| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за инфу. как же нам научится рот полоскать??? мамин пример не помогает...
Ну, если ты вафли не любишь, то это, наверное, не для тебя. Я и вафли люблю, и Джек коричневый. А вот зеленый, тот который супер-Джек, абсолютно не понравился. Я люблю черный шоколад, а там молочный, я его и за шоколад не воспринимаю...
ой, ГАД )))
Ой, Ируся, это ж надо заставить себя встать на полчаса раньше, а я никак не могу заставить себя лечь в порядочное время, а не в 03-00... А после бодифлекса и, правда, такая легкость какая-то в теле, и нагнуться можешь легко и спина не болит...ощущения классные. Мне он тоже больше подходит, чем прыг-скоки всякие. Да и с моей "тушкой" особо не попрыгаешь уже, телепается всё![]()
Сидит мой ребенок на подоконнике, пересматривает книжки свои (они там лежат) и пересказывает мне их содержание. Молодец конечно, но лучше б она спать легла![]()
Я сейчас смотрю на Настю и ее сестру сводную и порой в шоке бываю... это действительно на уровне инстинктов! Хоть они и не часто видятся, растут по сути порознь, но если вместе отодрать друг от дружки невозможно. При том, что у них разница в 11 лет, эта еще букашечка, а там барышня уже, явно интересы разные. Но все равно, эти глазены друг на друга смотрящие надо видеть)))
Ой, начала читать "Мама первоклассника" - класс!
У нас седня вечером блокбастер был.
Покупала Сашку, выношу из ванной, сажаю на диван, начинаю вытирать.
Она: "Где я? Куда меня пинесйи? Что со мной будут делать?"
И услышала ж де-то... Ой, жаль, что интонацию не передашь. А так уписяться можно.
всем привет
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем самого добрейшего утра!!!
Добренького утречка!
Поздравляю наших стоматологов с профессиональным праздничком!
![]()
Всем привет!!!!
День обещает быть интересным.... Запланировала бездельничать)))))))))))
суперМАМА - спасибо за комплиманы)))) прЫятнА
Первый вариант однозначно... Не парь себя и ребенка... Пойдет на горшок тогда, когда захочет.... В школу в памперсах не пойдете
Я буду 11размер брать на следующую зиму, но летом... еще гляну, как будет... Сейчас взяла 10-10,5 размер демики - еще и осенью может влезет.
Ой, я тоже на танцы восточные ходила, мне очень нравилось... Вроде бы ниче не делаешь - бедрышко туда, бедрышко сюда... в конце тренировки - вся мокрая, да и лишние кг уходили быстро! И это учитывая, что ходила я 4 раза в месяц)
Вот это вы несплюхи
![]()
Девулечки, спасибо всем за пожелания выздоровления, Ксюшка вас услышала, сегодня уже получше.
Мне кажется, что если разница больше 2-х лет, то именно дружить будут уже после лет 18-ти- 20-ти младшего.
Ага, мне тоже очень понравилась, я потом все книги Трауб прочитала, так легко пишет, и смешные есть моменты, и грустные.
Дашут, я недавно покупала с хорошей скидкой вот (тут тут - 2 темы у одного чел.), предварительно созвонившись с хозяином, у него три точки по городу. уже приходила, выбирала и продавец вне зависимости от цены сейчас отдавала с 50% скидкой, весьма приятно. и Рикусе хорошие купила. но эт ж я, с заморочками на поляризацию линз, которая носит солнцезащитные очки круглогодично почти.
у моих 11 лет
старший поначалу грил, что надо было гораздо раньше, но раньше я не могла))))
а вообще, знаешь, возраст тут не при чём, сколько примеров вокруг. залог нормального детского друг-друго-восприятия, я бы так выразилась, настрой родителей. Будешь много задаваться "ненужным" вопросом даже при планировании, типа: ой-ё, а как старший воспримет младшего? ой, а вдруг не будет любить! ой, а что делать, если старший устроит младшему? ой, а если младший ответит тем-то? - кароч, тада жизнь неприменно детям предоставит полнейшую возможность испытать мамины страхи и пройти их для утешения и подтверждения маминой тревожности на этот счёт, чтобы в конце концов быть полностью удовлетворённо-разочарованной, что её страхи оправдались же... как-то так.
в общем, люби того, кто у тебя уже есть, будь спокойна на счёт него, доверяй, что твой деть умеет любить, дарить, ценить и много всего другого - дети совершенны, а портят их родительские страхи и неуверненность; уже люби того\тех, кто, возможно, у тебя будет. родитель - единственный пример психологический-физический для формирования отношений между детками. еще есть сверстники, формирующие-проецирующие такие отношения, но в разном возрасте их влияние разнится, отношение мамы в первую очередь, и папы во вторую ( имею в виду обычную статистическую семью) формирует эти взгляды и чувства дитя.
у меня есть две старшие сестры, детство прошло насыщенно, успели всё: и подраться, и поиграться, как же без этого?; выросли - разбежались кто-куда. но детство - оно было замечательным по моему мнению!
разбежались во мнениях, уже будучи взрослыми, потому, что меня задолбало)))))))))))) такое выражение: она права, слушайся её, делай, как она грит, т.к. так будет лучше. на моё: а почему же я должна так поступать, почему она права??????? мне отвечали неубедительно лично для меня: она старше, значит знает лучше)))))))))))) та пофиху мне уже было, кто старше -я и сама себе знаю лучше. и это считаю нормальным. все мы такие, какие получились в итоге. зато много чего есть вспомнить!![]()
всем привет!
Девоцки,у меня на соц.карте общий баланс выше досупого.и нал снять можно ток доступный.шо це за новшества с балансами?
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
это я пока не знаю, мой токо плеваться умеетно привычка полоскать рот если подумать логически очень полезная. Вот хочу этот Сплат поизучать, что там за пенка волшебная...
это скорее всего значит, что ты расплачивалась картой в магазе и потраченную сумму ещё не сняли, реально на карточке денег как в "доступном балансе"
у всех свой рецепт "счастья", моему такой подход не подойдёт, согласна с
Юля, поддерживаю!
я тоже так откладываю с Гошиного годика, бабушка подарила нам "копилку" с первоначальным взносом, она на нее с пенсии отчисляет и я добавляю, ну поменьше, чем у тебя, ибо квартира у Гоши есть, мы на образование или расширение квартиры собираем
думаю перевести в доллары через время.
Доброе утро!!
Где эта девочка??Давай искать,пока я настроена ходить везде,акваеробику,90-60-90-мне нравится,во вторник была на PILATES+KALLANETIC,то мне сложно тоже показалось,дыхательные упражнения,хотя нагрузка очень классная и наспину особенно,что мне очень нужно...но прыгать люблю больше.
У меня тоже братик был,разница 7 лет,но я помню только как мы дрались и воевали бесконечно,а начали дружить где-то мне 11,ему 17 или просто понимать друг друга,а когда ему было 19 его нестало и я не знаю как бы мы общались.
Хорошо,что лучше,ты точно думаешь что в банане дело,я их так боюсь давать....
Ой,а на счёт воспитания так не знаю,кого я расчу,я что-то так вчера расстроилась,начал драться Ян,что-то не по его,по лицу мне баця не знаю,что с ним делать,что-то я по настоящему скисла,может период такой...
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks