Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 354 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Детки-двухлетки

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    э хотя муж вообще день св. валентина за праздник не считает
    мой тоже)) как и почти все праздники

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    спасибище)))))))))

приезжай ко мне) у мну на старом компе системник еще древний, можно и на дискету скинуть)
    в приднепровск? подумаю)))

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Можешь ко мне заехать,у меня тоже на компе можно записать,если тебе по пути)

А вообще раздразнили капец,бросила Анна Каренину и пошла делать пирог с вишнями...

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Можешь ко мне заехать,у меня тоже на компе можно записать,если тебе по пути)

А вообще раздразнили капец,бросила Анна Каренину и пошла делать пирог с вишнями...
    думаю...ща прибыль стяну и буду решать)))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    так-с, не зря бабушку накормили акцонными киндермилк перед Новым Годом, так и принес нам вчера почтальон от Киндера бандероль с толстовкой, на которой Маша и Медведь)) хи, рост 124, но реально на 3 года будет отлично)))
    А я тоже перед Новым годом отправляла, а до сих пор не слуху не духу и в списках на сайте нема(((

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет!!! Вчера меня понесло на пилатес, сегодня - на аквааэробику... Что-то со мной не то, может, потепление чую
    о класс)))от Дани куча резиночек перепадет)))
    Могу поделиться... розовыми
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Юристка ждет девочку?
    Юлечка, я бы не против, но вот "її муж" (как написали филологи-украинцы в анонимке на меня) пока против. Поэтому караулю момент.
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    мне генетик говорил, что не именно через поколение, а шансы увеличиваються после 30 лет, у теть так и получилось, у одной в 32 года двойняшки у второй в 36 тройняшки
    Анечка, если хочется доходить - доходишь. А мы все будем держать кулачки! Насчет возраста: у меня одна родственница (через брак) вышла замуж в 39, в 46 родила первую девочку, а в 51 - двойняшек - мальчика и девочку. Так что у Тани есть еще время и для этого. А если серьезно, с нами на детские спортивные занятия ходили два мальчика-двойняшки, с ними были мама и бабушка, няни у них нет.
    хотя дочку безумно хочется!
    Я вчера Фельку из сада забрала в обед, решила, что пусть дома спит, а то в саду в спальне их температура 15градусов 0_0. Так ребенок был так растроен, что мама раньше забрала... капец... Сегодня спрашиваю - забирать ли его пораньше, в ответ нееееееееееееееееееее...
    Вот и я такая - безумно хочу малышку. Вчера в саду один папа мне сказал, что должны быть мальчик и девочка, а рожать нужно до тех пор, пока ребенок противоположного первому пола не появится. Поэтому я и настраиваюсь мысленно только на барышню.
    Утром спрашиваю у дани "в сад идем"? ответ - "нет!, Даня в садик ходил" (т.е. уже был, чего еще раз топать), через 5 минут кричит "Садик, садик"! Насчет температуры - у нас во дворе сад, где детей кладут спать в спальные мешки на веранде - закаляют. Но по нормативам, если в офисном помещении +15 и ниже, то его закрывают. Я думаю, что по садикам этот норматив гораздо выше!
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    у меня ребенок,блин, в одних трусах ходит, я все время пытаюсь его одеть - а он раздевается.
    а у нас не сильно жарко
    У меня мало того, что срывает с себя одежду, так еще и тапки сбрасывает, и меня раздеть пытается!
    Всем болеющим - скорейшего выздоровления!!! Хандрящим - прекратить немедленно! Пошла я трудиться...
    Анюта,а уфо у вас в спальне не включают?
    Всем сопливцам поскорей избавиться от тяжкого груза,Полечке не падать больше
    Ксюху, Ларису с обновочками
    Рикуся и Алиса молодечики
    девули.а де файл можно на дискету записать?хочу отчет почтой отправить,а принимают либо флешкой,либо дискетой

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет. Болеющим, выздоравливать!!!

А я к хандрящим... звонила в сад. Берут нас только с сентября. Чета тааааак расстроилась, еще полгода одно и то же, я с ума сойду((((( Вроде и понимаю что так будет лучше для Дашки, но... вернее не для Дашки, а для более легкой адаптации, сразу осенью в одну группу с постоянными воспитателями. Дашке-то дома уже тошно...
    Востаннє редагував Ируськин: 08.02.2012 о 15:07

Дописів
    79 633

Типово

у меня ребенок всегда отвечает не "Да" , а "Аха" - губительное влияние интернета)))

Дописів
    79 633

Типово

взял высморкался в плинтус и в принтер

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    так-с, не зря бабушку накормили акцонными киндермилк перед Новым Годом, так и принес нам вчера почтальон от Киндера бандероль с толстовкой, на которой Маша и Медведь)) хи, рост 124, но реально на 3 года будет отлично)))
    а нам 6 января пришел реглан-Настя в нем даже спать ложилась)))))действительно самый маленький размер на 3 года будет как раз)))))

кстати всем привет))))
    Ируськин не хандри!!!!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

кружилка, с подарочком!

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    взял высморкался в плинтус и в принтер
    это как это?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Ируськину НЕ ХАНДРИТЬ!!!!! Все случается ТАК, как должно быть Все к лучшему!
    ))))) не ближний свет... и тем не менее... вишневый пирог и куриные рулетики с черносливом уже на столе

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    а я уже справилась)))) обажаю вишневые пироги и вообще вишневую начинку, а вот свежую - неееее

Юристка-Марина
    - если бы у меня все зависело только от желания папы.... я б уже с Анюткой в роддом собиралась. Папа наш уверенно настаивает на сестричке для Феликса, мама моя твердит о том, что дочку нужно обязательно родить, да и вообще - 2 детей нужно.... а я не могу решиться на сей подвиг.... я двинутая именно на финансовом благополучии всех членов семьи. Самим надо отдохнуть по-человечески, потом Фельку нужно в жизни устроить... вот за одного ре я могу быть уверенна, а вот про двоих... бздю... ну... не знаю... сумбурненько у меня получается описывать свои эмоции в этом вопросе, короче говоря из серии анекдота про "и к умным, и к красивым")))))))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Юристка-Марина - если бы у меня все зависело только от желания папы.... я б уже с Анюткой в роддом собиралась. Папа наш уверенно настаивает на сестричке для Феликса, мама моя твердит о том, что дочку нужно обязательно родить, да и вообще - 2 детей нужно.... а я не могу решиться на сей подвиг.... я двинутая именно на финансовом благополучии всех членов семьи. Самим надо отдохнуть по-человечески, потом Фельку нужно в жизни устроить... )))))))
    Анечка, у меня просто решены некоторые твои проблемы, о других я не слишком волнуюсь. Но муж вырос в семье, где он был - единственный ребенок, поэтому он считает, что это замечательно. Ловить его и беременеть обманом я не хочу, т.к. ребенок - дело ответственное, причем с обоих родителей. Да и мою физическую форму нужно усовершенствовать, чтобы легче вынашивать. Но уже как-то хочется малышку, причем именно женского пола, только я не знаю, умеет ли Дима делать таких)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Annabella а чем мама аргументирует, что дочку нужно обязательно родить?)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Юристка-Марина [/B] - если бы у меня все зависело только от желания папы.... я б уже с Анюткой в роддом собиралась. Папа наш уверенно настаивает на сестричке для Феликса, мама моя твердит о том, что дочку нужно обязательно родить, да и вообще - 2 детей нужно.... а я не могу решиться на сей подвиг.... я двинутая именно на финансовом благополучии всех членов семьи. Самим надо отдохнуть по-человечески, потом Фельку нужно в жизни устроить... вот за одного ре я могу быть уверенна, а вот про двоих... бздю... ну... не знаю... сумбурненько у меня получается описывать свои эмоции в этом вопросе, короче говоря из серии анекдота про "и к умным, и к красивым")))))))
    я сама хотела разницу 5 лет между детками и до сих пор истерю, как я с двумя то буду
    но понимаю, что если б не получилось, потом бы решиться было бы намного труднее

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

я сама хотела разницу 5 лет между детками и до сих пор истерю, как я с двумя то буду
    Вот это точно!
    Мне вот, смотрю, чем дальше, тем сложнее. Уже и сейчас не хо...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

В аптеке: ...- У вас есть "АнтиРастолстин"? ...- Нет! ...- А "ЦеллюлитоИсчезан"? ...- Нет! ...- А "СамСобойВесПропадан"? ...- Девушка, вам нужен "МеньшеНадоЖратидин, БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин"!!!)

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    хотя муж вообще день св. валентина за праздник не считает
    Та у меня тоже не особо, да и я если честно... Но чем не повод получить подарочек и хорошее настроение)

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Всем привет. Болеющим, выздоравливать!!!

А я к хандрящим... звонила в сад. Берут нас только с сентября. Чета тааааак расстроилась, еще полгода одно и то же, я с ума сойду((((( Вроде и понимаю что так будет лучше для Дашки, но... вернее не для Дашки, а для более легкой адаптации, сразу осенью в одну группу с постоянными воспитателями. Дашке-то дома уже тошно...
    Отставить хандру, сколько той зимы, ща вена-лето, пока на отдых, на дачу, а потом уже раз и садик Хотя сама уже вешаюсь

Вот думаю, наверно таки я эгоист Но я не хочу второго ребенка... Ни с точки зрения финансовых возможностей, ни физически, ни тем более морально не готова Конечно же я рада и счастлива, что у меня есть Настя, естественно люблю ее больше жизни. Не могу сказать, что с ней было сложно, наоборот, никогда не была проблемным ребенком, всегда была мне помощь со стороны. Короче, жаловаться не на что. Но на второго еще долго наверно не решусь

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    ....причем именно женского пола, только я не знаю, умеет ли Дима делать таких)))
    поржала)))))))

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Annabella а чем мама аргументирует, что дочку нужно обязательно родить?)
    Мальчика растишь кому-то, в этом и я убеждена... не смотря на прекраснейшие отношения с любой невесткой, свекровь остается свекровью...
    Лично мое ИМХО - девочка всегда ближе к родителям! В частности, к маме. Ну, это у меня так) Тут идет чистой воды эгоизм материнский.
    Правильно говорят, что нужно уметь своих детей отпускать, когда они вырастают... А для меня это страшно...

Че истерить)))) дело сделано, так что радоваться надо!!!! Мила уже взрослая дама относительно, это ж не разница в 9-10 месяцев.... Так что нормуль - справишься!

"ВСЕ БАБЫ, КАК БАБЫ, А Я - БОГИНЯ!"

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    В аптеке: ...- У вас есть "АнтиРастолстин"? ...- Нет! ...- А "ЦеллюлитоИсчезан"? ...- Нет! ...- А "СамСобойВесПропадан"? ...- Девушка, вам нужен "МеньшеНадоЖратидин, БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин"!!!)

мне это все очень необходимо)))
    сегодня у меня опять яйца

Сторінка 170 з 354 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті