| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вообще в долгосрочных планах хочу 56))) А вот 66 на сегодняшний день было бы неплохо, но увы....
Ну ты поняла, у меня сегодня был четверг, ну вот до того момента пока ты меня злостно не разочаровала))))))))))
Лена! Поздравляю с достижением желаемого результата! С твоим мега-ростом 59 кг это очень мммм стройно! Так что ты сейчас явно возглавляешь наши стройные ряды!
Привес моет быть из-за спорта, когда работают мышцы, это временное явление. Мышцы весят больше чем жир. Так должно быть, главное, что рельеф в итоге становится из студня в подтянутую красотку, а вес при этом может вырасти чуть-чуть, при том что объемы уменьшатся. Я это уже наблюдала после первой Б, когда пошла в тренажерку.
По поводу приза! Мне кажется это должно быть что-то стоящее! Ну во всяком случае интересное. Потому как слово пироженка во мне пока что вызывает стойкий рвотный рефлекс, и как приз мне это не интересно и отвратительно! То ли дело шоколад)))))
Может шоколадная фигурка какая-то большая? Ну вот из тех классных? например: http://www.podaro4ek.com.ua/44_-Shok...e-podarki.html
А спонсорами можем быть мы все! Не вижу проблемы на общее благое дело полинять на 10-20 грн. С толпы будет уже вполне прилично.
Gura, мы с тобой и в прошлый весенний марафон шли одинаково, и в этот тоже))) и цели такие же!
У меня такой же вес сейчас![]()
Сегодня привес((( на ночь выпила наверное литр воды, понимаю, что от воды не толстеют и привес необъективный, но все-равно противно!!!
По поводу подарка в конце, считаю, что сладкое (как, впрочем, и любая другая жрачка) сомнительный приз!
То ли дело, юбочка размера s или еще что)))
Давайте попеняем концепцию финального подарка на более подходящий постройневшей дамочке!!!
Набор теней, например!!
Я нашла сайт классный, там есть такое, к примеру:http://make-up-me.com.ua/catalog/teni/
Всем трям, вотя и я вчера осилила впервые Джиллиан и у меня привес, коридор зеленый был, обидно, а потом почитала тебя и думаю может действителльно мышцыТеперь как же завтра быть хоть такой же как вначале марафона
))Буду рыбу есть
))
И по поводу подарка, согласна, что шоколад не дюже для стройнеющей леди))Поэтому надо придумать что-нибудь более подходящее
))Может мыло ручной работы, например, здесь на форуме прикупить
![]()
Тоже против шоколада! А то получится, что мы самому похудевшему дарим то, что поможет ему не отрываться от менее стройного коллектива))
Теньки классные, но я знаю, где их можно купить раза в два дешевле)))
Товарищи, предлагаю высказываться по поводу подарков в таком формате:
1. Нужен ли подарок победителю? (да/нет)
2. Сколько готовы потратить на подарок? (подарок будет покупаться вскладчину всеми участниками марафона)
3. Вариант подарка
Победитель будет определяться не количеством сболшенных кг, а % соотношением сброшенного.
Приз будет вручаться на форумовке))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
кефира нет, буду чаи ганять)
про жир и мышцы я знаю, до рельефа мне пока далеко(((
замерялась, по 1 см ушло везде, ну хоть это радует
шоколааааааааааадПо поводу приза! Мне кажется это должно быть что-то стоящее! Ну во всяком случае интересное. Потому как слово пироженка во мне пока что вызывает стойкий рвотный рефлекс, и как приз мне это не интересно и отвратительно! То ли дело шоколад)))))
Может шоколадная фигурка какая-то большая? Ну вот из тех классных? например: http://www.podaro4ek.com.ua/44_-Shok...e-podarki.html
А спонсорами можем быть мы все! Не вижу проблемы на общее благое дело полинять на 10-20 грн. С толпы будет уже вполне прилично.
но я думаю приз нужен всё-таки несъедобный)
согласна, я как раз так и спланировала, но пока с трудом уходит нажратое непосильным трудом
очень сомневаюсь что от одной тренировки сразу выросла куча мышцов![]()
Всем привет!
Я вчера сходила в Якиторию на бизнес-ланч,мне так плохо было: они в салат налили уксус...Не ходила туда года 4 и опять не буду ходить. Желудок стал,вчера отпаивалась водой,проснулась отекшая.
Я за приз победителю! Может, в качестве подарка купон,например,на массаж или в соляную комнату?
капец, тоже не люблю Якиторию
Идея приза отличная, чтобы стройная победительница стала еще краше и стройнее)
понимаю))) сама такая же)
1. Да
2. Думаю от 20 до 50 грн., в зависимости от количества людей и выбранного приза
3. Купон или сертификат на массаж, косметологическую процедуру и т.д.
Всем доброе утро.
Мои отвесы продолжают радовать ))) Ура-ура )))
Iola, а я в табличке есть?
1. Приз конечно же нужен. Приятно будет поздравить победителя )
2. Не принципиально.
3. Вариант с сертификатом очень даже нравится. Можно сброситься и взять день спа в цунами с каким-нибудь классным массажем, или клубную карту в спортклуб хороший.
Вещи и тени мне не очень понравились. Потому что с вещью угадать трудно (вкусы-то у всех разные). Ну а тени... не знаю как у кого, а у меня таких наборов штуки 3 лежат. Пользуюсь раз в неделю на выход по вечерам.
Мыло как-то маловатоА косметические наборы - тоже слишком индивидуальный подарок.
Там про мандарины писали, что нельзя. Нашла такую инфу:
Мандарины и фисташки в похудении
Многие профессора от диетологии особое внимание обращают на мандарины и фисташки. По их мнению, эти продукты должны в обязательном порядке включаться в рацион «вечно худеющих» людей. Тем более что сделать это совсем не сложно. Мандарины – излюбленный фрукт, который в зимнее время всегда есть на прилавках, а фисташки – прекрасное дополнение к субботней бутылочке пива. Но чем же хороши два этих совершенно разных продукта?
К интересным выводам после проведенных исследований пришли корейские ученые. На протяжении 9 месяцев они кололи испытуемым инъекции концентрата мандаринов. И по окончании эксперимента получили неожиданные результаты. За 2 месяца у всех добровольцев объем жировой ткани в брюшной области уменьшился на 60%. Поэтому ученые решили продолжить исследование этого продукта и в скором времени планируют представить миру эффективный диетический напиток на основе мандаринов. Добавим, что этот фрукт обладает еще одним превосходным свойством – способствует профилактике старческого слабоумия и очистке печени.
А вот фисташки великолепно контролируют аппетит. Благодаря этому чувство голода не так часто мучает худеющего, за счет чего уменьшается общее число потребляемых калорий. К этому выводу пришли специалисты из Восточного Иллинойского университета.
Ученые-диетологи провели эксперимент, в рамках которого предложили 140 добровольцам перекусывать исключительно неочищенными и очищенными фисташками. (Калорийность продуктов – 125 и 211 соответственно). После этого всем испытуемым был предложен шведский стол. И, как оказалось, все, кто перекусывал фисташками, на обед съели на 41% калорий меньше, чем другие участники шведского стола. Просто благодаря фисташкам они быстрее почувствовали насыщение.
А в следующем эксперименте те же ученые предложили 118 участникам ежедневно кушать орехи. И благодаря этому общее количество потребляемых калорий в течение одного дня снизилось на 20-25%. Таким образом, можно быть уверенным, что фисташки отлично снижают чувство голода. И к тому же являются прекрасным источником клетчатки и белка. Поэтому вы не только худеете, но и насыщаете организм полезными микроэлементами.
Супер-упражнение для пресса!
Для тех, кто ленится качать пресс или у кого нет на это времени: самое быстрое упражнение на пресс из всех, какие я знаю - планка!
Для выполнения нужно не более минуты (если у вас получается намного больше, то либо вы что-то делаете неправильно, либо у вас настолько сильный пресс, что для его накачивания нужны упражнения посерьезней).
Становимся вот в такую позу:
и стараемся удержать ровную спину, не прогибаясь вперед и не оттопыривая попу. я пока что выдерживаю 15 сек, хотя пресс у меня не самый слабый. при этом нагрузка на мышцы пресса вполне ощутима. целевое время - 1 минута.
Попробуйте, больше минуты это упражнение не займет.
Такое упражнение советовала Анита - тренер Зваженых та щаслывых. Только она делала упор не на локти, а на ладоки (руки выпрямлены). Это упражнение хвалила тем, что обычными упражнениями для пресса мы накачиваем наружные мышцы. А существует еще понятие "внутреннего" пресса. Именно он создает "корсет", и не дает нашим внутренним органам "вываливаться" после того, как покушаем.
Есть такой еще вариант выполнения упражнения: из этой позы руки в локтях разгибаем и становимся на вытянутые потом обратно сгибаем и на локти, и так меняем в течении 2 мин. Главное пресс держать плоским и не давать ему вываливаться и не задирать попу.
Я такое упражнение делаю каждое утро. сначала с трудос чтояла 30 сек. Потом 40 сек. Сейчас дошла до минуты. Сложно, но можно!))
Востаннє редагував iola: 08.02.2012 о 12:51
Лишь бы не дохудеться до такого
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks