Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 354 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    как вы этим бодифлексом занимаетесь?))) я однажды включила, ну как можно одновременно выдохнуть носом, ртом произнести какой-то звук выпрямить спину и выпятить живот для меня это непостижимая наука))))))
    та там только один раз внимательно посмотреть нада, Марина Корпан хорошо объясняет, я с ней по утрам обычно встречаюсь виртуально))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

как вы этим бодифлексом занимаетесь?))) я однажды включила, ну как можно одновременно выдохнуть носом, ртом произнести какой-то звук выпрямить спину и выпятить живот для меня это непостижимая наука))))))
    можно-можно. Это вначале трудновыполнимо и непонятно, а потом так классно чувствуешь себя после него. Советуют на воздухе делать, ну хотя бы форточку открыть. ну и и не с полным пузом))))).

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

мля... я в шоке... меня в этом году лоханули по полной. оказывается сейчас у меня процент 13,75% а в прошлом действительно был 20,25. спрашиваю, шо занах?! ответ - процент при пролонгации начислялся такой, какой был на тот момент... супер просто. как я могла так лохануться, все контролирую, а тут на самотек пустила... лошара блин

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    ты тоже бодиком увлекаешься?

да, докидывать можно, сколько хочу, когда хочу. реально сейчас очкую, потому что никакой информации про него не нашла, только на одном финансовом сайте, типа акция от привата. блин а вдруг она закончилась, а я ни сном, ни духом. или не закончилась, а мы хотели перевести денюшку в долларовый депозит, тогда проценты реально меньше будут.... вот запара...
    Пока нет,но изучаю энтот вопрос)даже скачала
    Они автоматом продлевают.но указано ли в договоре,банк имеет право при продлении менять %

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Девочки!!!!!! Если у Насти сейчас нога 15,5 см, какая будет след зимой??????? Сантиметра на 2 вырастет наверно... обычно ровно идет, без скачков
    Кстати,там на 6пм интересные цены на угги
    Как раз зырю передачу про фейки угги.шо чаще всего подделки в мультибрендовых магазах

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

а Катюха когда просыпается, мож тебе на пол часика раньше вставать? мне седня малая "помогала" делать упражнения на пресс, была дополнительным утяжелителем. а раньше не мешала... надеюсь, это было единичное проявление заботы о мамином прессе. мне больше всего подходит именно с утра, пока ниче не кушала. как говорится - сделал и забыл, плюс реально энергии прибавляется от зарядочки)))
    Мне Алиса очень мешает, делать с ней не могу. Классно было до работы делать, но потом стало тяжко вставать.

Сначала трудновато, а потом очень легко.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки!!!!!! Если у Насти сейчас нога 15,5 см, какая будет след зимой??????? Сантиметра на 2 вырастет наверно... обычно ровно идет, без скачков
    Кстати,там на 6пм интересные цены на угги
    Что-то у всех ноги в нашем возрасте то 15,5 то 17 см, а у нас 14,5 , хотя чему удивляться маме с размером 35,5-36 и папе с 40.

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

мля... я в шоке... меня в этом году лоханули по полной. оказывается сейчас у меня процент 13,75% а в прошлом действительно был 20,25. спрашиваю, шо занах?! ответ - процент при пролонгации начислялся такой, какой был на тот момент... супер просто. как я могла так лохануться, все контролирую, а тут на самотек пустила... лошара блин
    А перезаключить низя?

Дописів
    4 626

Типово

та там только один раз внимательно посмотреть нада, Марина Корпан хорошо объясняет, я с ней по утрам обычно встречаюсь виртуально))))
    Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    можно-можно. Это вначале трудновыполнимо и непонятно, а потом так классно чувствуешь себя после него. Советуют на воздухе делать, ну хотя бы форточку открыть. ну и и не с полным пузом))))).
    Все равно, даже не представляю)) Правда я и не любитель такого вида нагрузки, больше скакать люблю, всякие фитнесы, степы и т.д. А тут недавно тоже попала на фитнес со звездами с Ляйсан Утяшевой, ото де нагрузка, ужасссс, я думала у меня кишки вылезут, при таком каче пресса

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Как раз зырю передачу про фейки угги.шо чаще всего подделки в мультибрендовых магазах
    Ну 6пм оф их представитель, хотелось бы верить в лучшее... я себе на их родном сайте заказывала, но оч. много подружек покупали с пм и амазона, все нормально вроде

Ну вот если порассуждать, лапка ж примерно на размер в сезон растет, т.е. на 0,5 см? Или это раньше так было? Шо делать, ааааа!!!!!

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Что-то у всех ноги в нашем возрасте то 15,5 то 17 см, а у нас 14,5 , хотя чему удивляться маме с размером 35,5-36 и папе с 40.
    Золушка))

Ну посмотрите на них, разве можно их не хотеть?)))

А там же одни других краше)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Все равно, даже не представляю)) Правда я и не любитель такого вида нагрузки, больше скакать люблю, всякие фитнесы, степы и т.д. А тут недавно тоже попала на фитнес со звездами с Ляйсан Утяшевой, ото де нагрузка, ужасссс, я думала у меня кишки вылезут, при таком каче пресса

Ну вот если порассуждать, лапка ж примерно на размер в сезон растет, т.е. на 0,5 см? Или это раньше так было? Шо делать, ааааа!!!!!
    ой, я как вспомню лет 5 назад на степ-аэробику ходила после работы. Я реально еле доползала до дома, ну конечно, почавкать после этого часиков в 20-21. Сердце потом полночи прыгало - уснуть не могла. отходила месяца 2. С тех пор поняла, что такие скачки не для меня, а вот бодифлекс, пилатес мое. Причем, мне всего то и надо было пресс подкачать да спину разгрузить, а я, дурко скакала.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Ну посмотрите на них, разве можно их не хотеть?)))

А там же одни других краше)))
    Смотря какие они по счету

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

вигелла, у меня хлопчик, правда. Но вот на весну ему брать шузы 9,5-10 . летом на зиму взяла 9, доходит зиму и все, запас сейчас маленький (вытаскивала стельку, прикладывала), а летом такими огромыными казались, он еле ноги переставлял.

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

ой, я как вспомню лет 5 назад на степ-аэробику ходила после работы. Я реально еле доползала до дома, ну конечно, почавкать после этого часиков в 20-21. Сердце потом полночи прыгало - уснуть не могла. отходила месяца 2. С тех пор поняла, что такие скачки не для меня, а вот бодифлекс, пилатес мое. Причем, мне всего то и надо было пресс подкачать да спину разгрузить, а я, дурко скакала.
    А мне оч подходят восточные танцы.ходила к девочке в академию бизнеса и права.занятия 2.5 часа из них 40мин йоги.выходила вся мокрая,даже волосы.сразу осанка другая,походка,грация...эх,где ж эта девочка

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Смотря какие они по счету
    Единственные и неповторимые, это ж Насте))

вигелла, у меня хлопчик, правда. Но вот на весну ему брать шузы 9,5-10 . летом на зиму взяла 9, доходит зиму и все, запас сейчас маленький (вытаскивала стельку, прикладывала), а летом такими огромыными казались, он еле ноги переставлял.
    А с зимой ваще не ясно что делать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Единственные и неповторимые, это ж Насте))

А с зимой ваще не ясно что делать
    я на зиму не раньше конца лета буду брать. в этом году так угадала.))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

В
    Тоже на них смотрела, но так пролететь не хочеться, у мила за зиму нога на 1,5 см выросла, так что смотри как у вас растет
    но риск конечно

Дописів
    4 626

Типово

я на зиму не раньше конца лета буду брать. в этом году так угадала.))
    Летом они будут дороже долларов на 60((

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    А перезаключить низя?
    да вот в апреле срок уже, конечно буду перезаключать. и наверное в долларах

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    От характера и воспитания. Бывает, что и разница в возрасте большая, а дети уважают друг друга, а бывает, что он или она старше на год и уже права качает.
    Возможно. Но я больше склоняюсь, что любовь к брату/сестре нельзя воспитать. Как и любовь к любому человеку. Вы либо любите, либо нет. Что касается и помощи, и уважения, и сострадания и всего.
    Много сыграет семья и её устав. А там как Бог даст.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 175 з 354 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті