Девочки, пошли на МК по скрапбукингу к нашей Таточке в эту субботу!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, пошли на МК по скрапбукингу к нашей Таточке в эту субботу!
девочки, как выбрать из двух зол меньшее:
1. ребенок писяет в трусы, причем ему все равно какие это трусы - памперсы или простые, ну или в шорты, или в штаны, или в трусы, а потом в шорты и т.д. и горшок прячется в шкаф до лучших времен.
2. ребенок писяет в горшок, причем писяет туда каждые 5-7 минут и ходит при этом полностью голый с ледяными руками, ногами и попой.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
А у меня, кстати, Мир ваще перестал писяца - тока на горшок. Потому шо боица. У него была аллергия на новую пенку для ванны и на попе впервые в жизни было раздражение - и вот он пару раз уписялся и оно ж там как начало печь... Зато теперь промахов не бывает.
Приехали с дня рождения сестрички в Антошке, о ужасссс, как же они там носились, мамамияяяя))) У Насти на щеке красуется чудесный фингал, как раз к грядущей фотосессииУ меня стоит звон в ушах от детского визга
))) Завтра еще один праздник
![]()
та рощу какого-то нарцисса-извращенца))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
ну прям мои мысли читаешь)) хотя боязно ,что не потяну
а Катюха когда просыпается, мож тебе на пол часика раньше вставать? мне седня малая "помогала" делать упражнения на пресс, была дополнительным утяжелителем. а раньше не мешала... надеюсь, это было единичное проявление заботы о мамином прессе. мне больше всего подходит именно с утра, пока ниче не кушала. как говорится - сделал и забыл, плюс реально энергии прибавляется от зарядочки)))
у меня муж если дорвется до него, то упаковками покупает
а че только 16%??? у меня в привате 20,25%. что-то по их сайту порылась, нигде не могу про него найти... вроде детский депозит, пойду документы преречитаю... но реально 20,25% выплатили в прошлом году...
Девочки!!!!!! Если у Насти сейчас нога 15,5 см, какая будет след зимой???????Сантиметра на 2 вырастет наверно... обычно ровно идет, без скачков
![]()
Кстати,там на 6пм интересные цены на угги![]()
Так это Ируськин подружка))
Вот мне свезло так свезло) Не люблю я его))
Не думаю, что это всем детям подходит. Моему например насильно практически ничего сделать насильно нельзя, он закроет рот и откроет его только для того, что бы укусить, а зубную щетку возненавидит.
кружилка У меня есть)) Брат у меня на 7 лет старше. Сначала все было отлично играли, гуляли, защищал он меня и т.д., пока ему не стало 16 лет, а мне 11, вот тогда у нас тааакие скандалы были. Нормально общаться стали только когда мне лет 20 исполнилось) Ну и по сей день все хорошо
а мой как не признавал ничего , так и не признает
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
как вы этим бодифлексом занимаетесь?))) я однажды включила, ну как можно одновременно выдохнуть носом, ртом произнести какой-то звук выпрямить спину и выпятить животдля меня это непостижимая наука))))))
ты тоже бодиком увлекаешься?
да, докидывать можно, сколько хочу, когда хочу. реально сейчас очкую, потому что никакой информации про него не нашла, только на одном финансовом сайте, типа акция от привата. блин а вдруг она закончилась, а я ни сном, ни духом. или не закончилась, а мы хотели перевести денюшку в долларовый депозит, тогда проценты реально меньше будут.... вот запара...
Доброй ночи!
Востаннє редагував PONNI: 09.02.2012 о 14:53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks