who is Дизайнерша? регулярно нас читает и не пишет![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
who is Дизайнерша? регулярно нас читает и не пишет![]()
И я такая же.
К своему большому удивлению, недавно узнала, что все окружающие уже ждут, когда мы родим второго ребенка. На мой ответ, что не хочу растить двух детей в однокомнатной квартире, и еще и без какой-либо помощи, мне ответили, а ты привези Тёмку к нам (в другой город) на воспитание, а сама занимайся вторымНазывается "роди нам ребенка".
У моей сестры тут на холодильнике висит "Режим питания"
утро - чай/кофе,
день - яблоко/апельсин/чай,
23:00 - БУЛОЧКИ ПЕЛЬМЕНИ КОЛБАСА МЯСО РЫБА ПЕЧЕНЬКИ....
ЖРАТЬ- ЖРАТЬ- ЖРАТЬ!!
Примерно так и получается.
я не представляю как дать двум детям , тем более одновременно, хорошее образование и обеспечить их жильем
Ну вот откладываю я Миру на квартиру уже два года по 100 грн в неделю на депозит ( и то бывает пропускаю) - по моим подсчетам к его совершеннолетию возможно хватит ему на квартиру... образование как то буду тянуть...
Про каждодневные траты на ребенка ,покупку верхней одежды и обуви, болезни я ваще молчу... Это не одна тысяча в месяц.
То есть рожая второго ребенка я тупо обрекаю Мира на то, что я на нем буду экономить только ради того, что какой то размноженец заявил. что детей должно быть двое... Должно быть кому?
Забеременеть , в надежде , что будет девочка... Опять же для чего? потому что кто там ляпнул, что надо мальчик и девочка... Кому надо?
Надо для того, чтоб девочку одевать в модные одежки... экономя на другом ребенке...
Девочка вырастет и ей надо будет где то жить... И Миру надо будет... И не факт , что бабушки-дедушки к этому времени уже оставят наследство...А если оставят, то его хватит только на одного ребенка...Можно отмазаца - а вот наши родители нам нефиха не давали и мы сами выкручивались и сами образование получали и квартиры покупали... Та , блин, не хочу я своему ребенку такой участи, так пахать - я ж как бы желаю жить лучше , чем я, а не так же - к чему я буду это говорить...
Не ну если вдруг я выиграю дофиха денех в лоторею , так можно и троих еще рожать. Замуж за миллионера - не вариант - все ж знают, мужики , то такое - седня есть-завтра нет, надо тока лично свои возможности рассматривать в поднятии детей на ноги.
девульки, пасибки. нашла древний комп у буха арендодателя...рна так возмущалась, что я ее комп старым обозвала)))
вот млин
какой-то гад)))))) поставил мне на аукро первый отзыв - отрицательный
(я ток успела зарегиться там) и хотела совершить покупку, запуталась, задала ему вопрос, написала,ч то запуталась, но т.к. телефонов его нигде нет, пишу, чтобы он мне ответил или перезвонил...
"товариСЧ" написал, что я совершила покупку и не оплатила - дурундук
блин, ну неужели кому-то важнее написать ге о покупателе, чем перезвонить покупателю по оставленным им телефонам для того, чтобы завершить сделку до конца?...
Никто по плюсам давай поженимся не смотрит случайно? У телки губы так накачаны шо если разговаривает))))
мне, не знающей английский, легче было скупиться на американском амазоне)))))
там же и с продавцами общалась (через переводчик) - всё путём, всё ок
а этот аукро... то не регистрировал, сообщая, что я уже там зарегена, когда ввожу логины-пароли, писал,ч то не зарегена... мучалась, мучалась, зарегилась типа серьёзно))))))), скупилась, ток. не поняла как
нуивонафих
Цемай Полечку в ушибленную головушку!
У нас вчера тоже был день повышенного травматизма - скакала на диване, запуталась в простыне и шмякнулась лобиком о стенку, да так добряче еще. А потом бежала к бабушке на кухню, держа в руках 2 банки с массой для лепки, где-то на пороге кухни поскользнулась и ударилась губой непонятно обо что, но реву было, и десна в крови.
Это ты молодчина, а я что-то забросила свой бодифлекс. У меня как-то не сростается по времени - идеальный вариант делать, когда Катя днем спит (потому что в другое время она не дает), но в то же время надо, чтоб прошло 2 часа (вроде) после еды, а вот тут засада, не стыкуется...но это отговорки, надо брать себя в руки.
Ой, Анечка, спасибище тебе огромное за этот рецептик пирога, он мне так нравится! А особую благодарность тебе выражает моя талия))).
Вероничка, не расстраивайся!!! Но мужик -мудаккозел!!!
Левобережная, Юльчик, ты опять на диете? Первый день? Я позавчера попробовать решила... Ну, вообще-то, я вроде бы яйца любила до этого, но после третьего яйца я на них уже не могла смотреть... и меня погубит "Шоколадный Джек"Он рубит все мои благие начинания на корню. Не могу я ему сопротивляться
Правда, овсяное печенье уже не ем...заменила Катиной соломкой сладкой
Срочно нужно найти СП по силе воли!!!
Юль, я уже выучила, наверное, твоё мнение на этот счёт, т.к. не впервой от тебя это читаю
ну чё ты так переймаисси?
сколько людей - столько и мнений; ты не представляешь одно, а для других не приемлемо другое, разные ценности и приоритеты
вот я знаю одну семью, где даже по моим меркам, доход не ахти, там уже двое деток, и мама вполне согласна на третьего, только её останавливает пока лишь то, что трудно в первые три месяца)))))), и это её мнение и оно имеет место быть, и не заморачивается она на обучение и обеспечение детей, ну не нужно это людям, т.к. другой склад ума\характера\потребностей -как хош это назови.
Юля, почему я верю, что если бы ты хотела поднять двоих детей, то смогла бы? Например, в себя я верю и знаю, что для своих детей я выложусь "по максимуму" и дам им все необходимое. И хочу вторую, не потому, что "надо", а потому, что именно "хочу и мечтаю".
ты ж понимай, что чем больше в это сп людей вступит - тем меньше по силе воле на брата))))))
так что пойми, что ты у себя одна и тада сила воли будет с тобой!
кста, джек - это наркотик по-другому, я так это расцениваю. ну не сомневаюсь, что он напичкан глутаматом натрия, как и многие др. продукты, потому так хочется снова и снова. сама его изредка жую, т.к. чаще вспоминаю, что я у себя одна
![]()
А если доллар упадет, евро обесценится, а гривня вообще перестанет существовать
Ты мыслишь так, кто-то мыслит по-другому. Если бы у меня была возможность, я бы родила второго. Так здорово наблюдать за отношениями в семье, где несколько деток. Но у меня на это нет ни здоровья, ни материальной базы. Возможно, в жизни что-то переменится, и я задумаюсь о втором ребенке.
Я например вообще не задумываюсь о квартире для малого. Мне бы свою выплатить, да купить хоть двушку. Вырастет, тогда уже будет видно. Но пока я вижу, что насчет жилья он сам будет беспокоиться. Я ему жилье не обеспечу, мне просто не с чего. Насчет образования полностью согласна. Об этом надо позаботиться родителям, если у них есть возможность. Образование, конечно, хочу для него хорошее. Собственно я еще с рождения ему школу выбрала.
бугг, про меня так точно)
нну ты блин даешь..сертификат на фотосессию..муж наверное от щастя начал бы прыгать до потолка
ттттт, чтоб родила в срок..)
честно говоря я тоже..чи не праздник
ты разве не на диете?)
+мульон!!
но вот именно вашей паре нужно рожать еще и еще..еще и еще...и ещееее....очень уж красивые детки получаются
да уж..с таким подходом явно не стоит больше рожать![]()
natakof5 сегодня говорила со своим стоматологом на счет чистить зубы ребёнку раз в неделю марлечкой с перекисью - не рекомендует, может быть ожог слизистой, говорит лучше:
1. учить ребенка полоскать рот после каждого приема пищи
2. чистить хорошей зубной пастой
3. кушать яблоки, они очищают налёт
4. в "Сплат" есть какая-то пенка хорошая, тоже хорошо очишает
5. если деть кричит "сяяям" и бегает грызёт зубную щётку - то пусть хоть так
6. не запускать болезни ЖКТ и носа
Та, блин, моя попытка номер пять. На прошлой неделе так хорошо четыре дня отсидела... а на выходных в гостях оторвалась на всякой гадости . Нема силы воли ваще((( И если я не высижу в ближайшие три месяца хоть раз, то весной , когда начнутся молоденькие вкусняшки и шашлыки - я уже буду не способна.
после 12 лет работы гл.бухом,и стояния в очередях-я уже не хо пихать ре в экономисты/финанситы.будем приглядываться к IT
Шо это за "Джек шоколадный" такой?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks