| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!! Вчера меня понесло на пилатес, сегодня - на аквааэробику... Что-то со мной не то, может, потепление чую
Могу поделиться... розовыми
Юлечка, я бы не против, но вот "її муж" (как написали филологи-украинцы в анонимке на меня) пока против. Поэтому караулю момент.
Анечка, если хочется доходить - доходишь. А мы все будем держать кулачки! Насчет возраста: у меня одна родственница (через брак) вышла замуж в 39, в 46 родила первую девочку, а в 51 - двойняшек - мальчика и девочку. Так что у Тани есть еще время и для этого. А если серьезно, с нами на детские спортивные занятия ходили два мальчика-двойняшки, с ними были мама и бабушка, няни у них нет.
Вот и я такая - безумно хочу малышку. Вчера в саду один папа мне сказал, что должны быть мальчик и девочка, а рожать нужно до тех пор, пока ребенок противоположного первому пола не появится. Поэтому я и настраиваюсь мысленно только на барышню.
Утром спрашиваю у дани "в сад идем"? ответ - "нет!, Даня в садик ходил" (т.е. уже был, чего еще раз топать), через 5 минут кричит "Садик, садик"! Насчет температуры - у нас во дворе сад, где детей кладут спать в спальные мешки на веранде - закаляют. Но по нормативам, если в офисном помещении +15 и ниже, то его закрывают. Я думаю, что по садикам этот норматив гораздо выше!
У меня мало того, что срывает с себя одежду, так еще и тапки сбрасывает, и меня раздеть пытается!
Всем болеющим - скорейшего выздоровления!!! Хандрящим - прекратить немедленно! Пошла я трудиться...
Всем привет. Болеющим, выздоравливать!!!
А я к хандрящим... звонила в сад. Берут нас только с сентября. Чета тааааак расстроилась, еще полгода одно и то же, я с ума сойду((((( Вроде и понимаю что так будет лучше для Дашки, но... вернее не для Дашки, а для более легкой адаптации, сразу осенью в одну группу с постоянными воспитателями. Дашке-то дома уже тошно...
Востаннє редагував Ируськин: 08.02.2012 о 15:07
у меня ребенок всегда отвечает не "Да" , а "Аха" - губительное влияние интернета)))
взял высморкался в плинтус и в принтер
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ируськину НЕ ХАНДРИТЬ!!!!! Все случается ТАК, как должно бытьВсе к лучшему!
))))) не ближний свет... и тем не менее... вишневый пирог и куриные рулетики с черносливом уже на столе
а я уже справилась)))) обажаю вишневые пироги и вообще вишневую начинку, а вот свежую - неееее
Юристка-Марина - если бы у меня все зависело только от желания папы.... я б уже с Анюткой в роддом собиралась. Папа наш уверенно настаивает на сестричке для Феликса, мама моя твердит о том, что дочку нужно обязательно родить, да и вообще - 2 детей нужно.... а я не могу решиться на сей подвиг.... я двинутая именно на финансовом благополучии всех членов семьи. Самим надо отдохнуть по-человечески, потом Фельку нужно в жизни устроить... вот за одного ре я могу быть уверенна, а вот про двоих... бздю... ну... не знаю... сумбурненько у меня получается описывать свои эмоции в этом вопросе, короче говоря из серии анекдота про "и к умным, и к красивым")))))))
Анечка, у меня просто решены некоторые твои проблемы, о других я не слишком волнуюсь. Но муж вырос в семье, где он был - единственный ребенок, поэтому он считает, что это замечательно. Ловить его и беременеть обманом я не хочу, т.к. ребенок - дело ответственное, причем с обоих родителей. Да и мою физическую форму нужно усовершенствовать, чтобы легче вынашивать. Но уже как-то хочется малышку, причем именно женского пола, только я не знаю, умеет ли Дима делать таких)))
Annabella а чем мама аргументирует, что дочку нужно обязательно родить?)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
В аптеке: ...- У вас есть "АнтиРастолстин"? ...- Нет! ...- А "ЦеллюлитоИсчезан"? ...- Нет! ...- А "СамСобойВесПропадан"? ...- Девушка, вам нужен "МеньшеНадоЖратидин, БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин"!!!)
![]()
Та у меня тоже не особо, да и я если честно... Но чем не повод получить подарочек и хорошее настроение)
Отставить хандру, сколько той зимы, ща вена-лето, пока на отдых, на дачу, а потом уже раз и садикХотя сама уже вешаюсь
Вот думаю, наверно таки я эгоистНо я не хочу второго ребенка... Ни с точки зрения финансовых возможностей, ни физически, ни тем более морально не готова
Конечно же я рада и счастлива, что у меня есть Настя, естественно люблю ее больше жизни. Не могу сказать, что с ней было сложно, наоборот, никогда не была проблемным ребенком, всегда была мне помощь со стороны. Короче, жаловаться не на что. Но на второго еще долго наверно не решусь
![]()
поржала)))))))
Мальчика растишь кому-то, в этом и я убеждена... не смотря на прекраснейшие отношения с любой невесткой, свекровь остается свекровью...
Лично мое ИМХО - девочка всегда ближе к родителям! В частности, к маме. Ну, это у меня так) Тут идет чистой воды эгоизм материнский.
Правильно говорят, что нужно уметь своих детей отпускать, когда они вырастают... А для меня это страшно...
Че истерить)))) дело сделано, так что радоваться надо!!!! Мила уже взрослая дама относительно, это ж не разница в 9-10 месяцев.... Так что нормуль - справишься!
"ВСЕ БАБЫ, КАК БАБЫ, А Я - БОГИНЯ!"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks