| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я недавно отдала целый пакет фирменных вещичек детских тётке с перегаром (по ее словам внучка с дочкой сильно нуждаются, поэтому мои принципы "перегарным не отдавать" были в сей раз сломаны),тостер, еще и сапоги в придачу зимние отдала,хорошие.
а она сегодня( спустя месяца три) в одной из темок мне нахамила так некрасиво,без причины,просто наехала за то,что я повторилась случайно в словах своих))) она забыла наверное, что мы знакомы. вот сижу и думаю, как реагировать))))))
Не реагируйте. Здесь (на форуме) это как само сабой разумеется- обижать, наезжать ,заклевывать. Бывает выскажешь свою точку зрения- сразу набежит тыща огородников-старожилов,да так раскатают, что лучше б и не встревала. Ужас какой-то. В глаза в жизни бы не сказали, а поупражнятся в цинизме через форум для них святое.
Ой,девочки,это вы еще не бывали на женском форуме Галя.Там разрешены маты и оскорбления. Так там за личное мнение тебя,мужа,детей и родственников всех поколений такими помоями обольют,что не отмоешься. Вот я недавно про себя узнала,что я старая тётка которой уже противопоказано рожать детей,т.к. скоро пенсия и я не успею их вырастить
![]()
Ну, это и у у нас услышать можно. Особенно любят " как можно размножатся в таких условиях, возрасте и т.п. Многодетные семьи- позор. Нет денег-не рожай". Я никогда бы не подумала,что столько идиотов есть. Они не скрывают свои черные мысли, а высказывают их как догму. А девушек вообще никуда не пускают,окромя мамашкиных тем, за... и не отгавкаешся.
Вот только вместо похвалы они получают кучу помоев на свою голову. И не важно,что просили оценить только ягодицы,раскритикуют всё вплоть до внутренних органов
Нее,у меня там фотка в купальникеНо я по глупости указала в анкете свой возраст и теперь каждый считает своим долгом ткнуть мне,что я старая 30-ти летняя тётка завидующая 17-ти летним писюхам
![]()
и такое у меня было неск. раз..потом сижу смотрю на приобретение, одновременно читая восторженные отзывы и картинка ну никак не складывается..
Ничё не понимаю..то ли люди лицемерят , то ли я с претензиями..
а шо Вы такое купили?
Ой, это точно! В реальной жизни часто приходится держать себя в рамках дабы хранить какой-то статус, мнение о себе и т.д.,
а тут что, терять особо не чего, можно спокойно реализовывать свой черный потенциал ..
Нифига ни фея, меня ща с работы уволят, я жеж на работе
Ржунимагу
Открыла первую же тему "БЫЛА БЛОНДИНКОЙ 7 ЛЕТ, РЕШИЛА ВЕРНУТЬСЯ К СВОЕМУ НАТУРАЛЬНОМУ ЦВЕТУ. СЕЙЧАС НЕМНОГО СКУЧАЮ ПО БЛОНДУ. А ВАМ КАК БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ? (ФОТО)"
И первый же ответ: "с натуральным лучше конечно, Ваш носик с натуральным совсем не заметен."![]()
Да вот диски у Катерины... Поставила диск а смотреть не возможно. Картинка при движении разъезжается на мелкие полосочки. Если движения нет - картинка супер, но стоит кому то помахать ручкой........
Ещё как то покупала ариэлевские гелевые подушечки для стирки. Во первых 1 стирка выходит 4,50. Но если б было классно то цена хорошая. А получила я за это приторный запах который через недельку трансформируется и бельё пахнет так будто это грязные влажные носки. Да плюс не отстирывает ни фига. Ещё "понравились" меламиновые губки. Стираются моментально просто. Стоят - маленькая губка 5 грн. На генеральную уборку их где то штук 15 нужно будет...
В общем... бывает
А по поводу ГАЛЫ Девушки! Где вы такие форумы откапываете!? На фига оно надо?И смех и грех! Разве шо зайти поржать....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks