Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 264 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    ))))))))
    та это ж не тапки-максимум носочки)))

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    После йогуртницы, ставлю в холодильник на пару часов и уже можно давать. В принципе, можно давать и сразу, минуя холодильник, но, например, мой ре такой теплый не хочет. Обычно я за 2-3 часа до приема наливаю в поильник и выставляю на стол, чтоб нагрелся Давать каждый день но не больше нормы. Вводить, конечно же, постепенно
    а он у вас такой жидкий получается? мы кушаем его с ложечки "кусочками"
    Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    мой до сих пор сисю ни на что не променяет
    и мы тоже

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    и мы тоже
    так вы еще и на пол года младше)))

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

так вы еще и на пол года младше)))
    муж говорит, что наверно до школы так будем ((

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

мой друг(любитель жаренного, копченого) переехал на ПМЖ в Германию и там обнаружили у него врачи язву желудка, расписали диету, как понимаете исключая "все вкусности". Так вот прошло всего 5 лет и вижу я его не 30 боровом с пивным пузом, а вполне посвежевшим мужчиной при хорошей фигуре и с лучшим другом-брокколи))) и вот он ни о чем не жалеет, правда говорит, что пока нашему человеку не прижмет ни за что правильно питаться не будет
    Я "одумалась" до прижима, спасибо ре

Ну, не такой уж и жидкий, но не кусочками
    Мне просто так удобно, чем самой с ложечки кормить, я дала в поильнике (не непроливайка ), а сама могу что-то сделать в это время.

муж говорит, что наверно до школы так будем ((
    та то он ревнует
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 294

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Девушки, можете даже не кидать в меня тапками, я и так представляю себя под их грудой, но еще 10 лет назад (и раньше тоже) прикорм детям всегда нравился с первого глотка. Да, в овощи добавляли для вкуса морковку. В кашку - немного сахарного сиропа (даже не сахара!). Ну вы бы стали жевать полезный пресный вареный кабачок?
    х его з...дело вкуса и привычки, наверное....Мне вареный кабачок вкусный, как и вообще варенные овощи без соли.А вот вкус вареной-переваренной морковки в покупных соках и пюрешках мне не приятен, его почему-то очень не любит мой ребенок) и муж на дух не выносит.

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Ну, не такой уж и жидкий, но не кусочками
    Мне просто так удобно, чем самой с ложечки кормить, я дала в поильнике (не непроливайка ), а сама могу что-то сделать в это время.
    у меня наверно гуще, мой через непроливайку не потянется ) да и не пьем мы ничего из поильника, только грызем его
    та то он ревнует

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    994

Типово

а вы размешайте его хорошенько - будет консистенция негустой сметаны. Нам так вкуснее идет ))

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

у меня наверно гуще, мой через непроливайку не потянется ) да и не пьем мы ничего из поильника, только грызем его
    Через непроливайку-то, конечно, не потянется А вот через не непроливайку, как раз хорошо, медленно, у меня больше времени

Мы тоже поначалу поильник грызли

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Laisha Переглянути допис
    а вы размешайте его хорошенько - будет консистенция негустой сметаны. Нам так вкуснее идет ))
    тогда долго с ложки есть придется и разольем половину, нам лучше побыстрее кусочками ) (мы просто кушаем не в стуле, а ходим повсей квартире с банкой и ложкой)
    Через непроливайку-то, конечно, не потянется А вот через не непроливайку, как раз хорошо, медленно, у меня больше времени

Мы тоже поначалу поильник грызли
    не дочитала )

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

(мы просто кушаем не в стуле, а ходим повсей квартире с банкой и ложкой)
    Сочувствую.... Лучше пару дней побороться и приучить кушать в стуле, имхо.
    Я своего поборола, теперь только говорю :"идем кушать" сразу бежит и залазит в стул. А если я не зову, а он уже хочет пожевать, то сам залазит в стул и кричит, типа, иди, корми

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Я своего поборола, теперь только говорю :"идем кушать" сразу бежит и залазит в стул. А если я не зову, а он уже хочет пожевать, то сам залазит в стул и кричит, типа, иди, корми
    +100!!! (как бы мне еще от мультиков во время этого процесса отучить))

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

в нашем случае это невозможно (( мы с начала прикорма в нем не можем сидеть, либо едим стоя в стуле либо вне его( Привязать не могу-будет орать и есть вообще не будет. Мы даже с коляской с 10 мес не гуляем, так как она в ней не сидит и минуты. Она вообще долго нигде не может ни сидеть ни играть, все время нужна смена обстановки.

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    14 597

Типово

ооо...мультики это наше всё )) говорю идем кушать - он бежит к компьютеру, сам включает, садится, хватает мышку и с умным видом водит ей - типа включает мульт если не включу - рот не откроет. а вчера только сели ужинать, как вырубился свет везде, малой неожидал такого поворота событий, везде темно и тихо, так он тихо спокойненько сидел ел при свечах, даже и не пытался выбрики строить ))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від lana_svetlyachok Переглянути допис
    ооо...мультики это наше всё )) говорю идем кушать - он бежит к компьютеру, сам включает, садится, хватает мышку и с умным видом водит ей - типа включает мульт если не включу - рот не откроет. а вчера только сели ужинать, как вырубился свет везде, малой неожидал такого поворота событий, везде темно и тихо, так он тихо спокойненько сидел ел при свечах, даже и не пытался выбрики строить ))
    вот она безысходность)))))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 294

Типово

в нашем случае это невозможно (( мы с начала прикорма в нем не можем сидеть, либо едим стоя в стуле либо вне его( Привязать не могу-будет орать и есть вообще не будет. Мы даже с коляской с 10 мес не гуляем, так как она в ней не сидит и минуты. Она вообще долго нигде не может ни сидеть ни играть, все время нужна смена обстановки.
    о, как знакомо).Моя доченька правда сидит и там, и там, но мне это стоит определенных актерских усилий) - песни и пляски, кукуканье из-за колонн, игрухиь ей набрасываю на столик и предлагаю их кормить,даю ей ложку отдельную и она этой ложкой эту кашу.....,
    Еще я ее могу катать активно в процессе еды туда-сюда, как на качелях.или возить по квартире.Я понимаю ,что это цирк, но зато процесс идет, и все чаще она там сидит и даже после еды не рвется наружу.Минуты три не рвется....
    Попробуйте!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    о, как знакомо).Моя доченька правда сидит и там, и там, но мне это стоит определенных актерских усилий) - песни и пляски, кукуканье из-за колонн, игрухиь ей набрасываю на столик и предлагаю их кормить,даю ей ложку отдельную и она этой ложкой эту кашу.....,
    Еще я ее могу катать активно в процессе еды туда-сюда, как на качелях.или возить по квартире.Я понимаю ,что это цирк, но зато процесс идет, и все чаще она там сидит и даже после еды не рвется наружу.Минуты три не рвется....
    Попробуйте!
    Начиталась, девченки, кто как развлекает малышей во время еды и смешно до слез Я думала только у нас такой цырк. Мне кажется, если кто посторонний увидит, как я отвлекаю малого, чтоб хоть ложку впихнуть, то подумают что я чуток того А еще мы людим очень определенные рекламы, поэтому жду их как чуда Но что не сделаешь ради сытости Масика)))

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Да, с этим, наверное, будет трудно. Но я же так поняла, что характер у тебя твердый , значит победишь! Я изначально не приучала к мультикам, т.к. подозревала, что потом трудно будет отучить. Просто пела песенки и читала Муху-цокотуху, а сейчас едим в тишине, вот что значит дрессировка

Вот уж шилопопик

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Попробуйте!

А вообще-то, девочки, не зря говорят: Когда я ем я глух и нем. Я где-то подслушала или подсмотрела, уже не помню где, что когда ешь, то нельзя читать или смотреть телек, что-то в этом есть неполезное. Придумывать не буду, не помню что, просто для себя запомнила, что низзя.
    Востаннє редагував leanto: 08.02.2012 о 16:26

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Куся13 Переглянути допис
    А еще мы людим очень определенные рекламы, поэтому жду их как чуда Но что не сделаешь ради сытости Масика)))
    как я Вас понимаю. У нас любовь к рекламе была месяцев в 8-10 кажется. Я даже заказала целые диск на час примерно на книжном бульваре. Добрый дядя за 50 грн записал. Потом была "Маша", буквально пару мес назад ещё рулила. А теперь у нас хит. Девы, не смейтесь тока. Малый тащится от клипов старенькой "Европы",- ест и машет головой как они. Папа откуда-то вытащил и "присадил" малого

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    как я Вас понимаю. У нас любовь к рекламе была месяцев в 8-10 кажется. Я даже заказала целые диск на час примерно на книжном бульваре. Добрый дядя за 50 грн записал. Потом была "Маша", буквально пару мес назад ещё рулила. А теперь у нас хит. Девы, не смейтесь тока. Малый тащится от клипов старенькой "Европы",- ест и машет головой как они. Папа откуда-то вытащил и "присадил" малого
    ну как у нас прям...сначала реклама, потом маша, сейчас ставлю развивающие мульты всякие )) Но! leanto права, конечно же, надо кушать сосредоточившись только на еде. К сожалению, я так не смогла приучить своего а ждать пока выголодается не получается, т.к. сися всегда под рукой поэтому приходится идти на поводу лишь бы ел. без мультов только вермишель идет, но не буду ж я его на одной вермишели растить

Сторінка 136 з 264 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті