Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 403 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8046, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Весенний марафон 2

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    мммммммм
    Вас нету в моей табличке... По поиску сообщений Ваших данных на начало марафона не нашла, значит, их не было?
    в табличке меня нет, я недавно тут тусуюсь
    пока весы нормальные не куплю, полагаться на ту кандибобру, которую они показывают нельзя

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Всем привет. У меня вес 68,0 кг.
    Вчера на ночь над удалилась сока, и вот результат

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    если убрать сыры и йогурт - то это обыкновенный пост - ИМХО - большого ума не надо (как для диетолога)
    хочу предупредить, что без мяса (проверено на себе) - вылезает всё что можно - портится кожа, вылезают прыщи (простите) на спине и на лице - кожа обвисает. И самый главный минус (из-за чего собственно я и перестала держать посты) - абсолютно не хватает энергии - то есть овощи не могут дать ту энергию, необходимую взрослой работающей маме, чтобы не уснуть посредине дня.
    Кушать хочется постоянно - а из-за большого количества овощей пучит (простите....)
    Маш, дело твое конечно, но даже законченные вегетарианцы не советуют отказываться от мяса в один миг - дословно - "мозг должен созреть, что ему не нужно мясо"
    Кстати я начала читать о принципах ведического питания - очень интересно!
    Каждый организм по-своему реагирует на определенное питание. Эта диета больше похожа на сыроедение, я на этом виде питания избавилась от панкреатита. И как раз энергии у меня тогда было больше,чем при присутствии в меню мясных продуктов. Вот от мяса у меня как раз и проблемы с желудком и начинаются и появляется избыток белка в моче, поэтому я мясо редко ем, в основном рыбу и морепродукты

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

А по поводу презента победителю что-нибудь решили или опрос продолжается? Кто еще не высказал свое мнение не стесняемся

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

если убрать сыры и йогурт - то это обыкновенный пост - ИМХО - большого ума не надо (как для диетолога)
    хочу предупредить, что без мяса (проверено на себе) - вылезает всё что можно - портится кожа, вылезают прыщи (простите) на спине и на лице - кожа обвисает. И самый главный минус (из-за чего собственно я и перестала держать посты) - абсолютно не хватает энергии - то есть овощи не могут дать ту энергию, необходимую взрослой работающей маме, чтобы не уснуть посредине дня.
    Кушать хочется постоянно - а из-за большого количества овощей пучит (простите....)
    Маш, дело твое конечно, но даже законченные вегетарианцы не советуют отказываться от мяса в один миг - дословно - "мозг должен созреть, что ему не нужно мясо"
    Кстати я начала читать о принципах ведического питания - очень интересно!
    Я когда придерживалась поста чувствовала наоборот такую легкость и кучу энергии Пост проходил абсолютно легко, и о мясе забываешь через пару дней после начала.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Всем здрям! У меня неожиданно, но приятно -1 кг с понедельника
    с понедельника или с 1 февраля?

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Доброе утро!
    Вчерашний день закончился на 1283 ккал (потихоньку набавляю).
    Отвес -400 грам. (56.7кг)
    Сложные углеводы - это отлично. Помогают заполнить калораж и не быть голодной!
    А Вас у меня тоже нет в табличке. Потому как тоже данных на 1 февраля не давали.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Я когда придерживалась поста чувствовала наоборот такую легкость и кучу энергии Пост проходил абсолютно легко, и о мясе забываешь через пару дней после начала.
    у меня тоже так, первую неделю адаптируешься и забываешь о мясе совсем) мне например сложнее отказываться от кисломолочки, сыра, яиц, ну и сладостей))) в этот раз по последнему пункту будет проще, т.к. я уже и так от него отказалась

Типово

так мне тоже было легко отказаться от мяса - я вообще не любитель его - и по-началу всё отлично - а вот уже за недели 2 до конца я просто засыпала на работе - постоянно пила кофе и ноль - спать хотелось ужасно, утром не могла встать!!! как только пост закончился и я начала употреблять белковую пищу - всё встало на свои места.
    ну может и правда всё сугубо индивидуально - и я так плохо реагировала на воздержание в еде в единичном случае. но после этого я к сожалению не пощусь. мяса ем мало и преимущественно в вареном виде, но от молока и масла и сметаны и яиц я жить всё-таки не могу. а главное - без молока - это ж единственный продукт, благодаря которому я пью чай и кофе без сахара!!!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

так мне тоже было легко отказаться от мяса - я вообще не любитель его - и по-началу всё отлично - а вот уже за недели 2 до конца я просто засыпала на работе - постоянно пила кофе и ноль - спать хотелось ужасно, утром не могла встать!!! как только пост закончился и я начала употреблять белковую пищу - всё встало на свои места.
    ну может и правда всё сугубо индивидуально - и я так плохо реагировала на воздержание в еде в единичном случае. но после этого я к сожалению не пощусь. мяса ем мало и преимущественно в вареном виде, но от молока и масла и сметаны и яиц я жить всё-таки не могу. а главное - без молока - это ж единственный продукт, благодаря которому я пью чай и кофе без сахара!!!
    но на протасова без мяса и рыбы, но с яйцами, сидишь только 2 недели, а потом с мясом, рыбой....вобщем-то можно сидеть и с мясом и рыбой с 1го дня, но дольше на 2 недели.

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Bdgoli Переглянути допис
    в табличке меня нет, я недавно тут тусуюсь
    пока весы нормальные не куплю, полагаться на ту кандибобру, которую они показывают нельзя
    А весы электронные? А количество одежды одинаковое?

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Товарищи, предлагаю высказываться по поводу подарков в таком формате:
    1. Нужен ли подарок победителю? (да/нет)
    2. Сколько готовы потратить на подарок? (подарок будет покупаться вскладчину всеми участниками марафона)
    3. Вариант подарка

Победитель будет определяться не количеством сболшенных кг, а % соотношением сброшенного.
    Приз будет вручаться на форумовке))
    Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Я за приз победителю! Может, в качестве подарка купон,например,на массаж или в соляную комнату?
    Подарок нужен
    Даже незнаю, ну где-то до 50 грн
    Вариант я уже предложила, мыло ручной работы, ну или что-нибудь их средств для ухода за телом
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    1. Да
    2. Думаю от 20 до 50 грн., в зависимости от количества людей и выбранного приза
    3. Купон или сертификат на массаж, косметологическую процедуру и т.д.
    Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    1. Приз конечно же нужен. Приятно будет поздравить победителя )
    2. Не принципиально.
    3. Вариант с сертификатом очень даже нравится. Можно сброситься и взять день спа в цунами с каким-нибудь классным массажем, или клубную карту в спортклуб хороший.
    Вещи и тени мне не очень понравились. Потому что с вещью угадать трудно (вкусы-то у всех разные). Ну а тени... не знаю как у кого, а у меня таких наборов штуки 3 лежат. Пользуюсь раз в неделю на выход по вечерам.
    Мыло как-то маловато А косметические наборы - тоже слишком индивидуальный подарок.
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    1. подарок нужен!
    2. думаю, где-то гривен 50+\-
    3. я за вариант сертификата на приятные процедуры для тела
    Цитата Допис від -Lemon Переглянути допис
    1. да
    2. 30 - 50 грн
    3. я за тени (мне как раз нужны)))) можно купон какой-то, чтобы победитель сам выбрал оттенок или что-то более подходящее.
    Цитата Допис від Мыша Переглянути допис

По пунктам 1,2,3 полностью слово в слово согласна с Настей.
    Девочки, надо чтобы все ответили, потому как подарок, если решим, будем покупать сообща.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    А весы электронные? А количество одежды одинаковое?
    электронные saturn )) количество конечно одинаковое - её вообще неть
    стала баба на весы..сняв с себя одежду, украшенья и часы, затаив надежду (с)

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

После вчерашнего разгруза сегодня целый день хочется кушать. Огранизм опомнился и требует вернуть все в зад))

Типово

После вчерашнего разгруза сегодня целый день хочется кушать. Огранизм опомнился и требует вернуть все в зад))
    та же фигня...

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

У меня за неделю были качели,в итоге от первоначального веса минус 500г,при том,что со вчера,после греха с чизкейком, отвес рванул вниз
    С сегодня на диете Протасова,с утра умяла обалденно вкусный овощной набор и творожок

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

Здраствуйте все! Мой вес на сегодня 54,7кг т.е. за неделю почти ничего и не изменилось( выходные дают о себе знать... но здаваться не собираюсь

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

А Вас у меня тоже нет в табличке. Потому как тоже данных на 1 февраля не давали.
    Не давала, т.к. на правильный путь стала только 6 февраля с весом 58,5кг

Ко мне на "ты", пожалуйста

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Не давала, т.к. на правильный путь стала только 6 февраля с весом 58,5кг

Ко мне на "ты", пожалуйста
    Если хочешь, могу тебя тоже занести в табличку)

Дописів
    1 401

Типово

всем привет!
    только вернулась из бассейна

у меня недельный отвес 1200г, качели были, но итогом я довольна медленно но верно, с учетом ГВ.

по подарку:
    1. подарок нужен
    2. 30-50 грн.
    3. сертификат в магазин косметики (Соло, Беллеза и т.д...) или салон красоты (чтоб можно было потратить на любую услугу, не обязательно массаж или косметология)

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Не, с понедельника. Я ж только в понедельник к вам присоединилась окончательно

Сторінка 122 з 403 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті