Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 171 з 354 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

who is Дизайнерша? регулярно нас читает и не пишет

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Вот это точно!
    Мне вот, смотрю, чем дальше, тем сложнее. Уже и сейчас не хо...
    И я такая же.
    К своему большому удивлению, недавно узнала, что все окружающие уже ждут, когда мы родим второго ребенка. На мой ответ, что не хочу растить двух детей в однокомнатной квартире, и еще и без какой-либо помощи, мне ответили, а ты привези Тёмку к нам (в другой город) на воспитание, а сама занимайся вторым Называется "роди нам ребенка".

В аптеке: ...- У вас есть "АнтиРастолстин"? ...- Нет! ...- А "ЦеллюлитоИсчезан"? ...- Нет! ...- А "СамСобойВесПропадан"? ...- Девушка, вам нужен "МеньшеНадоЖратидин, БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин"!!!)

У моей сестры тут на холодильнике висит "Режим питания"
    утро - чай/кофе,
    день - яблоко/апельсин/чай,
    23:00 - БУЛОЧКИ ПЕЛЬМЕНИ КОЛБАСА МЯСО РЫБА ПЕЧЕНЬКИ....
    ЖРАТЬ- ЖРАТЬ- ЖРАТЬ!!

Примерно так и получается.

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

В аптеке: ...- У вас есть "АнтиРастолстин"? ...- Нет! ...- А "ЦеллюлитоИсчезан"? ...- Нет! ...- А "СамСобойВесПропадан"? ...- Девушка, вам нужен "МеньшеНадоЖратидин, БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин"!!!)
    очень нужно адрес аптеки.

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис

У моей сестры тут на холодильнике висит "Режим питания"
    утро - чай/кофе,
    день - яблоко/апельсин/чай,
    23:00 - БУЛОЧКИ ПЕЛЬМЕНИ КОЛБАСА МЯСО РЫБА ПЕЧЕНЬКИ....
    ЖРАТЬ- ЖРАТЬ- ЖРАТЬ!!

Примерно так и получается.
    Причём у многих.

Аннабела по поводу девочки,полностью с тобой согласна,полностью...

пы.сы. Сколько та богиня выпила??

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

я не представляю как дать двум детям , тем более одновременно, хорошее образование и обеспечить их жильем

Ну вот откладываю я Миру на квартиру уже два года по 100 грн в неделю на депозит ( и то бывает пропускаю) - по моим подсчетам к его совершеннолетию возможно хватит ему на квартиру... образование как то буду тянуть...

Про каждодневные траты на ребенка ,покупку верхней одежды и обуви, болезни я ваще молчу... Это не одна тысяча в месяц.

То есть рожая второго ребенка я тупо обрекаю Мира на то, что я на нем буду экономить только ради того, что какой то размноженец заявил. что детей должно быть двое... Должно быть кому?

Забеременеть , в надежде , что будет девочка... Опять же для чего? потому что кто там ляпнул, что надо мальчик и девочка... Кому надо?
    Надо для того, чтоб девочку одевать в модные одежки... экономя на другом ребенке...
    Девочка вырастет и ей надо будет где то жить... И Миру надо будет... И не факт , что бабушки-дедушки к этому времени уже оставят наследство...А если оставят, то его хватит только на одного ребенка...Можно отмазаца - а вот наши родители нам нефиха не давали и мы сами выкручивались и сами образование получали и квартиры покупали... Та , блин, не хочу я своему ребенку такой участи, так пахать - я ж как бы желаю жить лучше , чем я, а не так же - к чему я буду это говорить...

Не ну если вдруг я выиграю дофиха денех в лоторею , так можно и троих еще рожать. Замуж за миллионера - не вариант - все ж знают, мужики , то такое - седня есть-завтра нет, надо тока лично свои возможности рассматривать в поднятии детей на ноги.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

девульки, пасибки. нашла древний комп у буха арендодателя...рна так возмущалась, что я ее комп старым обозвала)))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

вот млин
    какой-то гад)))))) поставил мне на аукро первый отзыв - отрицательный
    (я ток успела зарегиться там) и хотела совершить покупку, запуталась, задала ему вопрос, написала,ч то запуталась, но т.к. телефонов его нигде нет, пишу, чтобы он мне ответил или перезвонил...
    "товариСЧ" написал, что я совершила покупку и не оплатила - дурундук
    блин, ну неужели кому-то важнее написать ге о покупателе, чем перезвонить покупателю по оставленным им телефонам для того, чтобы завершить сделку до конца?...

Дописів
    79 633

Типово

Никто по плюсам давай поженимся не смотрит случайно? У телки губы так накачаны шо если разговаривает))))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    вот млин
    какой-то гад)))))) поставил мне на аукро первый отзыв - отрицательный
    (я ток успела зарегиться там) и хотела совершить покупку, запуталась, задала ему вопрос, написала,ч то запуталась, но т.к. телефонов его нигде нет, пишу, чтобы он мне ответил или перезвонил...
    "товариСЧ" написал, что я совершила покупку и не оплатила - дурундук
    блин, ну неужели кому-то важнее написать ге о покупателе, чем перезвонить покупателю по оставленным им телефонам для того, чтобы завершить сделку до конца?...
    там ваще все так сложно
    у меня папа там скупляеца в основном

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    там ваще все так сложно
    у меня папа там скупляеца в основном
    мне, не знающей английский, легче было скупиться на американском амазоне)))))
    там же и с продавцами общалась (через переводчик) - всё путём, всё ок
    а этот аукро... то не регистрировал, сообщая, что я уже там зарегена, когда ввожу логины-пароли, писал,ч то не зарегена... мучалась, мучалась, зарегилась типа серьёзно))))))), скупилась, ток. не поняла как
    нуивонафих

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Никто по плюсам давай поженимся не смотрит случайно? У телки губы так накачаны шо если разговаривает))))
    зато как поцелует избранника)))))))))

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем доброе утречко!
    Ну когда же эти морозы закончаться????
    Мася вчера рухнула с дивана - сильно ударилась головой, долго плакала, потом всю ночь подплакивала... блин
    Цемай Полечку в ушибленную головушку!
    У нас вчера тоже был день повышенного травматизма - скакала на диване, запуталась в простыне и шмякнулась лобиком о стенку, да так добряче еще. А потом бежала к бабушке на кухню, держа в руках 2 банки с массой для лепки, где-то на пороге кухни поскользнулась и ударилась губой непонятно обо что, но реву было, и десна в крови.

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    привет) обломалась я на улицу идти, зато наконец-то занялась бодифлексом. седня горжусь собой, теперь главное втянуться
    Это ты молодчина, а я что-то забросила свой бодифлекс. У меня как-то не сростается по времени - идеальный вариант делать, когда Катя днем спит (потому что в другое время она не дает), но в то же время надо, чтоб прошло 2 часа (вроде) после еды, а вот тут засада, не стыкуется...но это отговорки, надо брать себя в руки.

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Пирог.3-4 яйца,150-200гр сметаны,сахар стакан,сода гашеная ч.ложка,мука ну чтоб как на оладки тесто.накидать и утопить жменю вишен.как вариант можно с какао 3ст.ложки
    Ой, Анечка, спасибище тебе огромное за этот рецептик пирога, он мне так нравится! А особую благодарность тебе выражает моя талия))).

Вероничка, не расстраивайся!!! Но мужик - мудак козел!!!

Левобережная, Юльчик, ты опять на диете? Первый день? Я позавчера попробовать решила... Ну, вообще-то, я вроде бы яйца любила до этого, но после третьего яйца я на них уже не могла смотреть... и меня погубит "Шоколадный Джек" Он рубит все мои благие начинания на корню. Не могу я ему сопротивляться Правда, овсяное печенье уже не ем...заменила Катиной соломкой сладкой Срочно нужно найти СП по силе воли!!!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

я не представляю как ...
    Юль, я уже выучила, наверное, твоё мнение на этот счёт, т.к. не впервой от тебя это читаю
    ну чё ты так переймаисси?
    сколько людей - столько и мнений; ты не представляешь одно, а для других не приемлемо другое, разные ценности и приоритеты
    вот я знаю одну семью, где даже по моим меркам, доход не ахти, там уже двое деток, и мама вполне согласна на третьего, только её останавливает пока лишь то, что трудно в первые три месяца)))))), и это её мнение и оно имеет место быть, и не заморачивается она на обучение и обеспечение детей, ну не нужно это людям, т.к. другой склад ума\характера\потребностей -как хош это назови.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Юля, почему я верю, что если бы ты хотела поднять двоих детей, то смогла бы? Например, в себя я верю и знаю, что для своих детей я выложусь "по максимуму" и дам им все необходимое. И хочу вторую, не потому, что "надо", а потому, что именно "хочу и мечтаю".

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    ...Срочно нужно найти СП по силе воли!!!
    ты ж понимай, что чем больше в это сп людей вступит - тем меньше по силе воле на брата))))))
    так что пойми, что ты у себя одна и тада сила воли будет с тобой!

кста, джек - это наркотик по-другому, я так это расцениваю. ну не сомневаюсь, что он напичкан глутаматом натрия, как и многие др. продукты, потому так хочется снова и снова. сама его изредка жую, т.к. чаще вспоминаю, что я у себя одна

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

я не представляю как дать двум детям , тем более одновременно, хорошее образование и обеспечить их жильем

Ну вот откладываю я Миру на квартиру уже два года по 100 грн в неделю на депозит ( и то бывает пропускаю) - по моим подсчетам к его совершеннолетию возможно хватит ему на квартиру... образование как то буду тянуть...

Про каждодневные траты на ребенка ,покупку верхней одежды и обуви, болезни я ваще молчу... Это не одна тысяча в месяц.

То есть рожая второго ребенка я тупо обрекаю Мира на то, что я на нем буду экономить только ради того, что какой то размноженец заявил. что детей должно быть двое... Должно быть кому?

Забеременеть , в надежде , что будет девочка... Опять же для чего? потому что кто там ляпнул, что надо мальчик и девочка... Кому надо?
    Надо для того, чтоб девочку одевать в модные одежки... экономя на другом ребенке...
    Девочка вырастет и ей надо будет где то жить... И Миру надо будет... И не факт , что бабушки-дедушки к этому времени уже оставят наследство...А если оставят, то его хватит только на одного ребенка...Можно отмазаца - а вот наши родители нам нефиха не давали и мы сами выкручивались и сами образование получали и квартиры покупали... Та , блин, не хочу я своему ребенку такой участи, так пахать - я ж как бы желаю жить лучше , чем я, а не так же - к чему я буду это говорить...

Не ну если вдруг я выиграю дофиха денех в лоторею , так можно и троих еще рожать. Замуж за миллионера - не вариант - все ж знают, мужики , то такое - седня есть-завтра нет, надо тока лично свои возможности рассматривать в поднятии детей на ноги.
    А если доллар упадет, евро обесценится, а гривня вообще перестанет существовать
    Ты мыслишь так, кто-то мыслит по-другому. Если бы у меня была возможность, я бы родила второго. Так здорово наблюдать за отношениями в семье, где несколько деток. Но у меня на это нет ни здоровья, ни материальной базы. Возможно, в жизни что-то переменится, и я задумаюсь о втором ребенке.
    Я например вообще не задумываюсь о квартире для малого. Мне бы свою выплатить, да купить хоть двушку. Вырастет, тогда уже будет видно. Но пока я вижу, что насчет жилья он сам будет беспокоиться. Я ему жилье не обеспечу, мне просто не с чего. Насчет образования полностью согласна. Об этом надо позаботиться родителям, если у них есть возможность. Образование, конечно, хочу для него хорошее. Собственно я еще с рождения ему школу выбрала.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    ну да, закон природы))))

а мне рожать понравилось))))))
    бугг, про меня так точно)
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ну муж очень любит итальянскую кухню и я хотела приготовить что-то такое, лазанью сделать, заказать хорошую мацареллу, он ее просто обожает, какие нибудь закусочки в тему... И сертификат на фотосессию совместную, посвященную дню Святого Валентина, для нас двоих, но облом жеж теперь, длинный мой язык и громкий голос
    нну ты блин даешь..сертификат на фотосессию..муж наверное от щастя начал бы прыгать до потолка
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    срок на 14 февраля у меня но я б до выходных бы следующих
    ттттт, чтоб родила в срок..)

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    [COLOR="#fffacd"]
    ага, тожэе в покупоне сходила по этой ссылке. понравилось. хотя муж вообще день св. валентина за праздник не считает
    честно говоря я тоже..чи не праздник
    Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    А вообще раздразнили капец,бросила Анна Каренину и пошла делать пирог с вишнями...
    ты разве не на диете?)
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    [
    это как это?

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    поржала)))))))

Мальчика растишь кому-то, в этом и я убеждена... не смотря на прекраснейшие отношения с любой невесткой, свекровь остается свекровью...
    Лично мое ИМХО - девочка всегда ближе к родителям! В частности, к маме. Ну, это у меня так) Тут идет чистой воды эгоизм материнский.
    Правильно говорят, что нужно уметь своих детей отпускать, когда они вырастают... А для меня это страшно...
    ]
    +мульон!!
    но вот именно вашей паре нужно рожать еще и еще..еще и еще...и ещееее....очень уж красивые детки получаются
    да уж..с таким подходом явно не стоит больше рожать

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

natakof5 сегодня говорила со своим стоматологом на счет чистить зубы ребёнку раз в неделю марлечкой с перекисью - не рекомендует, может быть ожог слизистой, говорит лучше:
    1. учить ребенка полоскать рот после каждого приема пищи
    2. чистить хорошей зубной пастой
    3. кушать яблоки, они очищают налёт
    4. в "Сплат" есть какая-то пенка хорошая, тоже хорошо очишает
    5. если деть кричит "сяяям" и бегает грызёт зубную щётку - то пусть хоть так
    6. не запускать болезни ЖКТ и носа

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис

Левобережная, Юльчик, ты опять на диете? Первый день? Я позавчера попробовать решила... Ну, вообще-то, я вроде бы яйца любила до этого, но после третьего яйца я на них уже не могла смотреть... и меня погубит "Шоколадный Джек" Он рубит все мои благие начинания на корню. Не могу я ему сопротивляться Правда, овсяное печенье уже не ем...заменила Катиной соломкой сладкой Срочно нужно найти СП по силе воли!!!
    Та, блин, моя попытка номер пять. На прошлой неделе так хорошо четыре дня отсидела... а на выходных в гостях оторвалась на всякой гадости . Нема силы воли ваще((( И если я не высижу в ближайшие три месяца хоть раз, то весной , когда начнутся молоденькие вкусняшки и шашлыки - я уже буду не способна.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

после 12 лет работы гл.бухом,и стояния в очередях-я уже не хо пихать ре в экономисты/финанситы.будем приглядываться к IT

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Шо это за "Джек шоколадный" такой?

Сторінка 171 з 354 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті