А что по магазинах в городе? наш папа противник (инета) У нас так меряем-нравиться-берем!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что по магазинах в городе? наш папа противник (инета) У нас так меряем-нравиться-берем!
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
неправда!!! на нормальных детей.
Что такое покупать худышкам я знаю. У меня младшая такая худющая что жуть, но ИМХО это у нас не норма и, когда размеры в какой-то теме описываем то я всегда уточняю что моя очень худая и труселя носит на полтора года и юбка на годовалых. Т.е. это не все остальные толстые, это нам надо поправиться. А вы сами написали что в 6 лет у вас параметры 3летнего, так это важно. А то можно подумать там на раскормленных детенышей форма. Нормальная форма, на 100% соответствует размерной сетке. Я на двоих девочках проверила.
Кстати, некст тоже не на худышек. Моей старшей пришлось юбку-шорты в талии ушивать. Для худышек хороша Турция.
О ! Семен Семеныч! (с)
У Вас девочка, у нас мальчик, может здесь "собака зарыта".
Залезла на сайт:
это на мальчиков:
это на девочек:
На мой взгляд, у девочек вроде как приталено, может, покрой разный... А мальчиковая в реале короче и шире.
Мои поло меряли несколько мальчишек, в т.ч. полненький и даже ему не подошло. Они широкие, широкий ворот, а рукава короткие, и сама она по спинке коротковата, т.е. даже на толстеньких, что ли...
На сайте есть размеры husky (для полненьких), возможно мне вместо regular пришли эти husky, но на самих рубахах, ярлыках, этикетках об этом ни слова. Вроде как обычный размер, не специальный. Обычно, если я заказываю slim (для худеньких), то на пришитых ярлычках вместе с размером указано slim.
Вот такое, может быть (повторяю, может быть), объяснение. Но, в таком случае, конечно, сайт поступает "нехорошо", во-первых, не указывая размер, во-вторых, не то присылая.
Рубахи очень широкие))))
может потому что вы брали не олд неви, а гэп? Фото поло не с олд неви.У Вас девочка, у нас мальчик , может здесь "собака зарыта".
мда, действительно, фотки с вкладки Гэпа, прошу прощения.
Но, рубахи-то у меня всё равно олдневи. Пофоткала, пользуясь случаеми выложила в продавалку. Вот размер 6-7лет:
Полуобхват груди в этом размере 42см:
.
В общем-то, интересует, может, кто знает, где купить подобные поло для дюже худеньких? К сорочкам-то за полгода вроде привыкли, но, думаю в трикотажных рубахах удобнее и уютнее. и теплее )))
на Крейзи есть размеры слим, на том же Олдневи тоже кажись есть
на Спенсере такой размерности нет, но там одежда для стандартных деток, не на полных.
а именно такие поло в августе-сентябре будут во всех детских магазинах. В прошлом году не успела к учебному году купить, в итоге покупала в Дочках-сыночках. Цена около 50-60 грн. Думаю вполне подойдет, тем более на том же Олдневи в отзывах об этих поло не очень хорошо пишут, значит они ну очень простенькие
В прошлом году покупала белого цвета поло двух видов на первоклассника в "Нексте" в Мост-сити. Были и для девочек, поштучно и комплект из трех. Рядом в "Заре" были тоже поло белые и цветные (синие, красные, зеленые, желтые). Размеры разные. Наверняка и в этом году будут.
Если кто-то брал форму Керченской фабрики, подскажите как она по размерности, больше- меньше- или в размер идет?
Интересуют пиджаки в особенности.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks