Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 278 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 541 по 560.

Тема: 9 роддом! (том 2)

ychilka
    Guest

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    [/U]
    это зависит от того как Вы будете себя вести в потугах.главное дуться как надо. я в этот раз справилась с такой задачей.с первым сыном не вышло так.
    Ой, девочки, вы такие опытные.... А как нам, первородящим, узнать, как правильно это делать? Акушерка хоть немного подскажет?Жена брата неправильно наверное тужилась на родах, глаза кровью залиты были и вены на лице все проступили((( Страшно, но прошло все.
    Извените, если спрашиваю ерунду....

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    Ой, девочки, вы такие опытные.... А как нам, первородящим, узнать, как правильно это делать? Акушерка хоть немного подскажет?Жена брата неправильно наверное тужилась на родах, глаза кровью залиты были и вены на лице все проступили((( Страшно, но прошло все.
    Тут дело не опыте роженицы, а в профессианализме и ответственном отношении врача принимающего роды. После первого сына имею шовчик и очень не хотелось бы опять порваться, поэтому и прусь к Колобовой, мои три подружки у нее рожали и без разрывов, очень давольны, у одной мальчик родился 5200 и не одного разрыва. Мне в ней особенно нравится что она с пониманием и аккуратностью относится к "нашему" месту, у нее больше всего родов без разрывов, главное слушать и выполнять ее указания на родах. Не роженица неправильно тужится, а акушерка неправильно или непонятно обьясняет, что нужно делать!

Цитата Допис від Мурена_М Переглянути допис
    я ими именно чистилась перед вторыми родами, прекрасный эффект)
    а перед первыми обычную клизму делала
    Мурена_М вы еще не в роддоме ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    Тут дело не опыте роженицы, а в профессианализме и ответственном отношении врача принимающего роды. После первого сына имею шовчик и очень не хотелось бы опять порваться, поэтому и прусь к Колобовой, мои три подружки у нее рожали и без разрывов, очень давольны, у одной мальчик родился 5200 и не одного разрыва. Мне в ней особенно нравится что она с пониманием и аккуратностью относится к "нашему" месту, у нее больше всего родов без разрывов, главное слушать и выполнять ее указания на родах. Не роженица неправильно тужится, а акушерка неправильно или непонятно обьясняет, что нужно делать!

Мурена_М вы еще не в роддоме ?
    полностью соглашусь,рожала у Колобовой.на столько она проффи, что ни трещинки,ни разрывов!!!
    ага)дома я ) была у О.В сегодня говорит погулять...но т.к роды третьи,то может сегодня нет. а завтра уже и родимся))) видно мой ребенок боится морозов)))
    Обувь детская Бартек,Экоби http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=146844
    Мама Никиты, Савелия и Алики)))

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    то она от жадности наверное много выпила ))) шутю.
    наверное думала что не проймет...но вышло наоборот)
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    опять таки все индивидуально)))) на каждого по-разному действует)))
    мне после родов ОЧЕНЬ помогли свечи прктозан, был не большой геморой, и в сторону туалета даже смотреть страшно было, не то что......., а после них очень-очень мягко все наладилось!

девочки, а перед родами чем-нить или как-нибудь можно от гемороя уберечься? пишу и понимаю, что ерунду пишу))))))) НО таак не хоца с ним еще раз столкнуться!!!!
    наверное если судьба его "натужить",то этого не избежать...
    [/U]
    это зависит от того как Вы будете себя вести в потугах.главное дуться как надо. я в этот раз справилась с такой задачей.с первым сыном не вышло так.
    а как надо? есть какая то техника особая?(я без иронии,действительно интресно)

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від savanna Переглянути допис
    а как надо? есть какая то техника особая?(я без иронии,действительно интресно)
    Как мне врач говорил, тужиться надо как будто в туалет по большому ходишь, т.е. усилия туда прилагать, а многие напрягают грудную клетку, лицо - неправильно делают.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

мда, правильно тужится - дело сложное... но я не старалась до такой степени что-бы глаза кровью налились, лицо краснело - да (((

одну потугу получилось правильно всё сделать, а потом опять не смогла... помогали выдавливать лялю.

что-бы правильно тужится, мне Спартаковна давала советы: зарозлись что-ли!!! у тебя запоры бывали??? напрягай живот и только живот и лицо расслабь!!!!! - а это сложно мне всё... пузька растянутый был очень, толком и напрячь не смогла, сейчас прес тоже растянутый... ну и злится я не могу, да запоров небыло в жизни особо... после родов получила вывод в словах: ты не для родов, а для любви ) воспитывай и за вторым малышом не спеши

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

по поводу "правильно тужиться" я на курсах можно сказать сделала для себя открытие! когда сказали, что тужиться нужно не в промежность, а именно как в туалет по-большому, и не бояться что что-то выскочет, выкакнет и тд))))
    даже когда дома сидите на унитазе и какаете, обращайте внимание и запоминайте, как именно вы подтуживаетесь, чтобы сходить в туалет.....
    кстати со Спартаковной тоже ни одного разрывчика, зато гемор....

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Как мне врач говорил, тужиться надо как будто в туалет по большому ходишь, т.е. усилия туда прилагать, а многие напрягают грудную клетку, лицо - неправильно делают.
    Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    мда, правильно тужится - дело сложное... но я не старалась до такой степени что-бы глаза кровью налились, лицо краснело - да (((

одну потугу получилось правильно всё сделать, а потом опять не смогла... помогали выдавливать лялю.

что-бы правильно тужится, мне Спартаковна давала советы: зарозлись что-ли!!! у тебя запоры бывали??? напрягай живот и только живот и лицо расслабь!!!!! - а это сложно мне всё... пузька растянутый был очень, толком и напрячь не смогла, сейчас прес тоже растянутый... ну и злится я не могу, да запоров небыло в жизни особо... после родов получила вывод в словах: ты не для родов, а для любви ) воспитывай и за вторым малышом не спеши
    по поводу "правильно тужиться" я на курсах можно сказать сделала для себя открытие! когда сказали, что тужиться нужно не в промежность, а именно как в туалет по-большому, и не бояться что что-то выскочет, выкакнет и тд))))
    даже когда дома сидите на унитазе и какаете, обращайте внимание и запоминайте, как именно вы подтуживаетесь, чтобы сходить в туалет.....
    кстати со Спартаковной тоже ни одного разрывчика, зато гемор....
    Девочки,мне тоже так врачи говорили,что туда тужиться надо,как в туалет ходишь( и кстати еще глаза закрывать на потуге надо,чтобы капилры не лопались,я забывала закрывть,так один глаз затек кровью капитально)...но тогда,пардон,геморрой, не хилый себе надуваешь...а вот как этого избежать хочеться совет услышать...
    зы.за третьим вроде пока не собираюсь,но хз,как оно в жизни получится)))

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    в первых родах я тоже гемор себе надула.не слушалась врача.в этот раз и на курсы походила и на йогу с лфк для б.и слушалась и получилось все!

Дописів
    395

Типово

в первых родах я тоже гемор себе надула.не слушалась врача.в этот раз и на курсы походила и на йогу с лфк для б.и слушалась и получилось все!
    Девчонки,а я не на какие курсы не ходила,а просто с 30 недель ездина на консультацию к Каире Е.В.,она же и роды принимала лично,все подсказывала.Итог не одного разрыва,готова была хоть опять все повторить.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    +1000

Дописів
    93

Типово

только не всем они помогают, меня не взяли ВООБЩЕ(((
    может кому еще что-то рекомендовали?

если я правильно понимаю, то они больше после родов подходят?

а вот перед родами???
    А зачем что-то пить? Перед родами сколько слышала и так гоняет раза 2-3.

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від marinkaneblondinka Переглянути допис
    Гоняет Но до полной очистки все равно далеко. А когда кишечник не почищен, мамочка может стесняться, что что-то там выйдет лишнее и в связи с этим зажимается и не тужится как положено

Дописів
    7 137

Типово

не всех и гоняет, организмы у всех разные

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від hrom_anna Переглянути допис
    Девчонки,а я не на какие курсы не ходила,а просто с 30 недель ездина на консультацию к Каире Е.В.,она же и роды принимала лично,все подсказывала.Итог не одного разрыва,готова была хоть опять все повторить.
    Кате Владимировне респект, я у нее 2 детей тоже без разрывов родила, и отношение у нее всегда очень человечное ко всем

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    407

Типово

Самое главное - слушаться акушерку (или врача - в общем, кто именно принимает роды), если слушаться врача - разрывов не будет. Я первого рожала с Каирой, замечательная врач, НО я её не слушала. Когда она кричала пропусти потугу, делай это волшебное фу-фу-фу (ну кто рожал - тот знает )), я тужилась. В итоге порвалась. Второй раз уже умнее была, вспомнила, что такое разрывы (как потом сидеть нельзя 3 недели, в туалет не сходишь, и прочие прелести) - и в ответственный момент собрала волю в кулак и слушала акушерку в оба уха. В итоге ни одного разрыва, через 3 часа после родов уже бегала Хотя меня пугали, что уж если первый раз порвалась, последующие роды тоже с разрывами будут.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Селя Переглянути допис
    если слушаться врача - разрывов не будет.
    Ох, не факт)) Иногда процесс идет так, что роженица над ним не властна.
    А еще иногда акушерка говорит "дыши-дыши", а врач "давай-давай еще" и понять, кого стоило слушаться можно лишь постфактум.
    По-разному бывает, в общем.
    Но общую мысль поддержу, нужно стараться слушать, слышать и исполнять, это увеличивает вероятность более успешного процесса))
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Селя Переглянути допис
    ... Когда она кричала пропусти потугу, делай это волшебное фу-фу-фу (ну кто рожал - тот знает )), я тужилась. В итоге порвалась. ...
    а меня так удивило ещё то, что мне говорит К.С. : сейчас тебе захочется тужится, очень захочется, а ты должна из-зо всех сил НЕ ТУЖИТСЯ!!! и говорить "фу-фу-фу". И как началась потуга, ну реально хотелось потужится как последний раз....... а мне все в один голос: продыхай "фу-фу-фу"!!!!!!! а то порвёшься!!!!!

получилось проФУ-каться но разрез сделали что-бы лялю быстрее уже достать... месяц нельзя было сидеть прямо, только полубоком.
    Нормально всё

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

у меня наоборот перед родами запоры были, вероятно от граната, гемоглобин поднимала усиленно....

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    Гоняет Но до полной очистки все равно далеко. А когда кишечник не почищен, мамочка может стесняться, что что-то там выйдет лишнее и в связи с этим зажимается и не тужится как положено
    +1, и клизму то сделают, но простите срачка+схватки)))))) это жесть)))))))))

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    а меня так удивило ещё то, что мне говорит К.С. : сейчас тебе захочется тужится, очень захочется, а ты должна из-зо всех сил НЕ ТУЖИТСЯ!!! и говорить "фу-фу-фу". И как началась потуга, ну реально хотелось потужится как последний раз....... а мне все в один голос: продыхай "фу-фу-фу"!!!!!!! а то порвёшься!!!!!

получилось проФУ-каться но разрез сделали что-бы лялю быстрее уже достать... месяц нельзя было сидеть прямо, только полубоком.
    Нормально всё
    и я тоже со всей бригадой К.С. фукала-не порвалась.все так чудно прошло!

Сторінка 28 з 278 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті