| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
в нашем случае это невозможно (( мы с начала прикорма в нем не можем сидеть, либо едим стоя в стуле либо вне его( Привязать не могу-будет орать и есть вообще не будет. Мы даже с коляской с 10 мес не гуляем, так как она в ней не сидит и минуты. Она вообще долго нигде не может ни сидеть ни играть, все время нужна смена обстановки.
ооо...мультики это наше всё )) говорю идем кушать - он бежит к компьютеру, сам включает, садится, хватает мышку и с умным видом водит ей - типа включает мультесли не включу - рот не откроет. а вчера только сели ужинать, как вырубился свет везде, малой неожидал такого поворота событий, везде темно и тихо, так он тихо спокойненько сидел ел при свечах, даже и не пытался выбрики строить
))
о, как знакомо).Моя доченька правда сидит и там, и там, но мне это стоит определенных актерских усилий) - песни и пляски, кукуканье из-за колонн, игрухиь ей набрасываю на столик и предлагаю их кормить,даю ей ложку отдельную и она этой ложкой эту кашу.....,
Еще я ее могу катать активно в процессе еды туда-сюда, как на качелях.или возить по квартире.Я понимаю ,что это цирк, но зато процесс идет, и все чаще она там сидит и даже после еды не рвется наружу.Минуты три не рвется....
Попробуйте!
Начиталась, девченки, кто как развлекает малышей во время еды и смешно до слезЯ думала только у нас такой цырк. Мне кажется, если кто посторонний увидит, как я отвлекаю малого, чтоб хоть ложку впихнуть, то подумают что я чуток того
А еще мы людим очень определенные рекламы, поэтому жду их как чуда
Но что не сделаешь ради сытости Масика)))
Да, с этим, наверное, будет трудно. Но я же так поняла, что характер у тебя твердый, значит победишь! Я изначально не приучала к мультикам, т.к. подозревала, что потом трудно будет отучить. Просто пела песенки и читала Муху-цокотуху, а сейчас едим в тишине, вот что значит дрессировка
Вот уж шилопопик
![]()
![]()
А вообще-то, девочки, не зря говорят: Когда я ем я глух и нем. Я где-то подслушала или подсмотрела, уже не помню где, что когда ешь, то нельзя читать или смотреть телек, что-то в этом есть неполезное. Придумывать не буду, не помню что, просто для себя запомнила, что низзя.
Востаннє редагував leanto: 08.02.2012 о 16:26
как я Вас понимаю. У нас любовь к рекламе была месяцев в 8-10 кажется. Я даже заказала целые диск на час примерно на книжном бульваре
. Добрый дядя за 50 грн записал
. Потом была "Маша", буквально пару мес назад ещё рулила. А теперь у нас хит
. Девы, не смейтесь тока
. Малый тащится от клипов старенькой "Европы",- ест и машет головой как они
. Папа откуда-то вытащил и "присадил" малого
![]()
ну как у нас прям...сначала реклама, потом маша, сейчас ставлю развивающие мульты всякие)) Но! leanto права, конечно же, надо кушать сосредоточившись только на еде. К сожалению, я так не смогла приучить своего
а ждать пока выголодается не получается, т.к. сися всегда под рукой
поэтому приходится идти на поводу лишь бы ел. без мультов только вермишель идет, но не буду ж я его на одной вермишели растить
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks