Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 264 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    как я Вас понимаю. У нас любовь к рекламе была месяцев в 8-10 кажется. Я даже заказала целые диск на час примерно на книжном бульваре. Добрый дядя за 50 грн записал. Потом была "Маша", буквально пару мес назад ещё рулила. А теперь у нас хит. Девы, не смейтесь тока. Малый тащится от клипов старенькой "Европы",- ест и машет головой как они. Папа откуда-то вытащил и "присадил" малого
    А я даже время засекала и знала когда на какой программе реклама и куда переключать а теперь просто Лунтикомания. все семья на это розовое счастье смотрит))) только когда с нами ест, тогда сам и без ничего кушает.
    leanto, буду вызывать тебя для уроков дрессуры

Дописів
    9 603

Типово

А мы едим без телека и без мультов...поначалу конечно и с плясками,и в ходунках,и по всему дому бегали..но потом понемногу переучила-не хочешь есть,встаем и уходим.Но у нас сиси уже давно нет,поэтому проголодатся у нас получается.Я активно настаивала на прикорме,потому что мы на ИВ с 8-ми месяцев,если б была сися,то как все мои подруги кайфовала бы от ГВ и прикорм стоял бы на 2-м месте....ГВ в жизни ребенка максимум 2-2,5 года,а остальное время еще успеет наестся обычной еды.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

мы едим под развив. муль Tinny Love там все персонажи большие яркие, музычка. и иногда смотрим Смешариков и Машу с медведем)
    и вот пока Егор завороженно наблюдает. я быстренько в него заталкиваю ложками еду))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    как я Вас понимаю. У нас любовь к рекламе была месяцев в 8-10 кажется. Я даже заказала целые диск на час примерно на книжном бульваре. Добрый дядя за 50 грн записал. Потом была "Маша", буквально пару мес назад ещё рулила. А теперь у нас хит. Девы, не смейтесь тока. Малый тащится от клипов старенькой "Европы",- ест и машет головой как они. Папа откуда-то вытащил и "присадил" малого

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    А я даже время засекала и знала когда на какой программе реклама и куда переключать а теперь просто Лунтикомания. все семья на это розовое счастье смотрит))) только когда с нами ест, тогда сам и без ничего кушает.
    leanto, буду вызывать тебя для уроков дрессуры

Мой сынок тоже обожает всякие клипы. А еще очень любит по каналу "Малятко" показывают веселі хтосики, обриси и всякую еще лабуду развивающую. Мы то после еды это смотрим, а для тех, кто дрессировке не поддается - попробуйте этот канал включать, все-же полезнее, чем реклама

А вообще, вот читаю и не понимаю, ну почему одни дети едят все с удовольствием, только успевай готовить (как мой), а другим надо ухитряться запихивать? Им что, чувство голода не знакомо? Мой как видит еду, начинает вокруг меня пританцовывать, такой обжор, приходится прятаться, чтобы самой поесть. Так что у меня одна "беда" у других другая......
    Востаннє редагував leanto: 08.02.2012 о 16:54
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    о, как знакомо).Моя доченька правда сидит и там, и там, но мне это стоит определенных актерских усилий) - песни и пляски, кукуканье из-за колонн, игрухиь ей набрасываю на столик и предлагаю их кормить,даю ей ложку отдельную и она этой ложкой эту кашу.....,
    Еще я ее могу катать активно в процессе еды туда-сюда, как на качелях.или возить по квартире.Я понимаю ,что это цирк, но зато процесс идет, и все чаще она там сидит и даже после еды не рвется наружу.Минуты три не рвется....
    Попробуйте!
    Цитата Допис від Куся13 Переглянути допис
    Начиталась, девченки, кто как развлекает малышей во время еды и смешно до слез Я думала только у нас такой цырк. Мне кажется, если кто посторонний увидит, как я отвлекаю малого, чтоб хоть ложку впихнуть, то подумают что я чуток того А еще мы людим очень определенные рекламы, поэтому жду их как чуда Но что не сделаешь ради сытости Масика)))

Цитата Допис від leanto Переглянути допис

Вот уж шилопопик
    А вообще-то, девочки, не зря говорят: Когда я ем я глух и нем. Я где-то подслушала или подсмотрела, уже не помню где, что когда ешь, то нельзя читать или смотреть телек, что-то в этом есть неполезное. Придумывать не буду, не помню что, просто для себя запомнила, что низзя.
    да, шилопоп еще тот )
    А вообще я тоже за тишину, иногда у нас так даже получается поесть, но чаще с походами по квартире.
    Самое интересное, что в стуле мы почти не едим, но выглядит он ужесно, как-будто после 6-х детей, вся сидушка изорвана от постоянных вставаний

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

А вообще, вот читаю и не понимаю, ну почему одни дети едят все с удовольствием, только успевай готовить (как мой), а другим надо ухитряться запихивать? Им что, чувство голода не знакомо? Мой как видит еду, начинает вокруг меня пританцовывать, такой обжор, приходится прятаться, чтобы самой поесть. Так что у меня одна "беда" у других другая......
    у нас просто есть сися и она в почете. я тоже прячусь, чтоб поесть, потому что сразу требует сисю, если видит, что я ем.

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    994

Типово

А вообще-то, девочки, не зря говорят: Когда я ем я глух и нем. Я где-то подслушала или подсмотрела, уже не помню где, что когда ешь, то нельзя читать или смотреть телек, что-то в этом есть неполезное. Придумывать не буду, не помню что, просто для себя запомнила, что низзя.
    я знаю такое по этому поводу: мозг отвлекается на что-то еще и сигнал о насыщении приходит с опазданием, что способствует перееданию и соответственно обжорству, т.к. желудок растягивается ну и т.п., дальше сами знаете.
    У всех смотрю цирк с кормежкой, а у нас с выгонянием бабушки с кухни, чтобы не сюсюкала: "За мамочку, еще ложечку, А-а-ам" и т.п. по старой памяти.
    Точно, что у всех свои проблемы ))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    у нас просто есть сися и она в почете. я тоже прячусь, чтоб поесть, потому что сразу требует сисю, если видит, что я ем.
    у нас уже сейчас такое. ем когда он спит

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

вот и я о том же думаю)) но моего морить голодом бесполезно-придет разденет меня и возьмет то, что хочет)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Девочки, у нас тут такое только что было)) папа спрятался на кухне и ел вафли с чаем, так дитё забежало и начало со стола крошки слизывать))) и причмокивать и нямкать))) еле оттащили))

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    у нас уже сейчас такое. ем когда он спит
    А у нас так наверно месяцев с 4-5 началось. Если я ем, то она тоже должна есть и только сисю
    Цитата Допис від Laisha Переглянути допис
    я знаю такое по этому поводу: мозг отвлекается на что-то еще и сигнал о насыщении приходит с опазданием, что способствует перееданию и соответственно обжорству, т.к. желудок растягивается ну и т.п., дальше сами знаете.
    У всех смотрю цирк с кормежкой, а у нас с выгонянием бабушки с кухни, чтобы не сюсюкала: "За мамочку, еще ложечку, А-а-ам" и т.п. по старой памяти.
    Точно, что у всех свои проблемы ))))
    Да, у всех свои проблемы )
    вот и я о том же думаю)) но моего морить голодом бесполезно-придет разденет меня и возьмет то, что хочет)
    прям в точку ))
    Девочки, у нас тут такое только что было)) папа спрятался на кухне и ел вафли с чаем, так дитё забежало и начало со стола крошки слизывать))) и причмокивать и нямкать))) еле оттащили))
    Бедный ребенок ) одними кабачками кормят )) а сами натихаря вафли едят ))

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Та не то слово)) еще и на все говорим "кака", а Тима недавно в магазине увидел конфеты подходит и говорит "Мама, кака-ням ням"))

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Все, девочки, меня порвало. Хохочу сама, а малый вокруг бегает и тоже хохочет.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Та не то слово)) еще и на все говорим "кака", а Тима недавно в магазине увидел конфеты подходит и говорит "Мама, кака-ням ням"))

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Плохо ж папа прячется.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Плохо ж папа прячется.
    он хорошо прячется, но громко хрумтит
    А я недавно захотела чай попить с шоколадкой и давай же её ныкать по карманам, чтобы малый не увидел. сижу, спиной закрываюсь хрумкаю втихаря... вообщем прошло все удачно, на первый взгляд. Повесила я на ночь халатик на батарею, чтобы утром тепленький одеть и о чудный сюрприз в кармане на утро-горячий жидкий шоколад

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

А я недавно захотела чай попить с шоколадкой и давай же её ныкать по карманам, чтобы малый не увидел. сижу, спиной закрываюсь хрумкаю втихаря... вообщем прошло все удачно, на первый взгляд. Повесила я на ночь халатик на батарею, чтобы утром тепленький одеть и о чудный сюрприз в кармане на утро-горячий жидкий шоколад

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

*сползла под стол*
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    585

Типово

Ой, я думала только мы прячемся, девочки я мужу вечером после работы хлеб в глубокую тарелку кусочками нарезаю и сверху накрываю, чтоб малыш не видел)) У нас один кушает,другой -отвлекает в соседней комнате))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

что ж у вас за вафли такие вкусные?)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 137 з 264 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті