| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И еще, вещи, в которых приехали, не отдавайте родственникам, придется ж на флюрограмму идти, не в халате ж и шуба сверху.
К списку в роддом уточню
1-родзал
2-гигиена
3-одежда мне
4-одежда ребенку
5-на выписку(муж в день выписки привез)
После родов пользовалась урологическими прокладками+трусы одноразовые Мазекеа-нигде ничего не протекало, удобно.И мягкая туалетная бумага не помешает(я вместо нее применяла бумажные полотенца-мягусенькие)).
+возмите с собой несколько шт Норгалакса, даже если швов не будет, все равно в туалет сходить не просто.
Мы с мужем прямо в приемном покое переоделись (муж в спортивные штаны и футболку я осталась в белье и халат сверху), всю верхнюю одежду и обувь сложили в отдельный пакет, и со всеми клунками потопали в родзал. Там, сказали, что нужно достать для малыша, переодели меня в ночнушку и все вещи мы сложили в шкаф, который прямо в родзале находится. Ценные вещи были в обычной женской сумочке там же в шкафу. Подкладными пользовалась роддомовскими, когда после родов топала в палату.
конечно без
ко всему плюсуюсь и еще добавлю про накладки на унитаз!!!!
можно, даже нужно я так думаю, т.к. мне клизьму почему-то не делали, о чем я потом очень пожалелатемная была, не знала, в следующий раз буду умнее!
после родов первые 2 дня оч.выручали памперсы для взрослых.и не было проблем с протеканиями на кровать где доча лежала.потом одноразовые послеродовые трусики и самые большие урологические прокладки![]()
Обувь детская Бартек,Экоби http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=146844
Мама Никиты, Савелия и Алики)))
Обувь детская Бартек,Экоби http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=146844
Мама Никиты, Савелия и Алики)))
опять таки все индивидуально)))) на каждого по-разному действует)))
мне после родов ОЧЕНЬ помогли свечи прктозан, был не большой геморой, и в сторону туалета даже смотреть страшно было, не то что......., а после них очень-очень мягко все наладилось!
девочки, а перед родами чем-нить или как-нибудь можно от гемороя уберечься? пишу и понимаю, что ерунду пишу))))))) НО таак не хоца с ним еще раз столкнуться!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks