| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет пузикам!Недельчатых с недельками!
А для меня комбез - суперудобная вещь! Ясен пень, что свитер/гольфик нужно одевать под него... Если сверху, то, конечно, неудобно)
Обычные джинсы со вставкой мне не подошли( Вставка топорщится под свитерками... +на зиму в комбезе теплее) Хотя многие мои знакомые замечательно в джинсах отходили) Тут надо самой мерять и выбирать...
Ну, кулачки пока разжимать не буду) Пусть следующее узи развеет все нехорошие диагнозы!
А на счет скрининга - я ваще в шоке! Ну, ладно, эстриол некоторые не назначают... Но ХГЧ?! Капец!
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
А в какой ты клинике ? "Героев" надо знать !!!
Я по месту жительства в Самарском районе, так вот была в Приднепровске в ж/к на приеме у специалиста по невынашиванию, так вот эта Г мне ТАК ПОНРАВИЛАСЬ !!! Я была у нее около часа, такая она молодец, видно, что очень опытная, все объясняет, ей другие Г звонили консультировались по поводу беременных. В общем, я в нее влюбилась ! ))) Зовут ее Суббота Татьяна ( отчество не помню ). Но не знаю, как она там, принимает как Г или только как спец. по невынашиванию.
Спасибо, Cipochka! Да он у нас на участке. Хотела к Внучко Оксане попасть, но она сказала, что ведет 2,5 участка и у нее народу перебор. Решила обратиться к нашему. Я как-то растерялась к кому ставать на учет. Обращалась и в 9-ку по месту жительства мужа, но как-то мне не очень там понравилось, да и далеко ездить. А как пузик отрастет будет еще сложнее. Решила искать врача ближе к дому) Пойду к Чесаку, он все же законно наш))
Irisha фото красивые!
natashika Слава Богу, что все хорошо! Пусть и дальше так будет!
Нет, б/у как то не хо...
я смотрю все так хорошенько набирают)))
я такая же!!! Говорю мужу - я нормально набираю, даже много - посадят скоро на диету, а он меня есть заставляет.......
я хочу завтра пойти наверное больше даже для того чтобі понять что оно такое єтот мамонтенок, посмотреть на само место, интсрукторов)))
ну а потом решу куда ходить уже постоянно))
Мне тоже в магазине вчера сказали - типа а подумайте как ві будете в туалет бегать))))
вот задумалась....
а такая мечта у меня давнишняя просто біла беременной в комбезе ходить)))
[QUOTE=Irisha;15598262]Похвастаюсь своими работками)))) подружку-беремчика фоткала)))) не судите строго
/QUOTE]
Красивенько!!!
Єт я жаловалась)))
оно наверное не от самой лабі зависит, а от конкретной - я на левобережном делала....может такая медсестра попалась???
рада что тебе сделали все на отлично!!!
Пусть всегда так и будет!
Поздравляю с хорошими результатами.
Хоть многие врачи и ругают форум, что мол сборище не пойми кого, а я лично для себя вынесла, что пока выносишь и воспитаешь ребенка сам чуточку врачом станешь. Это я к тому, что мы тебе дружно хором советовали, что рано 2-скрининг делать. Просто бывают ситуации, когда думаешь врач прав, и быстро бежишь выполнять рекомендации, а иногда надо подумать и почувствовать себя.
Просто, у тебя впереди рождение ребенка, и если бы ты знала сколько у нас детских недоспециалистов ( нам лор в год назначила капли 10 дней во взрослой дозировке, а ей говорю, что в "аннотации максимум три дня и дозировка меньше", а она " а мало ли что там пишут".) Это я к тому, что не всегда надо слушать врачей, увы и они ошибаются. А пока найдешь своего специалиста ( я до года дочку вела у двоих педиатров параллельно, проверяла каждый рецепт, и в итоге осталась у врача по месту жительства - платный врач меня очень пугала диагнозами, после каждого ее посещения у меня было ощущение, что у меня глубоко больной ребенок, да анализы в порядке, да активный ребенок, но на самом деле у вас скрытая форма... и вперед диагнозами сыпать. Поняла, что она за фрукт только после года, хотя ее нам советовали как очень и очень хорошего специалиста.
Я у Брагиной Марины Владимировны ( ЖК на Шевченко). Очень ей довольна, лишнего не назначает, все объясняет, не пугает.
Спасибо))Скорей всего медсестра Такая!!А я на Чкалова делала.)
Это точно!!!!Нам СБ повезло с участковым педиатром,чего не могу сказать о других специалистах!!И платные врачи далеко не показатель профессионализмаОдним знакомым посоветовали "хорошего" педиатра-вызов на дом 200грн в любое время,Когда у 7 мес ребенка поднялась температура,она посоветовала обтирать ребенка водкой
,а на крайний случай дать аналгин:evilТаких спецов на пушечный выстрел подпускать к детям нельзя,да еще и за деньги!!!!
Девочки выбираю коляску,
может кто-то что-то слышал о Stokkе ???
У меня пол подтвердился))))))))))
Еще до Б, мне приснился яркий и запоминающий сон про ребеночка, дело было так___________я каким-то образом очутилась в поезде, там были только дети, много детей, везде детский смех, я бегаю рассматриваю, поезд мчался с такой скоростью не передать, я понимаю, что сейчас будет остановка, и мне нужно быстро выйти, я пробегаю вижу мальчика, одет в костюм, такой очаровательный, пробегаю дальше вижу детки играются и такие счастливые, вообщем останавливается поезд и быстренько заходят детки в него, много детей и я осознаю, что то дети ну вы сами понимаете, мурашки по телу побежали, я выбегаю в тамбур и тут стоит маленький мальчик в маечке, он трусится замерз, у меня сердце сжалось внутри, я его обнимаю, прижимаю к себе, говорю ему что не оставлю его, что все будет хорошо и еще что-то, не помню, и понимаю что нужно на скорости нам выпригивать с ним(я жутко боюсь скорости), но в этот момент его(страха) не было. Открывается дверь, я его так крепко-сильно-очень прижала к себе и мы выпригнули, приземлились на траву, вокруг все так красиво, зеленно, мама рядышком с нами сидит и я понимаю, что все хорошо. Проснувшись я все поняла. Сон приснился примерно год назад, может уже не так четко все и помнюНо смысл один
А с Насей, тоже за год до Б, приснился сон___захожу в комнату, вижу стоит икона на стуле Богоматерь с младенцем на руках, я смотрю так пристально, и вдруг начинается образ проявлятья, реально освещается и оживает, я обалдела, кричу мама, мама посмотри, мама в бегает в комнату, образ исчезает(мама не увидела), а младенец остался
. Вот так. А перед родами самими приснился сон, что я родила девочку легко, быстро и без разрывов и все это время супруг был рыдышком. Так и было на самом деле.
Ой, что-то я так много написала, нахлынули приятные воспоминания.
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks