| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да мы вообще не знаем, в чем дело было, ела она все, что и обычно, что и давно ест. Не знаю, виноват банан, нет, но пока из фруктов мелкая только печеные яблоки есть будет). Легче малой станет, поедем на УЗИ ЖКТ, может в этом проблема. С другой стороны, как насмотришься этих передач про перевозку и хранение фруктов, чем их обрабатывают, так вообще не знаю, что можно давать.
Доброго морозного утра!!!!
Хоть я их и боюсь, но присоединюсь!
У меня такое при открытой кредитной карте с долгами. Гашу долги - отдают остальные деньги.
Насчет чистки зубов - полностью с тобой согласна: если начну заставлять и насиловать - вообще не будет открывать рот и забросит щетку куда подальше при первом же удобном случае!
Ксюша, а как у тебя с математикой, как у Грабыльникова? Если исходить из предоставленных данных, то разница с братом у тебя в 5 лет. Просто у меня разница с братьями 8 и 13 лет (оба старшие), но общий язык с ними мне находить достаточно сложно...
Доброго утречка!!!
Мама просится вывести Сашу погулять, а я как то боюсь, сильно холодно все таки, наверно не пущу)
я не пойму как ваще чем либо дома можно занматься больше трех дней))) В клуб хоть идешь - знаешь, что деньги платишь))
А как при ребенке чем то заниматься - ваще уму непостижимо - он же или машиной переедет пока лежать будешь или ему резко приспичит пописять или еще что
Миру постоянно хочется какать именно в тот момент , когда я сажусь есть... Причем я могу есть в разное время дня.![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
драсти... я зомби. Крися проснулась тогда, когда я еще не ложилась, а точнее в 00-30. и фсе... сначала я с ней потусила, потом она меня уже надраконила и я наложила кучу книг и игрух в кроватку, чтоб она развлекалась. а потом я отключилась, проснулась только утром. муж рассказывал остальные события - она поигралась немного и опять начала нас звать, Саша забрал ее к нам она опять крутилась, что юла, но где-то к утру заснула, а проснулась в 8
![]()
ачуметь
а что такое может быть??
доброго всем утречка!
Нюсенька, Ань, скорей всего с карты не сняли ещё последнее расплачивание в магазине. Врят ли тебе сделали овердрафт на соцкарту (даже для Привата это нонсенс).
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Юль, по текущим договорам банки меняют % в очень редких случаях, да и то, скорей всего, понижают.
по пролонгации-если это происходит без вашего присутствия, то банк делает такой же депозит, какой и был. Если вы сами контролируете процесс закрытия-открытия нового депозита, то можете выбрать другой депозитный вклад с большим % или другим сроком, или другой выплатой %%.
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Натуральность сырья это скорее показатель качественного фейка.оригиналы делают из австралийского мериноса,чаще всего натуральных цветов,т.к ультра цвета не выдержет экология и экономика австралии.еще там оригинальная коробка,бирка вшита особым макаром,и типа супинаторов вставлем.домен сайта надо проверить на кого зарегин (whois.com),а также система оплаты пэй пэл
prolisKo ха! классный ник)) мне нравится
и подпись тоже)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks