| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итак, отучившись первое полугодие, могу сказать, что форму ТМ Зиронька врядли куплю во второй раз. Пиджак мы одевали не более 5 раз, поэтому пока ничего сказать не могу, а вот сарафаном я недовольна. Он как бы скатался, в общем у него очень не свежий вид и это при том, что мы его одеваем не чаще 1 раза в неделю, а бывает, что и не разу за неделю не оденем, т.к. больше любим "Войчиковский" трикотажный, в нем гораздо удобнее и комфортнее.
Надо сказать, о пиджаках, как для девочек, так и для мальчиков, что вообще мне не понятно кому они нужны? Нам в школу через 1,5года, но для себя решила, что пиджак покупаться не будет скорее всего. Брюки, рубашка и немаркий однотонный джемпер-по-моему самый приемлимый вариант для мальчиков.
Востаннє редагував kviten: 13.01.2012 о 13:07
полностью согласна, с ностальгией вспоминаю школьную форму своих лет... как по мне отличный был варинат для мальчиков, спортивного типа курточки, вообще подумываю о джинсовых костюмах черного цвета, только вот не знаю как отнесутся к этому в нашей будующей школе... по отзывам подруг, строго достаточно все, пиджак и всё!![]()
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Да форма мальчуковая удачнее была, в отличие от платьев с фартуками, и самое главное материал, из которого она шилась!
А вообще, я как посмотрю на форму с англ., амер. сайтов, так там вообще пиджаков раз, два и обчелся, зато расцветки джемперов и рубашек-поло - на любой вкус. И для младших школьников для теплой погоды шорты, а не брюки. Не знаю как отнеслись бы в наших школах, если бы ребенок в шортах на урок заявился, наверное, адекватная реакция была бы не у многих учителей))
Тут такое дело....... скоро выпускной! есть ленты для выпускников по суперской цене!!!!Классные!!!
но только ОПТ. Родительский коммитет...-присоединяйтесь!
у нас только 27выпускников+ обещал соседний садик около (40 чел.) чем больше собирем тем цена будет интерестней!
пож. все вопросы в личку Это не СП "есть сарафанное радио" может и собирем от 300шт.
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Это смотря какая школа. В некоторых школах строгие правила. И без пиджаков ходить не разрешают. Так что, сначала узнайте как принято в той школе, которую Вы выбрали. И потом, существуют официальные праздники, на которые просят в обязательном порядке приходить в костюме. В противном случае возможны неприятные разговоры с администрацией. Оно Вам надо?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
лично я уже понимаю, что мне таких разговоров не избежать. Но и покупать постоянно 2(!) костюма мне тоже не надо. Я бы лучше эти деньги на другое потратила. И вот как быть? Просто я ещё серьёзно не задумывалась над этим вопросом и не знаю юридической подоплёки, но если законодательно обязаловки для определенного вида формы нет, то можно и поспорить с администрацией. Ну, пока я так думаю![]()
А зачем Вам 2 костюма????? Вполне можно обойтись одним. При чем, можно купить так удачно, что ребенку пиджака хватит на 2 года.
Во многих школах есть практика: роодители подписывают обязательное заявление, в котором указано, что родитель гарантирует, то, будут соблюдаться правила внутреннего распорядка школы и т.д. в том числе и ношение школьной формы.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
на собрании мамы мальчиков пытаются доказать что они как обычные брюки, но.... нельзя и все. Я, кстати, дочке купила на американских сайтах школьные черные капри, не джинсовые. Не разрешают такие носить и еще у нас в этом году старшая школа, начали вести беседу о длине юбки. У нас была короткая юбка-шорты с английского сайта. В прошлом году ходили в младшей школе в ней и все было отлично, даже учительница комплимент нам сделала, что красиво и удобно. А в этом году нам сказали что короткая, ноги выставили на показ, теперь не носим.![]()
woman что за школа такая пуританская?
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks