| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мля... я в шоке... меня в этом году лоханули по полной
. оказывается сейчас у меня процент 13,75% а в прошлом действительно был 20,25. спрашиваю, шо занах?! ответ - процент при пролонгации начислялся такой, какой был на тот момент... супер просто. как я могла так лохануться, все контролирую, а тут на самотек пустила... лошара блин
![]()
Все равно, даже не представляю)) Правда я и не любитель такого вида нагрузки, больше скакать люблю, всякие фитнесы, степы и т.д. А тут недавно тоже попала на фитнес со звездами с Ляйсан Утяшевой, ото де нагрузка, ужасссс, я думала у меня кишки вылезут, при таком каче пресса![]()
Ну 6пм оф их представитель, хотелось бы верить в лучшее... я себе на их родном сайте заказывала, но оч. много подружек покупали с пм и амазона, все нормально вроде
Ну вот если порассуждать, лапка ж примерно на размер в сезон растет, т.е. на 0,5 см? Или это раньше так было? Шо делать, ааааа!!!!!
ой, я как вспомню лет 5 назад на степ-аэробику ходила после работы. Я реально еле доползала до дома, ну конечно, почавкать после этого часиков в 20-21. Сердце потом полночи прыгало - уснуть не могла. отходила месяца 2. С тех пор поняла, что такие скачки не для меня, а вот бодифлекс, пилатес мое. Причем, мне всего то и надо было пресс подкачать да спину разгрузить, а я, дурко скакала.![]()
вигелла, у меня хлопчик, правда. Но вот на весну ему брать шузы 9,5-10 . летом на зиму взяла 9, доходит зиму и все, запас сейчас маленький (вытаскивала стельку, прикладывала), а летом такими огромыными казались, он еле ноги переставлял.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks