Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 403 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8046, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Весенний марафон 2

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Лена-Колибри, а чай зеленый в яблочный день можно?
    хороший у тебя результат за 6 дней, я наверное старею, максимум кг в неделю сбрасывается
    чай зеленый и кефир нежирный можно каждый день. я еще и кофе пила - не могу без него! кефир и то не каждый день пила и не страдала)))
    вот люблю яблоки, но вчерашний день мне показался кошмаром)))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Я вообще 60 хочу))) и еще бы меньше, но в весе 58 у меня совершенно нет даже намека на выпуклость вверху))))
    Вообще в долгосрочных планах хочу 56))) А вот 66 на сегодняшний день было бы неплохо, но увы....

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Маша, контрольное взвешивание у нас в четверг! Это завтра! Сегодня среда))

Утром все дружно взвешиваются и отписываются в темке, я заношу результаты в табличку и оглашаю, кто сколько сбросил и кому сколько осталось сбросить)

По поводу приза победителю - я в прошлый марафон высказывала такую мысль, но мне сказали, что красивая фигура и пироженко на форумовке - лучший подарок))
    Но могем устроить что-то материальное) Если найдутся спонсоры - буду рада))

А вообще, высказывайте свои пожелания!

А сколько всего сбросила за свою 6-дневку?
    Ну ты поняла, у меня сегодня был четверг, ну вот до того момента пока ты меня злостно не разочаровала))))))))))
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    а с какого веса я там стартовала в твоей табличке? 62 или 63? вродк как 62... значит, получается почти 3 кг. но, как показывает мой прошлый опыт, возможно сбросить и больше, если вести более активный образ жизни, а то я сейчас домосед.
    Лена! Поздравляю с достижением желаемого результата! С твоим мега-ростом 59 кг это очень мммм стройно! Так что ты сейчас явно возглавляешь наши стройные ряды!

добренькое утречко
    у меня привес 400 гр
    ничегонипанимаю, вчера на ДиОне всё зелененькое, красивенькое было, две тренировки подряд, на ночь чай не пила((((
    завтра судный день, поэтому разгружаюсь
    в холодильнике подходящих продуктов кроме яблок не нашлось, запекла на завтрак 300 гр. вкусноватенько, но маловатенько

Лена-Колибри, а чай зеленый в яблочный день можно?
    хороший у тебя результат за 6 дней, я наверное старею, максимум кг в неделю сбрасывается

Мыша, мне нра идея с призом победителю марафона
    Привес моет быть из-за спорта, когда работают мышцы, это временное явление. Мышцы весят больше чем жир. Так должно быть, главное, что рельеф в итоге становится из студня в подтянутую красотку, а вес при этом может вырасти чуть-чуть, при том что объемы уменьшатся. Я это уже наблюдала после первой Б, когда пошла в тренажерку.

По поводу приза! Мне кажется это должно быть что-то стоящее! Ну во всяком случае интересное. Потому как слово пироженка во мне пока что вызывает стойкий рвотный рефлекс, и как приз мне это не интересно и отвратительно! То ли дело шоколад)))))
    Может шоколадная фигурка какая-то большая? Ну вот из тех классных? например: http://www.podaro4ek.com.ua/44_-Shok...e-podarki.html
    А спонсорами можем быть мы все! Не вижу проблемы на общее благое дело полинять на 10-20 грн. С толпы будет уже вполне прилично.
    Востаннє редагував Мыша: 08.02.2012 о 11:16

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    36 923

Типово

Gura, мы с тобой и в прошлый весенний марафон шли одинаково, и в этот тоже))) и цели такие же!
    У меня такой же вес сейчас
    Сегодня привес((( на ночь выпила наверное литр воды, понимаю, что от воды не толстеют и привес необъективный, но все-равно противно!!!

По поводу подарка в конце, считаю, что сладкое (как, впрочем, и любая другая жрачка) сомнительный приз!
    То ли дело, юбочка размера s или еще что)))
    Давайте попеняем концепцию финального подарка на более подходящий постройневшей дамочке!!!
    Набор теней, например!!
    Я нашла сайт классный, там есть такое, к примеру:http://make-up-me.com.ua/catalog/teni/

Дописів
    1 421

Типово

1 кг в неделю, это прекрасно, я когда с диетологом худела, то она говорит что это здоровый сброс, 4 кг в месяц

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис

Привес моет быть из-за спорта, когда работают мышцы, это временное явление. Мышцы весят больше чем жир. Так должно быть, главное, что рельеф в итоге становится из студня в подтянутую красотку, а вес при этом может вырасти чуть-чуть, при том что объемы уменьшатся. Я это уже наблюдала после первой Б, когда пошла в тренажерку.

По поводу приза! Мне кажется это должно быть что-то стоящее! Ну во всяком случае интересное. Потому как слово пироженка во мне пока что вызывает стойкий рвотный рефлекс, и как приз мне это не интересно и отвратительно! То ли дело шоколад)))))
    Может шоколадная фигурка какая-то большая? Ну вот из тех классных? например: http://www.podaro4ek.com.ua/44_-Shok...e-podarki.html
    А спонсорами можем быть мы все! Не вижу проблемы на общее благое дело полинять на 10-20 грн. С толпы будет уже вполне прилично.
    Всем трям, вотя и я вчера осилила впервые Джиллиан и у меня привес, коридор зеленый был, обидно, а потом почитала тебя и думаю может действителльно мышцы Теперь как же завтра быть хоть такой же как вначале марафона))Буду рыбу есть))
    И по поводу подарка, согласна, что шоколад не дюже для стройнеющей леди))Поэтому надо придумать что-нибудь более подходящее))Может мыло ручной работы, например, здесь на форуме прикупить

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Тоже против шоколада! А то получится, что мы самому похудевшему дарим то, что поможет ему не отрываться от менее стройного коллектива))

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Давайте попеняем концепцию финального подарка на более подходящий постройневшей дамочке!!!
    Набор теней, например!!
    Я нашла сайт классный, там есть такое, к примеру:http://make-up-me.com.ua/catalog/teni/
    Теньки классные, но я знаю, где их можно купить раза в два дешевле)))

Товарищи, предлагаю высказываться по поводу подарков в таком формате:
    1. Нужен ли подарок победителю? (да/нет)
    2. Сколько готовы потратить на подарок? (подарок будет покупаться вскладчину всеми участниками марафона)
    3. Вариант подарка

Победитель будет определяться не количеством сболшенных кг, а % соотношением сброшенного.
    Приз будет вручаться на форумовке))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    чай зеленый и кефир нежирный можно каждый день. я еще и кофе пила - не могу без него! кефир и то не каждый день пила и не страдала)))
    вот люблю яблоки, но вчерашний день мне показался кошмаром)))))
    кефира нет, буду чаи ганять)

Привес моет быть из-за спорта, когда работают мышцы, это временное явление. Мышцы весят больше чем жир. Так должно быть, главное, что рельеф в итоге становится из студня в подтянутую красотку, а вес при этом может вырасти чуть-чуть, при том что объемы уменьшатся. Я это уже наблюдала после первой Б, когда пошла в тренажерку
    про жир и мышцы я знаю, до рельефа мне пока далеко(((
    замерялась, по 1 см ушло везде, ну хоть это радует

шоколааааааааааад
    но я думаю приз нужен всё-таки несъедобный)

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    1 кг в неделю, это прекрасно, я когда с диетологом худела, то она говорит что это здоровый сброс, 4 кг в месяц
    согласна, я как раз так и спланировала, но пока с трудом уходит нажратое непосильным трудом

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Всем трям, вотя и я вчера осилила впервые Джиллиан и у меня привес, коридор зеленый был, обидно, а потом почитала тебя и думаю может действителльно мышцы
    очень сомневаюсь что от одной тренировки сразу выросла куча мышцов

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Всем привет!
    Я вчера сходила в Якиторию на бизнес-ланч,мне так плохо было: они в салат налили уксус...Не ходила туда года 4 и опять не буду ходить. Желудок стал,вчера отпаивалась водой,проснулась отекшая.
    Я за приз победителю! Может, в качестве подарка купон,например,на массаж или в соляную комнату?

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

очень сомневаюсь что от одной тренировки сразу выросла куча мышцов
    Я тоже)))Но так хочется найти отмазку

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

2. Сколько готовы потратить на подарок? (подарок будет покупаться вскладчину всеми участниками марафона)
    3. Вариант подарка

Победитель будет определяться не количеством сболшенных кг, а % соотношением сброшенного.
    Приз будет вручаться на форумовке))
    Подарок нужен
    Даже незнаю, ну где-то до 50 грн
    Вариант я уже предложила, мыло ручной работы, ну или что-нибудь их средств для ухода за телом

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Всем привет!
    Я вчера сходила в Якиторию на бизнес-ланч,мне так плохо было: они в салат налили уксус...Не ходила туда года 4 и опять не буду ходить. Желудок стал,вчера отпаивалась водой,проснулась отекшая.
    Я за приз победителю! Может, в качестве подарка купон,например,на массаж или в соляную комнату?
    капец, тоже не люблю Якиторию
    Идея приза отличная, чтобы стройная победительница стала еще краше и стройнее)

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Я тоже)))Но так хочется найти отмазку
    понимаю))) сама такая же)

3. Вариант подарка
    1. Да
    2. Думаю от 20 до 50 грн., в зависимости от количества людей и выбранного приза
    3. Купон или сертификат на массаж, косметологическую процедуру и т.д.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Всем доброе утро.
    Мои отвесы продолжают радовать ))) Ура-ура )))

Iola, а я в табличке есть?

1. Приз конечно же нужен. Приятно будет поздравить победителя )
    2. Не принципиально.
    3. Вариант с сертификатом очень даже нравится. Можно сброситься и взять день спа в цунами с каким-нибудь классным массажем, или клубную карту в спортклуб хороший.
    Вещи и тени мне не очень понравились. Потому что с вещью угадать трудно (вкусы-то у всех разные). Ну а тени... не знаю как у кого, а у меня таких наборов штуки 3 лежат. Пользуюсь раз в неделю на выход по вечерам.
    Мыло как-то маловато А косметические наборы - тоже слишком индивидуальный подарок.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Iola, а я в табличке есть?
    Нет. Ты ж данных не присылала!

Если помнишь свой вес на 1 февраля, напиши его, и желаемый вес на 1 марта, я тебя внесу.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Если помнишь свой вес на 1 февраля, напиши его, и желаемый вес на 1 марта, я тебя внесу.
    Вес 70,0.
    Цель - чем меньше, тем лучше.
    Конечная цель - 55 кг. Но за месяц я ее не достигну

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Там про мандарины писали, что нельзя. Нашла такую инфу:

Мандарины и фисташки в похудении

Многие профессора от диетологии особое внимание обращают на мандарины и фисташки. По их мнению, эти продукты должны в обязательном порядке включаться в рацион «вечно худеющих» людей. Тем более что сделать это совсем не сложно. Мандарины – излюбленный фрукт, который в зимнее время всегда есть на прилавках, а фисташки – прекрасное дополнение к субботней бутылочке пива. Но чем же хороши два этих совершенно разных продукта?

К интересным выводам после проведенных исследований пришли корейские ученые. На протяжении 9 месяцев они кололи испытуемым инъекции концентрата мандаринов. И по окончании эксперимента получили неожиданные результаты. За 2 месяца у всех добровольцев объем жировой ткани в брюшной области уменьшился на 60%. Поэтому ученые решили продолжить исследование этого продукта и в скором времени планируют представить миру эффективный диетический напиток на основе мандаринов. Добавим, что этот фрукт обладает еще одним превосходным свойством – способствует профилактике старческого слабоумия и очистке печени.

А вот фисташки великолепно контролируют аппетит. Благодаря этому чувство голода не так часто мучает худеющего, за счет чего уменьшается общее число потребляемых калорий. К этому выводу пришли специалисты из Восточного Иллинойского университета.

Ученые-диетологи провели эксперимент, в рамках которого предложили 140 добровольцам перекусывать исключительно неочищенными и очищенными фисташками. (Калорийность продуктов – 125 и 211 соответственно). После этого всем испытуемым был предложен шведский стол. И, как оказалось, все, кто перекусывал фисташками, на обед съели на 41% калорий меньше, чем другие участники шведского стола. Просто благодаря фисташкам они быстрее почувствовали насыщение.

А в следующем эксперименте те же ученые предложили 118 участникам ежедневно кушать орехи. И благодаря этому общее количество потребляемых калорий в течение одного дня снизилось на 20-25%. Таким образом, можно быть уверенным, что фисташки отлично снижают чувство голода. И к тому же являются прекрасным источником клетчатки и белка. Поэтому вы не только худеете, но и насыщаете организм полезными микроэлементами.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Цель - чем меньше, тем лучше.
    ну, ты напиши более-менее реальную цифру. Надо ж понимать, достигла ты цели, или нет!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

ну, ты напиши более-менее реальную цифру. Надо ж понимать, достигла ты цели, или нет!
    Пусть будет 62 кг

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Супер-упражнение для пресса!

Для тех, кто ленится качать пресс или у кого нет на это времени: самое быстрое упражнение на пресс из всех, какие я знаю - планка!

Для выполнения нужно не более минуты (если у вас получается намного больше, то либо вы что-то делаете неправильно, либо у вас настолько сильный пресс, что для его накачивания нужны упражнения посерьезней).

Становимся вот в такую позу:

и стараемся удержать ровную спину, не прогибаясь вперед и не оттопыривая попу. я пока что выдерживаю 15 сек, хотя пресс у меня не самый слабый. при этом нагрузка на мышцы пресса вполне ощутима. целевое время - 1 минута.

Попробуйте, больше минуты это упражнение не займет.

Такое упражнение советовала Анита - тренер Зваженых та щаслывых. Только она делала упор не на локти, а на ладоки (руки выпрямлены). Это упражнение хвалила тем, что обычными упражнениями для пресса мы накачиваем наружные мышцы. А существует еще понятие "внутреннего" пресса. Именно он создает "корсет", и не дает нашим внутренним органам "вываливаться" после того, как покушаем.

Есть такой еще вариант выполнения упражнения: из этой позы руки в локтях разгибаем и становимся на вытянутые потом обратно сгибаем и на локти, и так меняем в течении 2 мин. Главное пресс держать плоским и не давать ему вываливаться и не задирать попу.

Я такое упражнение делаю каждое утро. сначала с трудос чтояла 30 сек. Потом 40 сек. Сейчас дошла до минуты. Сложно, но можно!))
    Востаннє редагував iola: 08.02.2012 о 12:51

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

3. Вариант подарка

1. подарок нужен!
    2. думаю, где-то гривен 50+\-
    3. я за вариант сертификата на приятные процедуры для тела

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Лишь бы не дохудеться до такого

Сторінка 115 з 403 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті