| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет. У меня вес 68,0 кг.
Вчера на ночь над удалилась сока, и вот результат![]()
Каждый организм по-своему реагирует на определенное питание. Эта диета больше похожа на сыроедение, я на этом виде питания избавилась от панкреатита. И как раз энергии у меня тогда было больше,чем при присутствии в меню мясных продуктов. Вот от мяса у меня как раз и проблемы с желудком и начинаются и появляется избыток белка в моче, поэтому я мясо редко ем, в основном рыбу и морепродукты
А по поводу презента победителю что-нибудь решили или опрос продолжается? Кто еще не высказал свое мнение не стесняемся![]()
так мне тоже было легко отказаться от мяса - я вообще не любитель его - и по-началу всё отлично - а вот уже за недели 2 до конца я просто засыпала на работе - постоянно пила кофе и ноль - спать хотелось ужасно, утром не могла встать!!! как только пост закончился и я начала употреблять белковую пищу - всё встало на свои места.
ну может и правда всё сугубо индивидуально - и я так плохо реагировала на воздержание в еде в единичном случае. но после этого я к сожалению не пощусь. мяса ем мало и преимущественно в вареном виде, но от молока и масла и сметаны и яиц я жить всё-таки не могу. а главное - без молока - это ж единственный продукт, благодаря которому я пью чай и кофе без сахара!!!
После вчерашнего разгруза сегодня целый день хочется кушать. Огранизм опомнился и требует вернуть все в зад))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
У меня за неделю были качели,в итоге от первоначального веса минус 500г,при том,что со вчера,после греха с чизкейком, отвес рванул вниз
С сегодня на диете Протасова,с утра умяла обалденно вкусный овощной набор и творожок
Здраствуйте все! Мой вес на сегодня 54,7кг т.е. за неделю почти ничего и не изменилось( выходные дают о себе знать... но здаваться не собираюсь![]()
всем привет!
только вернулась из бассейна
у меня недельный отвес 1200г, качели были, но итогом я довольнамедленно но верно, с учетом ГВ.
по подарку:
1. подарок нужен
2. 30-50 грн.
3. сертификат в магазин косметики (Соло, Беллеза и т.д...) или салон красоты (чтоб можно было потратить на любую услугу, не обязательно массаж или косметология)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks