассчитывают, что пожилые люди испугаются и побегут платить. Но счет будет не "Гринко",а какой-то подставной компании. Деньги уйдут в неизвестном направлении, и не факт, что звонить с угрозами перестанут.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    вот этим они и пользуются!!
    сделайте фото и видео того,как проезжает машина и забирает мусор.
    фото машины, которую родители заказывают? так а смысл) ГРИНКО отвечает, что им пофиг, чьими услугами мы пользуемся. Оплатите долг и всё. Они говорят, что соседи подтвердили,что мама выносит мусор в тот бак ГРИНКО,который в 700 метров от дома. )это неправда, если что). И соседи не могли такое сказать, так как вместе с мамой заказывают машину.
    Мне тут посоветовали попугать прокуратурой, но это бесполезно, мне кажется. в нашей стране-бесполезно.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Фанта Переглянути допис
    Они как раз и рассчитывают, что пожилые люди испугаются и побегут платить. Но счет будет не "Гринко",а какой-то подставной компании. Деньги уйдут в неизвестном направлении, и не факт, что звонить с угрозами перестанут.
    в том-то и дело.. маму беспокоит то,что они будут названивать на домашний. Отключить его нельзя, на него еще звонит бабушка старенькая с другого города (он только для нее и оставлен наверное).
    и больше всего волнует то,что сейчас 100 грн "ДОЛГА", а если не платить (неизвестно за что)-через год он будет 1200 и тогда будет сложнее. Тоесть легче по 100 платить, чем потом не дай Бог через суд еще придет обязательство платить более крупную сумму...
    думаю,может в центральный офис ГРИНКО съездить спросить,что за ерунда. Может, то вобще не ГРИНКО звонит

Дописів
    967

Типово

в том-то и дело.. маму беспокоит то,что они будут названивать на домашний. Отключить его нельзя, на него еще звонит бабушка старенькая с другого города (он только для нее и оставлен наверное).
    и больше всего волнует то,что сейчас 100 грн "ДОЛГА", а если не платить (неизвестно за что)-через год он будет 1200 и тогда будет сложнее. Тоесть легче по 100 платить, чем потом не дай Бог через суд еще придет обязательство платить более крупную сумму...
    думаю,может в центральный офис ГРИНКО съездить спросить,что за ерунда. Может, то вобще не ГРИНКО звонит
    А зачем выяснять ? Уточнить у квартального комитета на счет договора и спать спокойно. А этих послать со знанием дела,как описано ниже.Нет договора- нет обязательств. Пугают судом- на каких основаниях? Пеня тоже не может быть начислена.Объясните родителям, что это мошенники, пусть не боятся и не переживают. В крайнем случае, напишите заявление о телефонном терроризме. Предложите сами им решить вопрос долга в суде- пропадут сразу.

Дописів
    1 120

Типово

Да, легко давать советы. А как представишь родителей, привыкших платить за все вовремя,а тут вдруг долг да и еще с угрозами. Это такой стресс. Но не поддавайтесь на угрозы- на это и рассчитывают. Хорошо бы ,если кто-то из молодых со стальными нервами их отошьет. А так, пенсионеры и беременная девушка... Выход один- купить бабушке мобильный и отключить городской. И дешевле, и без нервов.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від МарияЛ Переглянути допис
    Да, легко давать советы. А как представишь родителей, привыкших платить за все вовремя,а тут вдруг долг да и еще с угрозами. Это такой стресс. Но не поддавайтесь на угрозы- на это и рассчитывают. Хорошо бы ,если кто-то из молодых со стальными нервами их отошьет. А так, пенсионеры и беременная девушка... Выход один- купить бабушке мобильный и отключить городской. И дешевле, и без нервов.
    А у них нет выбора, либо платить, либо бороться. Ситуация "прилетит вдруг волшебник..." тут невозможна и спасение утопающих дело рук самих утопающих. Платить мошейникам глупо, это как шантажисты - аппетиты будут только расти. Как вариант купить тачку и сваливать свой и соседский мусор возле этих контейнеров.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Дописів
    1 120

Типово

А у них нет выбора, либо платить, либо бороться. Ситуация "прилетит вдруг волшебник..." тут невозможна и спасение утопающих дело рук самих утопающих. Платить мошейникам глупо, это как шантажисты - аппетиты будут только расти. Как вариант купить тачку и сваливать свой и соседский мусор возле этих контейнеров.
    Как уже писали, может " Гринко" тут не при чем, а может за родителей с ними перезаключили договор- и они не в курсе.
    А "свалить мусор возле контейнеров"- наказать только дворника.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

А "свалить мусор возле контейнеров"- наказать только дворника.
    это точно
    а у Вас вывозят щас мусор??
    У нас уже наверное неделю мусор не вывозят, такие завалы возле баков..У мусорщиков шо,забастовка?

Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від TVEL Переглянути допис
    это точно
    а у Вас вывозят щас мусор??
    У нас уже наверное неделю мусор не вывозят, такие завалы возле баков..У мусорщиков шо,забастовка?
    Нет,гора высится.

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Когда я жила с родителями в частном секторе,соседская бабулька любила поджигать по ночам мусорные кучи за то,что их не вывозили. Горело знатно) Гринко приезжали одновременно с пожарниками)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Нет,гора высится.
    кушать меньше нужно

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    Когда я жила с родителями в частном секторе,соседская бабулька любила поджигать по ночам мусорные кучи за то,что их не вывозили. Горело знатно) Гринко приезжали одновременно с пожарниками)
    революцию затеваем-с?

Нифига ни фея
    Guest

Типово

кушать меньше нужно
    Дааа,некоторые вон в темках про гринко утверждают,что мусорных отходов у них вообще нет. Пластик не покупают,картон сжигают
    революцию затеваем-с?
    Это не призыв к действию

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

напомнили Жванецкого:"Три дня из дому не выходят,а мусор жирный!"

Дописів
    1 120

Типово

кушать меньше нужно
    Или больше,чтоб не оставлять отходов, с упаковкой...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    наверное также нужно поступить, токо шоб нихто не засёк

Дописів
    8 141

Типово

вы правы полностью, но уже не придется.
    мама вчера была в гравном офисе ГРИНКО, и что вы думаете? никаких писем с долгами они нам не отсылали,звонят не они(по их словам,конечно, но не факт). Успокоили и сказали, чтобы мы не велись на это всё. Нет договора-нет проблемы. но вежливо предложили договор с ними все же заключить,мама отказалась

либо это замануха такая,чтобы люди приехали договора заключали, либо правда не они..

Сторінка 177 з 289 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті