Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 354 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Детки-двухлетки

Katusha26
    Guest

Типово

Девочки, пошли на МК по скрапбукингу к нашей Таточке в эту субботу!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки, как выбрать из двух зол меньшее:
    1. ребенок писяет в трусы, причем ему все равно какие это трусы - памперсы или простые, ну или в шорты, или в штаны, или в трусы, а потом в шорты и т.д. и горшок прячется в шкаф до лучших времен.
    2. ребенок писяет в горшок, причем писяет туда каждые 5-7 минут и ходит при этом полностью голый с ледяными руками, ногами и попой.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, как выбрать из двух зол меньшее:
    1. ребенок писяет в трусы, причем ему все равно какие это трусы - памперсы или простые, ну или в шорты, или в штаны, или в трусы, а потом в шорты и т.д. и горшок прячется в шкаф до лучших времен.
    2. ребенок писяет в горшок, причем писяет туда каждые 5-7 минут и ходит при этом полностью голый с ледяными руками, ногами и попой.
    Ужас. Зимой лучше первый вариант.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ужас. Зимой лучше первый вариант.
    я, наверное, тоже за него, а этот гад раздевается и требует достать горшок

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

А у меня, кстати, Мир ваще перестал писяца - тока на горшок. Потому шо боица. У него была аллергия на новую пенку для ванны и на попе впервые в жизни было раздражение - и вот он пару раз уписялся и оно ж там как начало печь... Зато теперь промахов не бывает.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А у меня, кстати, Мир ваще перестал писяца - тока на горшок. Потому шо боица. У него была аллергия на новую пенку для ванны и на попе впервые в жизни было раздражение - и вот он пару раз уписялся и оно ж там как начало печь... Зато теперь промахов не бывает.
    а у меня вот не писяется, только если полностью голый видимо, думает, что трусы полюбому должны впитывать, даже если они из ткани, я уже думаю, что он никогда на горшок ходить не будет

Дописів
    4 626

Типово

Приехали с дня рождения сестрички в Антошке, о ужасссс, как же они там носились, мамамияяяя))) У Насти на щеке красуется чудесный фингал, как раз к грядущей фотосессии У меня стоит звон в ушах от детского визга))) Завтра еще один праздник

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

а у меня вот не писяется, только если полностью голый видимо, думает, что трусы полюбому должны впитывать, даже если они из ткани, я уже думаю, что он никогда на горшок ходить не будет

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

я, наверное, тоже за него, а этот гад раздевается и требует достать горшок
    У меня ж малый на горшок вообще не ходил ни разу. Так что не знаю, как тебе быть.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

та рощу какого-то нарцисса-извращенца ))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

та рощу какого-то нарцисса-извращенца ))
    Мой тоже одно время голяком бегал. Леденючий весь.
    Зато он как не признавал горшок, так и не признает. Даже в саду на унитаз ходит.

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    о, как разз общалась вчера с сыном на тему: Лёхус, а скажи, вот хорошо, что у нас есть Рикуся? она тебе не мешает? как ты думаешь, если бы ты по-прежнему у меня был один, было бы тебе лучше?
    мама!!!!!!!!!! та ты шо!!!!!!!!!!!!! это так классно, что она у нас есть! оан такая клёвая! с ней таки интересно! ты думаешь только ей со мной интересно?????? а мне знаешь как с ней интересно!!!!!!!!!!!
    ну и т.д....... аж заслушалась)))
    а как она его спать укладывает, как скачут вдвоём)))))))) а как старший брат делется неоценимым жизненным опытом, который растратить раньше некуда было - родители ж итак навумняченые, а терь есть свободные глаза и уши,к оторые с открытым ртом готовы "стоять на голове"
    Ой,классно конечно,а какая у вас разница??

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Это не зависит от пола детей)
    От разницы в возрасте и воспитания??

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Ой,классно конечно,а какая у вас разница??От разницы в возрасте и воспитания??
    От характера и воспитания. Бывает, что и разница в возрасте большая, а дети уважают друг друга, а бывает, что он или она старше на год и уже права качает.

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Юля, почему я верю, что если бы ты хотела поднять двоих детей, то смогла бы? Например, в себя я верю и знаю, что для своих детей я выложусь "по максимуму" и дам им все необходимое. И хочу вторую, не потому, что "надо", а потому, что именно "хочу и мечтаю".
    ну прям мои мысли читаешь)) хотя боязно ,что не потяну
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Это ты молодчина, а я что-то забросила свой бодифлекс. У меня как-то не сростается по времени - идеальный вариант делать, когда Катя днем спит (потому что в другое время она не дает), но в то же время надо, чтоб прошло 2 часа (вроде) после еды, а вот тут засада, не стыкуется...но это отговорки, надо брать себя в руки.
    а Катюха когда просыпается, мож тебе на пол часика раньше вставать? мне седня малая "помогала" делать упражнения на пресс, была дополнительным утяжелителем. а раньше не мешала... надеюсь, это было единичное проявление заботы о мамином прессе. мне больше всего подходит именно с утра, пока ниче не кушала. как говорится - сделал и забыл, плюс реально энергии прибавляется от зарядочки)))
    кста, джек - это наркотик по-другому, я так это расцениваю. ну не сомневаюсь, что он напичкан глутаматом натрия, как и многие др. продукты, потому так хочется снова и снова. сама его изредка жую, т.к. чаще вспоминаю, что я у себя одна
    у меня муж если дорвется до него, то упаковками покупает
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    шо то я насчитала тока 12 тыщ...а остальное где? за счет депозита...так там % не большой на такие вклады
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    http://privatbank.ua//info/index1.st...calc/index.ssc
    если первоначальная сумма вклада предположим 2000 - каждый месяц ложить по 400 грн ( ну мне удобней 100 грн в неделю кидать) , ставка 16 % ( ну у меня еще под 15,75 оформлено - надо будет переоформить как год закончится) через 10 лет:
    По истечении 120 мес. сумма, накопленная с учетом процентов на Вашем вкладе, и при ежемесячных довложениях по 400 гривень, составит 118563.05 гривень.
    потом ложим еще на восемь лет 456462.39 гривень - ну вот квартирка

Ненуашо дайте помечтать)))))))
    а че только 16%??? у меня в привате 20,25%. что-то по их сайту порылась, нигде не могу про него найти... вроде детский депозит, пойду документы преречитаю... но реально 20,25% выплатили в прошлом году...

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    а Катюха когда просыпается, мож тебе на пол часика раньше вставать? мне седня малая "помогала" делать упражнения на пресс, была дополнительным утяжелителем. а раньше не мешала... надеюсь, это было единичное проявление заботы о мамином прессе. мне больше всего подходит именно с утра, пока ниче не кушала. как говорится - сделал и забыл, плюс реально энергии прибавляется от зарядочки)))

а че только 16%??? у меня в привате 20,25%.
    Ну наконец то,собеседник)
    Бодифлекс-правильней делать с утра,на ночной тощак
    А у тебя в депозит деньги докидывать мона?

Дописів
    4 626

Типово

Девочки!!!!!! Если у Насти сейчас нога 15,5 см, какая будет след зимой??????? Сантиметра на 2 вырастет наверно... обычно ровно идет, без скачков
    Кстати,там на 6пм интересные цены на угги

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    who is Дизайнерша? регулярно нас читает и не пишет
    Так это Ируськин подружка))

кста, джек - это наркотик по-другому, я так это расцениваю. ну не сомневаюсь, что он напичкан глутаматом натрия, как и многие др. продукты, потому так хочется снова и снова. сама его изредка жую, т.к. чаще вспоминаю, что я у себя одна
    Вот мне свезло так свезло) Не люблю я его))

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    нам Рыбкин сказал если ребзь плохо чистит зубы- нужно насильно, через крики чистить самим..мол поорет раз. два, неделю- потом булет покорно открывать дзьобик пока сам не сможет чистить также
    Не думаю, что это всем детям подходит. Моему например насильно практически ничего сделать насильно нельзя, он закроет рот и откроет его только для того, что бы укусить, а зубную щетку возненавидит.

кружилка У меня есть)) Брат у меня на 7 лет старше. Сначала все было отлично играли, гуляли, защищал он меня и т.д., пока ему не стало 16 лет, а мне 11, вот тогда у нас тааакие скандалы были. Нормально общаться стали только когда мне лет 20 исполнилось) Ну и по сей день все хорошо

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мой тоже одно время голяком бегал. Леденючий весь.
    Зато он как не признавал горшок, так и не признает. Даже в саду на унитаз ходит.
    а мой как не признавал ничего , так и не признает
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    4 626

Типово

как вы этим бодифлексом занимаетесь?))) я однажды включила, ну как можно одновременно выдохнуть носом, ртом произнести какой-то звук выпрямить спину и выпятить живот для меня это непостижимая наука))))))

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Ну наконец то,собеседник)
    Бодифлекс-правильней делать с утра,на ночной тощак
    А у тебя в депозит деньги докидывать мона?
    ты тоже бодиком увлекаешься?

да, докидывать можно, сколько хочу, когда хочу. реально сейчас очкую, потому что никакой информации про него не нашла, только на одном финансовом сайте, типа акция от привата. блин а вдруг она закончилась, а я ни сном, ни духом. или не закончилась, а мы хотели перевести денюшку в долларовый депозит, тогда проценты реально меньше будут.... вот запара...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Доброй ночи!
    Востаннє редагував PONNI: 09.02.2012 о 14:53

Сторінка 174 з 354 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті