Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 354 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    может, овердрафт открыли?
    На соц карту ?а шо они без моего соглашения могут дать?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Хорошо,что лучше,ты точно думаешь что в банане дело,я их так боюсь давать....
    Да мы вообще не знаем, в чем дело было, ела она все, что и обычно, что и давно ест. Не знаю, виноват банан, нет, но пока из фруктов мелкая только печеные яблоки есть будет). Легче малой станет, поедем на УЗИ ЖКТ, может в этом проблема. С другой стороны, как насмотришься этих передач про перевозку и хранение фруктов, чем их обрабатывают, так вообще не знаю, что можно давать.

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    думается мне, что прячут деньги, как вариант
    потом заберут, когда время им позволит, не переймайся. рассчитывай только на доступный
    Эх,йома-йома...странно я ток в варусе расплачивалась
    Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Доброе утро!!
    Где эта девочка??Давай искать,пока я настроена ходить везде,акваеробику,90-60-90-мне нравится,во вторник была на PILATES+KALLANETIC,то мне сложно тоже показалось,дыхательные упражнения,хотя нагрузка очень классная и наспину особенно,что
    Ток вчера думала заняться поиском

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    У нас седня вечером блокбастер был.
    Покупала Сашку, выношу из ванной, сажаю на диван, начинаю вытирать.
    Она: "Где я? Куда меня пинесйи? Что со мной будут делать?"

И услышала ж де-то... Ой, жаль, что интонацию не передашь. А так уписяться можно .

Кстати, хочу быть, как та хрюшка.... жуть как надоело ходить шклевотиной шо даже гурди ваще нема уже

Всем приветы
    Мы весы купили, я вот уже полторы недели жру, запихиваюсь 4 раза на день, а вешу всего 44,5 кг Сегодня взвесилась и мне очень захотелось те весы выбросить с 6-го этажа

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Запросто.
    Мне так на зарплатную дали без моего согласия. Я поругалась, и мне убрали.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Доброго морозного утра!!!!
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Добренького утречка!
    Поздравляю наших стоматологов с профессиональным праздничком!
    Хоть я их и боюсь, но присоединюсь!
    всем привет!
    Девоцки,у меня на соц.карте общий баланс выше досупого.и нал снять можно ток доступный.шо це за новшества с балансами?
    У меня такое при открытой кредитной карте с долгами. Гашу долги - отдают остальные деньги.
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Не думаю, что это всем детям подходит. Моему например насильно практически ничего сделать насильно нельзя, он закроет рот и откроет его только для того, что бы укусить, а зубную щетку возненавидит.
    кружилка У меня есть)) Брат у меня на 7 лет старше. Сначала все было отлично играли, гуляли, защищал он меня и т.д., пока ему не стало 16 лет, а мне 11, вот тогда у нас тааакие скандалы были. Нормально общаться стали только когда мне лет 20 исполнилось) Ну и по сей день все хорошо
    Насчет чистки зубов - полностью с тобой согласна: если начну заставлять и насиловать - вообще не будет открывать рот и забросит щетку куда подальше при первом же удобном случае!
    Ксюша, а как у тебя с математикой, как у Грабыльникова? Если исходить из предоставленных данных, то разница с братом у тебя в 5 лет. Просто у меня разница с братьями 8 и 13 лет (оба старшие), но общий язык с ними мне находить достаточно сложно...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Доброго утречка!!!

Мама просится вывести Сашу погулять, а я как то боюсь, сильно холодно все таки, наверно не пущу)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    как вы этим бодифлексом занимаетесь?))) я однажды включила, ну как можно одновременно выдохнуть носом, ртом произнести какой-то звук выпрямить спину и выпятить живот для меня это непостижимая наука))))))
    я не пойму как ваще чем либо дома можно занматься больше трех дней))) В клуб хоть идешь - знаешь, что деньги платишь))
    А как при ребенке чем то заниматься - ваще уму непостижимо - он же или машиной переедет пока лежать будешь или ему резко приспичит пописять или еще что

Миру постоянно хочется какать именно в тот момент , когда я сажусь есть... Причем я могу есть в разное время дня.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

так это ж приват.

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Ксюша, а как у тебя с математикой, как у Грабыльникова? Если исходить из предоставленных данных, то разница с братом у тебя в 5 лет. Просто у меня разница с братьями 8 и 13 лет (оба старшие), но общий язык с ними мне находить достаточно сложно...
    бе-бе-бе. кризис у брата начался с наступлением 16 лет, а у меня с наступлением 11
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

драсти... я зомби. Крися проснулась тогда, когда я еще не ложилась, а точнее в 00-30. и фсе... сначала я с ней потусила, потом она меня уже надраконила и я наложила кучу книг и игрух в кроватку, чтоб она развлекалась. а потом я отключилась, проснулась только утром. муж рассказывал остальные события - она поигралась немного и опять начала нас звать, Саша забрал ее к нам она опять крутилась, что юла, но где-то к утру заснула, а проснулась в 8
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Сидит мой ребенок на подоконнике, пересматривает книжки свои (они там лежат) и пересказывает мне их содержание. Молодец конечно, но лучше б она спать легла
    ачуметь
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    У нас седня вечером блокбастер был.
    Покупала Сашку, выношу из ванной, сажаю на диван, начинаю вытирать.
    Она: "Где я? Куда меня пинесйи? Что со мной будут делать?"

И услышала ж де-то... Ой, жаль, что интонацию не передашь. А так уписяться можно .

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    а долгов нет по кредитке там? чтобы сняли с социальки?
    а что такое может быть??

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    а че только 16%??? у меня в привате 20,25%. что-то по их сайту порылась, нигде не могу про него найти... вроде детский депозит, пойду документы преречитаю... но реально 20,25% выплатили в прошлом году...
    Обычно такие большие проценты дают или банки однодневки или если банк на грани кризиса и ему очень нужно выплыть, и депозиты на такие проценты начисляют на маленькие сроки - до года

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

доброго всем утречка!
    Нюсенька, Ань, скорей всего с карты не сняли ещё последнее расплачивание в магазине. Врят ли тебе сделали овердрафт на соцкарту (даже для Привата это нонсенс).
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    а то не бонусный счет так отражается (выше социального баланса)?

а долгов нет по кредитке там? чтобы сняли с социальки?
    Не,кредитов у меня нет и не будет.а в бонусах я не шарю,нажимаю кнопку бонус,а мне отображает доступный баланс

Дописів
    79 633

Типово

Пока нет,но изучаю энтот вопрос)даже скачала
    Они автоматом продлевают.но указано ли в договоре,банк имеет право при продлении менять %
    Делают что хотят - на том депозите, что у Мирона счет - процент в этом году подняли, но мне об этом не сообщили и начисляют на те проценты на какой был договор оформлен

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Добренького утречка!
    Поздравляю наших стоматологов с профессиональным праздничком!
    Вчера ж вроде был по телику говорили

Дописів
    79 633

Типово

Как раз зырю передачу про фейки угги.шо чаще всего подделки в мультибрендовых магазах
    я на таобао знаю где офихенные угги ( полностью натуралка) по шаровой цене . На шопоголике отзывы по ним хорошие

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Делают что хотят - на том депозите, что у Мирона счет - процент в этом году подняли, но мне об этом не сообщили и начисляют на те проценты на какой был договор оформлен
    Юль, по текущим договорам банки меняют % в очень редких случаях, да и то, скорей всего, понижают.

по пролонгации-если это происходит без вашего присутствия, то банк делает такой же депозит, какой и был. Если вы сами контролируете процесс закрытия-открытия нового депозита, то можете выбрать другой депозитный вклад с большим % или другим сроком, или другой выплатой %%.
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Обычно такие большие проценты дают или банки однодневки или если банк на грани кризиса и ему очень нужно выплыть, и депозиты на такие проценты начисляют на маленькие сроки - до года
    Стабильный банк тоже делает такие акционные предложения, с целью привлечения клиентов.но там чаще всего до года

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

я на таобао знаю где офихенные угги ( полностью натуралка) по шаровой цене . На шопоголике отзывы по ним хорошие
    Натуральность сырья это скорее показатель качественного фейка.оригиналы делают из австралийского мериноса,чаще всего натуральных цветов,т.к ультра цвета не выдержет экология и экономика австралии.еще там оригинальная коробка,бирка вшита особым макаром,и типа супинаторов вставлем.домен сайта надо проверить на кого зарегин (whois.com),а также система оплаты пэй пэл

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

prolisKo ха! классный ник)) мне нравится
    и подпись тоже)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 177 з 354 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті