Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 54 ПершаПерша ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1066, показано з 661 по 680.

Тема: Школьная форма, все о ней (общая тема)

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

мда...
    в нашей школе не оч.жестко, но иногда учительница говорит, мол, завтра обязательно в пиджаке, патамушта проверка )))

а так, и в джемперах-пуловерах на сорочку ( у мну мальчик), и даже в спорт.форме на первом уроке ))), т.к. на втором - физ-ра, а в первом классе после первого урока завтрак, переодеваться некогда.

НО, сам ребенок хочет всегда ходить в брюках-пиджаке и сорочке однотонной ))), потому что так правильно ))). Хоть галстук отговорила каждый день надевать (он ребенку в обеденный суп норовит попасть)))).

Типово

Поддержу )

Пиджак нужен не каждый день, но нужен обязательно !!!
    Зимние термо комбезы. СП и продажа остатков ЗДЕСЬ

Дописів
    4 852

Типово

подпись

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ого, какие строгости! У нас нет таких жестких правил. Прям, монастырь какой-то.
    ну скажем так, я ничего против не имею. Не люблю, когда в школу ходят в мини. Другой вопрос, что мне сложно привыкнуть, что дочь уже не малышка, а скоро будет совсем девушкой. И короткие юбки очень скоро на ней будут выглядеть не мило, а сексуально. Поэтому я не против того что мне напомнили о том что моя девочка взрослеет. А вот почему нельзя в капри не пойму.
    Зато в нашей школе не нужны пиджаки. Я покупаю только жилетку, блузки, брюки и юбки.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    ну скажем так, я ничего против не имею. Не люблю, когда в школу ходят в мини. Другой вопрос, что мне сложно привыкнуть, что дочь уже не малышка, а скоро будет совсем девушкой. И короткие юбки очень скоро на ней будут выглядеть не мило, а сексуально. Поэтому я не против того что мне напомнили о том что моя девочка взрослеет. А вот почему нельзя в капри не пойму.
    Зато в нашей школе не нужны пиджаки. Я покупаю только жилетку, блузки, брюки и юбки.
    Да, по поводу мини - совершенно согласна. Иногда наблюдаешь идущих в школу девочек и не понятно - они в ночной клуб после школы идут? Или из ночного клуба прям в школу?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    GB
    Дописів
    308

Типово

Цитата Допис від Vi6enka Переглянути допис
    Поддержу )

Пиджак нужен не каждый день, но нужен обязательно !!!
    Объясните мне, кому он нужен???? Можно выглядеть скромно и стиль "деловой" соблюдать при этом, но без пиджака!!! По-моему нужно одеваться опять- таки удобно и выдерживать элементарный деловой стиль(для этого достаточно простых однотонных(не обязательно темных) брюк, однотонной сорочки(светлой)раз уж так нашему министерству образования хочется, и любого однотонного джемпера (галстук(НА РЕЗИНКЕ) по желанию) -вот и все!!!!!!!

Звідки Ви
    GB
    Дописів
    308

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    мда...
    НО, сам ребенок хочет всегда ходить в брюках-пиджаке и сорочке однотонной ))), потому что так правильно ))). Хоть галстук отговорила каждый день надевать (он ребенку в обеденный суп норовит попасть)))).
    Думаю у меня будет тоже самое)))) В носках белых на утренник прийти нельзя, потому что все придут в гольфах, как сказала воспитательница)))))))))))))))И не переубедишь, как не старайся)))

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

так Мамулички.... а ну... вспоминаем -где и когда(апр.май.-авг.) покупали ШФ. Нам в первый клаСссс!

по опыту что лучше...купить готовую(где?) или пошить (где?)
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    6 618

Типово

кого снаряжаем-мальчика или девочку? по девочке могу делиться опытом (уже потихоньку покупаю)

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    кого снаряжаем-мальчика или девочку? по девочке могу делиться опытом (уже потихоньку покупаю)
    У нас Девочка. наш рост 118см. Буду признательна всей инфо...
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    так Мамулички.... а ну... вспоминаем -где и когда(апр.май.-авг.) покупали ШФ. Нам в первый клаСссс!

по опыту что лучше...купить готовую(где?) или пошить (где?)
    а в школе никих требований к форме нет ???

Дописів
    6 618

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    У нас Девочка. наш рост 118см. Буду признательна всей инфо...
    Цвет формы важен?
    проще всего с синей - на американских сайтах много всего, цена юбочек-сарафанчиков-брючек в районе 18 дол. Блузок много всяких разных, я заказала на Пенни за 6 дол. белую нарядную (еще не получила, качества не видела)
    у нас форма черная, с этим хуже (по крайней мере мне понравилась не из дешевых, AHSEN , Турция. купила сарафанчик (великолепный!) со скидкой 20% за 400 грн., юбочки со скидкой около 300 грн. - но это тот вид и качество, что мне хотелось )
    Все хвалят польские блузочки SLY, цена в районе 200-250 грн., но сейчас их не видно в наличии, а так обычно есть СП.
    Востаннє редагував Буся: 08.02.2012 о 18:22

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Все хвалят польские блузочки SLY, цена в районе 200-250 грн., но сейчас их не видно в наличии, а так обычно есть СП
    блузки хорошие, я брала, но из этой серии достаточно одной блузки на торжественные случаи. На каждый день лучше брать водолазки, регланы, поло. Естественно в том цвете, который школа разрешает. Я беру олд неви, там есть школьные поло, очень удобные. Черную форму посмотри в нексте, только не сейчас, а ближе к лету.

Дописів
    577

Типово

Девочки, а кто-то покупал-заказывал форму некст, как она по качеству??? Мне на мальчика нужно.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Барсик30 Переглянути допис
    Девочки, а кто-то покупал-заказывал форму некст, как она по качеству??? Мне на мальчика нужно.
    я брала девчачью: брюки, юбку, юбку-шорты и трикотажную блузку. Все понравилось, качество хорошее, ткань приятная к телу, не сбегается, не кашлатится.

Дописів
    6 618

Типово

блузки хорошие, я брала, но из этой серии достаточно одной блузки на торжественные случаи. На каждый день лучше брать водолазки, регланы, поло. Естественно в том цвете, который школа разрешает. Я беру олд неви, там есть школьные поло, очень удобные. Черную форму посмотри в нексте, только не сейчас, а ближе к лету.
    о, спасибо за совет, я как хотела тебя распросить по форменному вопросу
    я тоже собираюсь одну парадную с доинным рукавом и одну с коротким-остальное будут топы и гольфы, в школе сказали, что можно любого цвета однотонные

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

что можно любого цвета однотонные
    так у вас круто. У нас только светлые.

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Поло Олднэви, по крайней мере с длинным рукавом, очень широкие. Не на худеньких однозначно.
    А я взяла целый набор из трех штук . Лежат с этикетками (((. Кому надо на нормальных мужичков - продам дешевле, чем обошлось.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    Поло Олднэви, по крайней мере с длинным рукавом, очень широкие. Не на худеньких однозначно.
    А я взяла целый набор из трех штук . Лежат с этикетками (((. Кому надо на нормальных мужичков - продам дешевле, чем обошлось.
    ну, не все же дети худенькие.))))) Мы средней комплекции - нам отлично. Брала племяннице - тоже не пышка, средней комплекции, нормально сидит.

Сторінка 34 з 54 ПершаПерша ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті