| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы едим без телека и без мультов...поначалу конечно и с плясками,и в ходунках,и по всему дому бегали..но потом понемногу переучила-не хочешь есть,встаем и уходим.Но у нас сиси уже давно нет,поэтому проголодатся у нас получается.Я активно настаивала на прикорме,потому что мы на ИВ с 8-ми месяцев,если б была сися,то как все мои подруги кайфовала бы от ГВ и прикорм стоял бы на 2-м месте....ГВ в жизни ребенка максимум 2-2,5 года,а остальное время еще успеет наестся обычной еды.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
мы едим под развив. муль Tinny Love там все персонажи большие яркие, музычка. и иногда смотрим Смешариков и Машу с медведем)
и вот пока Егор завороженно наблюдает. я быстренько в него заталкиваю ложками еду))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Мой сынок тоже обожает всякие клипы. А еще очень любит по каналу "Малятко" показывают веселі хтосики, обриси и всякую еще лабуду развивающую. Мы то после еды это смотрим, а для тех, кто дрессировке не поддается - попробуйте этот канал включать, все-же полезнее, чем реклама
А вообще, вот читаю и не понимаю, ну почему одни дети едят все с удовольствием, только успевай готовить (как мой), а другим надо ухитряться запихивать? Им что, чувство голода не знакомо? Мой как видит еду, начинает вокруг меня пританцовывать, такой обжор, приходится прятаться, чтобы самой поесть. Так что у меня одна "беда" у других другая......
Востаннє редагував leanto: 08.02.2012 о 16:54
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
да, шилопоп еще тот )
А вообще я тоже за тишину, иногда у нас так даже получается поесть, но чаще с походами по квартире.
Самое интересное, что в стуле мы почти не едим, но выглядит он ужесно, как-будто после 6-х детей, вся сидушка изорвана от постоянных вставаний![]()
я знаю такое по этому поводу: мозг отвлекается на что-то еще и сигнал о насыщении приходит с опазданием, что способствует перееданию и соответственно обжорству, т.к. желудок растягивается ну и т.п., дальше сами знаете.
У всех смотрю цирк с кормежкой, а у нас с выгонянием бабушки с кухни, чтобы не сюсюкала: "За мамочку, еще ложечку, А-а-ам" и т.п. по старой памяти.
Точно, что у всех свои проблемы ))))
Девочки, у нас тут такое только что было)) папа спрятался на кухне и ел вафли с чаем, так дитё забежало и начало со стола крошки слизывать))) и причмокивать и нямкать))) еле оттащили))
он хорошо прячется, но громко хрумтит
А я недавно захотела чай попить с шоколадкой и давай же её ныкать по карманам, чтобы малый не увидел. сижу, спиной закрываюсь хрумкаю втихаря... вообщем прошло все удачно, на первый взгляд. Повесила я на ночь халатик на батарею, чтобы утром тепленький одеть и о чудный сюрприз в кармане на утро-горячий жидкий шоколад![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks