Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 354 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Возможно. Но я больше склоняюсь, что любовь к брату/сестре нельзя воспитать. Как и любовь к любому человеку. Вы либо любите, либо нет. Что касается и помощи, и уважения, и сострадания и всего.
    Много сыграет семья и её устав. А там как Бог даст.
    Марш спать

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    natakof5 сегодня говорила со своим стоматологом на счет чистить зубы ребёнку раз в неделю марлечкой с перекисью - не рекомендует, может быть ожог слизистой, говорит лучше:
    1. учить ребенка полоскать рот после каждого приема пищи
    2. чистить хорошей зубной пастой
    3. кушать яблоки, они очищают налёт
    4. в "Сплат" есть какая-то пенка хорошая, тоже хорошо очишает
    5. если деть кричит "сяяям" и бегает грызёт зубную щётку - то пусть хоть так
    6. не запускать болезни ЖКТ и носа
    Спасибо за инфу. как же нам научится рот полоскать??? мамин пример не помогает...
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Шо это за "Джек шоколадный" такой?
    Ну, если ты вафли не любишь, то это, наверное, не для тебя. Я и вафли люблю, и Джек коричневый. А вот зеленый, тот который супер-Джек, абсолютно не понравился. Я люблю черный шоколад, а там молочный, я его и за шоколад не воспринимаю...

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    лучше и не спрашивай, хотяяяяяяяяяяяяяяяя тебе наверное будет даже полезно

вот он ГАД
    ой, ГАД )))

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    а Катюха когда просыпается, мож тебе на пол часика раньше вставать? мне седня малая "помогала" делать упражнения на пресс, была дополнительным утяжелителем. а раньше не мешала... надеюсь, это было единичное проявление заботы о мамином прессе. мне больше всего подходит именно с утра, пока ниче не кушала. как говорится - сделал и забыл, плюс реально энергии прибавляется от зарядочки)))
    Ой, Ируся, это ж надо заставить себя встать на полчаса раньше, а я никак не могу заставить себя лечь в порядочное время, а не в 03-00... А после бодифлекса и, правда, такая легкость какая-то в теле, и нагнуться можешь легко и спина не болит...ощущения классные. Мне он тоже больше подходит, чем прыг-скоки всякие. Да и с моей "тушкой" особо не попрыгаешь уже, телепается всё

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Сидит мой ребенок на подоконнике, пересматривает книжки свои (они там лежат) и пересказывает мне их содержание. Молодец конечно, но лучше б она спать легла

Дописів
    4 626

Типово

Возможно. Но я больше склоняюсь, что любовь к брату/сестре нельзя воспитать. Как и любовь к любому человеку. Вы либо любите, либо нет. Что касается и помощи, и уважения, и сострадания и всего.
    Много сыграет семья и её устав. А там как Бог даст.
    Я сейчас смотрю на Настю и ее сестру сводную и порой в шоке бываю... это действительно на уровне инстинктов! Хоть они и не часто видятся, растут по сути порознь, но если вместе отодрать друг от дружки невозможно. При том, что у них разница в 11 лет, эта еще букашечка, а там барышня уже, явно интересы разные. Но все равно, эти глазены друг на друга смотрящие надо видеть)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ой, начала читать "Мама первоклассника" - класс!

У нас седня вечером блокбастер был.
    Покупала Сашку, выношу из ванной, сажаю на диван, начинаю вытирать.
    Она: "Где я? Куда меня пинесйи? Что со мной будут делать?"

И услышала ж де-то... Ой, жаль, что интонацию не передашь. А так уписяться можно .

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Возможно. Но я больше склоняюсь, что любовь к брату/сестре нельзя воспитать. Как и любовь к любому человеку. Вы либо любите, либо нет. Что касается и помощи, и уважения, и сострадания и всего. Много сыграет семья и её устав. А там как Бог даст.
    Вот это я, дурко, и назвала воспитанием. Да, конечно, не воспитание.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

всем привет
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Всем самого добрейшего утра!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Добренького утречка!
    Поздравляю наших стоматологов с профессиональным праздничком!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем привет!!!!
    День обещает быть интересным.... Запланировала бездельничать)))))))))))

суперМАМА - спасибо за комплиманы)))) прЫятнА
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, как выбрать из двух зол меньшее:
    1. ребенок писяет в трусы, причем ему все равно какие это трусы - памперсы или простые, ну или в шорты, или в штаны, или в трусы, а потом в шорты и т.д. и горшок прячется в шкаф до лучших времен.
    2. ребенок писяет в горшок, причем писяет туда каждые 5-7 минут и ходит при этом полностью голый с ледяными руками, ногами и попой.
    Первый вариант однозначно... Не парь себя и ребенка... Пойдет на горшок тогда, когда захочет.... В школу в памперсах не пойдете
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Девочки!!!!!! Если у Насти сейчас нога 15,5 см, какая будет след зимой??????? Сантиметра на 2 вырастет наверно... обычно ровно идет, без скачков
    Кстати,там на 6пм интересные цены на угги
    Я буду 11размер брать на следующую зиму, но летом... еще гляну, как будет... Сейчас взяла 10-10,5 размер демики - еще и осенью может влезет.

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    А мне оч подходят восточные танцы.ходила к девочке в академию бизнеса и права.занятия 2.5 часа из них 40мин йоги.выходила вся мокрая,даже волосы.сразу осанка другая,походка,грация...эх,где ж эта девочка
    Ой, я тоже на танцы восточные ходила, мне очень нравилось... Вроде бы ниче не делаешь - бедрышко туда, бедрышко сюда... в конце тренировки - вся мокрая, да и лишние кг уходили быстро! И это учитывая, что ходила я 4 раза в месяц)

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Сидит мой ребенок на подоконнике, пересматривает книжки свои (они там лежат) и пересказывает мне их содержание. Молодец конечно, но лучше б она спать легла
    Вот это вы несплюхи

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Девулечки, спасибо всем за пожелания выздоровления, Ксюшка вас услышала, сегодня уже получше.

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    эх,придётся няня растить,интересно если мальчик старший, а девочка младше,будут так же дружить,ни у кого нет положительного примера??
    Мне кажется, что если разница больше 2-х лет, то именно дружить будут уже после лет 18-ти- 20-ти младшего.

Ой, начала читать "Мама первоклассника" - класс!
    Ага, мне тоже очень понравилась, я потом все книги Трауб прочитала, так легко пишет, и смешные есть моменты, и грустные.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Девы, де можно очки солнечные купить?
    Дашут, я недавно покупала с хорошей скидкой вот (тут тут - 2 темы у одного чел.), предварительно созвонившись с хозяином, у него три точки по городу. уже приходила, выбирала и продавец вне зависимости от цены сейчас отдавала с 50% скидкой, весьма приятно. и Рикусе хорошие купила. но эт ж я, с заморочками на поляризацию линз, которая носит солнцезащитные очки круглогодично почти.

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Ой,классно конечно,а какая у вас разница??...
    у моих 11 лет
    старший поначалу грил, что надо было гораздо раньше, но раньше я не могла))))
    а вообще, знаешь, возраст тут не при чём, сколько примеров вокруг. залог нормального детского друг-друго-восприятия, я бы так выразилась, настрой родителей. Будешь много задаваться "ненужным" вопросом даже при планировании, типа: ой-ё, а как старший воспримет младшего? ой, а вдруг не будет любить! ой, а что делать, если старший устроит младшему? ой, а если младший ответит тем-то? - кароч, тада жизнь неприменно детям предоставит полнейшую возможность испытать мамины страхи и пройти их для утешения и подтверждения маминой тревожности на этот счёт, чтобы в конце концов быть полностью удовлетворённо-разочарованной, что её страхи оправдались же... как-то так.
    в общем, люби того, кто у тебя уже есть, будь спокойна на счёт него, доверяй, что твой деть умеет любить, дарить, ценить и много всего другого - дети совершенны, а портят их родительские страхи и неуверненность; уже люби того\тех, кто, возможно, у тебя будет. родитель - единственный пример психологический-физический для формирования отношений между детками. еще есть сверстники, формирующие-проецирующие такие отношения, но в разном возрасте их влияние разнится, отношение мамы в первую очередь, и папы во вторую ( имею в виду обычную статистическую семью) формирует эти взгляды и чувства дитя.
    у меня есть две старшие сестры, детство прошло насыщенно, успели всё: и подраться, и поиграться, как же без этого?; выросли - разбежались кто-куда. но детство - оно было замечательным по моему мнению!
    разбежались во мнениях, уже будучи взрослыми, потому, что меня задолбало)))))))))))) такое выражение: она права, слушайся её, делай, как она грит, т.к. так будет лучше. на моё: а почему же я должна так поступать, почему она права??????? мне отвечали неубедительно лично для меня: она старше, значит знает лучше)))))))))))) та пофиху мне уже было, кто старше -я и сама себе знаю лучше. и это считаю нормальным. все мы такие, какие получились в итоге. зато много чего есть вспомнить!

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

всем привет!
    Девоцки,у меня на соц.карте общий баланс выше досупого.и нал снять можно ток доступный.шо це за новшества с балансами?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Доброе утро))))
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Девочки!!!!!! Если у Насти сейчас нога 15,5 см, какая будет след зимой??????? Сантиметра на 2 вырастет наверно... обычно ровно идет, без скачков
    Кстати,там на 6пм интересные цены на угги
    я боюсь даже на лето брать, что бы не прогадать. А на след. зиму точно не рискну-очкую)))))
    .
    Покупала Сашку, выношу из ванной, сажаю на диван, начинаю вытирать.
    Она: "Где я? Куда меня пинесйи? Что со мной будут делать?"
    .

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

всем привет!
    Девоцки,у меня на соц.карте общий баланс выше досупого.и нал снять можно ток доступный.шо це за новшества с балансами?
    может, овердрафт открыли?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Спасибо за инфу. как же нам научится рот полоскать??? мамин пример не помогает...
    это я пока не знаю, мой токо плеваться умеет но привычка полоскать рот если подумать логически очень полезная. Вот хочу этот Сплат поизучать, что там за пенка волшебная...
    всем привет!
    это скорее всего значит, что ты расплачивалась картой в магазе и потраченную сумму ещё не сняли, реально на карточке денег как в "доступном балансе"
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    нам Рыбкин сказал если ребзь плохо чистит зубы- нужно насильно, через крики чистить самим..мол поорет раз. два, неделю- потом булет покорно открывать дзьобик пока сам не сможет чистить также
    у всех свой рецепт "счастья", моему такой подход не подойдёт, согласна с
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Не думаю, что это всем детям подходит. Моему например насильно практически ничего сделать насильно нельзя, он закроет рот и откроет его только для того, что бы укусить, а зубную щетку возненавидит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Ненуашо дайте помечтать)))))))
    Юля, поддерживаю!
    я тоже так откладываю с Гошиного годика, бабушка подарила нам "копилку" с первоначальным взносом, она на нее с пенсии отчисляет и я добавляю, ну поменьше, чем у тебя, ибо квартира у Гоши есть, мы на образование или расширение квартиры собираем
    думаю перевести в доллары через время.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

всем привет!
    а то не бонусный счет так отражается (выше социального баланса)?

а долгов нет по кредитке там? чтобы сняли с социальки?

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Доброе утро!!
    А мне оч подходят танцы.ходила к девочке в академию бизнеса и права.занятия 2.5 часа из них 40мин йоги.выходила вся мокрая,даже волосы.сразу осанка другая,походка,грация...эх,где ж эта девочка
    Где эта девочка??Давай искать,пока я настроена ходить везде,акваеробику,90-60-90-мне нравится,во вторник была на PILATES+KALLANETIC,то мне сложно тоже показалось,дыхательные упражнения,хотя нагрузка очень классная и наспину особенно,что мне очень нужно...но прыгать люблю больше.

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    кружилка У меня есть)) Брат у меня на 7 лет старше. Сначала все было отлично играли, гуляли, защищал он меня и т.д., пока ему не стало 16 лет, а мне 11, вот тогда у нас тааакие скандалы были. Нормально общаться стали только когда мне лет 20 исполнилось) Ну и по сей день все хорошо
    У меня тоже братик был,разница 7 лет,но я помню только как мы дрались и воевали бесконечно,а начали дружить где-то мне 11,ему 17 или просто понимать друг друга,а когда ему было 19 его нестало и я не знаю как бы мы общались.

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Девулечки, спасибо всем за пожелания выздоровления, Ксюшка вас услышала, сегодня уже получше.
    Мне кажется, что если разница больше 2-х лет, то именно дружить будут уже после лет 18-ти- 20-ти младшего.
    Хорошо,что лучше,ты точно думаешь что в банане дело,я их так боюсь давать....

Ой,а на счёт воспитания так не знаю,кого я расчу,я что-то так вчера расстроилась,начал драться Ян,что-то не по его,по лицу мне бац я не знаю,что с ним делать,что-то я по настоящему скисла,может период такой...

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

всем привет!
    думается мне, что прячут деньги, как вариант
    потом заберут, когда время им позволит, не переймайся. рассчитывай только на доступный

у меня такое было с зарплатной картой и с социальной периодичски
    Востаннє редагував diveroni: 09.02.2012 о 10:35

Сторінка 176 з 354 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті