Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 354 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    0

Типово

Девчёнки,всем доброго денька.
    Средовых с неделечками!!!
    А у меня назрел вопрос, кто ,что своим половинкам на День Влюблённых дарить собирается?? Если не сикрет))

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    +1))) хотя меня на сладкое тянет постоянно, просто не могу себя обуздать. И еще проблема, что на учет стала в разгар токсикоза, когда вес упал с 59 до 53,5. До 59 потом быстро нагнал организм, и по идее набор веса нужно с этой цифры и считать (сейчас 64 кг), но моя Г считает с 53,5. Так я вообще уже никуда не вкладываюсь, еще и прибавляю по 750 гр в неделю, за что каждый раз отгребаю от неё)))))) Тоже про разгрузочные дни речь ведет... ага, щас!
    У нас примерно одинаковые сроки, и у меня сейчас тоже набор веса всё стремительней. За последние 18 дней набрала почти 3 кг, это почти по 1 кг в неделю...Хотя ем я так как и раньше,я имею ввиду,последние пару месяцев ем одинаково,а набираю интенсивней..
    Ччто будет дальше,боюсь предположить

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Привет, пузяшки!
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Девочки!!!
    Еще назрел вопрос:
    Кто то ходит в комбинезонах для беременных? удобно??? Где покупали если не секрет????
    а то мне так захотелось, кинулась по магазинам - везде только джинсы.... в одном месте нашла комбез шерстяной (хтя хотела джинсовый) так он на меня в облипку....
    даже не знаю что делать, где его искать??
    Очень-очень тебе не рекомендую. Купила я один такой на Славянке(там есть пара магазинов для Б, специально поперлась),ткань тепленькая такая, как на тонком флисе, брючки примерно до ребер, а потом лямки, которые можно на плечах отстегнуть.Думала, тепло будет, удобно, почки закрыты.Купила месяца в 3, просто стали все брюки давить внизу живота, хотя его еще не было)))Какой это геморрой, скажу я тебе!!!Может летом и ничего-футболочка и комбез, а зимой...любой поход в туалет в общественном месте сопровождается полным раздеванием: надо снять куртку, куда-то ее повесить, потом свитер, стянуть комбез, дальше продолжать не буду)))У Оли я купила брючки мягкие на флисе(Инфилия), теперь не вылезаю из них. Джинсы могут давить по шву, где трикотаж пришивают к джинсе.
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    А мне сегодня опять приснилась моя маленькая дочка. Девочки, кому снились детки определённого пола, на узи потом пол подтвердился?
    Мне снилась девочка, с глазами мужа, за 2 недели до зачатия, потом она же через пару дней после. Я тогда еще решила, что душа ребенка нас выбрала. Маме моей снилась до 20 недели внучка, все играла с ней во сне и тоже малышка была на мужа похожа. Но нам уже на 1-м УЗИ Лайло сказал, что "очень-очень похоже на мальчика". На втором показали, ЧЕМ похоже)))

а! так давай!
    О, и я к Вам!У меня фотик есть хороший.А то, чую я, пока приедет Калмацуй в марте, я уже буду мама-бегемотиха. Я вчера, кстати, решила примерить вещи, в которых бы хотела фото...это ППЦ!Джинсы ни одни не налезли, шелковое роскошное платье в пол теперь мне до середины голени-на пузик же натянулось, красота сомнительная, белые рубашки на груди вообще не застегиваются, надо у мужа брать)))Дошла до того, что решила джинсы мужа померить-вдруг сядут Как хорошо, что муж высокий и всю жизнь в футбол играет- не сели, очень большие, а то я б в депрессию впала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет!!! Средовых с недельками! Спасибо за пендели)))

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    мне самой наполеона так хочется-сил нет. а мой блинов заказал-прийдется жариться с ними
    Мои тоже блины любят да и сама но жарить их это каторга так долго а едят их так быстро))))
    вот эти печеночники и есть оладушки из печенки, а мне их так не хочется жарить-столько потом жира кругом, запах этот (((
    Я очень люблю куриную тушенную в сметанке очень вкусно и не напряжно и не воняет, а вот оладьи и правда весь дом воняет после них и ест их только мой кот)))
    Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Кто знает, чем может быть обусловлен быстрый набор веса?
    Отеки скорее всего обязательно скажи врачу
    Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Какая прелесть! А меня сестра фотала, вот только я от результата не в восторге ... У меня в Б так лицо поплыло((( Я в шоке.
    Я тоже не очень в восторге но это же такой период потом похудею, мне даже муж который очень чувствительно пережил мой набор веса говорит ничего похудеешь))
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Приветик беремчики!!! Как вы тут? Я уже соскучилась! Но часто забегать некогда! Нам сегодня целый месяц! Мы уже и пофотались и наряды поменяли 4 раза, и кучу подарков получили! Читаю вас кусочками, думала Викуся родила а она тут позирует вся!!!
    Фотки супер!!!
    Приветики с месяцем вас, растите большими!!! Я пока себя успокаиваю тем что когда еще во мне будет копошится моя прелесть, а сынуля меня держит в напряге но на выход пока похоже не спешит)))
    Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    говорят, что кто снится на маленьком сроке, то получается наоборот)
    Ой мне вот оба раза снятся принцески а рожаю принцев))))
    Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    И даже никто не поздоровался я я я я((((((( Хнюк, хнюк...
    ДОБРОЕ УТРО!!!! (ну или день)

Я сегодня опять пол ночи крутилась живот колом все болит места себе найти не могу и сладкого сильно хочется, моя мультя уже испекла мне пирог сейчас пойду перемажу чем небудь и будет мне счастье))))

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    ...О, и я к Вам!У меня фотик есть хороший....
    девочки, когда меня хоть чуточку токс отпустит, приеду к вам фотать пузы! Только бы мне стало лучше быстрее, чем вы родите))))) у меня тоже фотик хороший.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    ... сказал, что "очень-очень похоже на мальчика". На втором показали, ЧЕМ похоже)))...
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Похвастаюсь своими работками)))) подружку-беремчика фоткала)))) не судите строго

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Похвастаюсь своими работками)))) подружку-беремчика фоткала)))) не судите строго
    Очень красиво!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

девочки, когда меня хоть чуточку токс отпустит, приеду к вам фотать пузы! Только бы мне стало лучше быстрее, чем вы родите))))) у меня тоже фотик хороший.
    Как нас тут много фотографов -любителей развелось))))) Я тоже обладатель зеркалочки Давно уже свою цацу не выгуливала. Вот еще подожду немного пока пузик подрастет и мужа буду мучать - пусть учится, не все ж мне творить)))))
    Очень красивые фотки - яркие такие. Я люблю такие))))
    Только мне не оч нравится когда у беремчиков такой макияж агрессивный. Мне б так чтоб по минимуму - нежненько и натурально. Но это все дело вкуса

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Прикольные мне понравились

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i427/1202/bd/5679918c7615.jpg.html]
    Мне эти ооочень нравятся,наверное потому, что пузик видно)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Диевка-1-Парус
    Дописів
    144

Типово

Девочки, всем добрый день! Подскажите, кто стоял на учете у Чесак Юрий Алькорович?- это ЖК 5-й поликлиники. Какие впечатления?

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Супер ! А где студию взяли, если не секрет ))))

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Приветик всем! Недельчатых - с недельками Напишу-ка я свой отчетик небольшой, на случай, если (не дай Бог) кому-то моя информация пригодится. Вобщем, поехали мы-таки в Кривой Рог, куда меня направили из-за того, что узист в клинике Луговской увидела у нашей малышки укороченные кости носа, что является прямым признаком синдрома Дауна. Каких нервов нам стоила эта поездка - рассказывать не буду, думаю, что любому человеку в подобной ситуации трудно было бы контролировать свои эмоции. В Медико-генетичекий центр прибыли около 11 часов. Снаружи - вполне современный фасад, изнутри - полный "совок", который начинается с гардеробщицы, которая внаглую заставляет всех переобуваться в сменную обувь либо покупать у нее бахилы по 2(!) грн, когда им золотая цена 50 копеек максимум. НУ да ладно, это лирика. Меня, согласно предварительным договоренностям, направили к нач.меду Воленко Наталье Викторовне. Она сама делает узи и комментирует рещультаты анализов. Узи-аппарат, конечно, не супер-пупер, но лично мне внушило доверие то, что этот человек изо дня в день занимается только такими профильными вопросами - то есть выявляет либо опровергает пороки развития. Она посмотрела мои анализы и была очень удивлена. Оказывается, во время 2-го скрининга мне нужно было сдать 3 анализа, из которых мой врач мне прописала только 2- АФП и свободный эстриол. Без третьего анализа, кажись, б-ХГЧ, у генетиков нет полной картины и те два сданных анализа, по большому счету, ничего не дают. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. Я понмаю, если б такое случилось в глухой деревне, где никто не слыхал о современной диагностике, но в клинике, где я за каждый прием плачу приличные деньги.... А еще Воленко подтвердила мне ваши слова - в такие сроки вообще не полагается узи делать. Нужно ждать полных 20 недель, только тогда информация будет наиболее полной.Как оказалось, первое узи мне тоже рано сделали и то, что еще там ничего "страшного" не уидели - это нам повезло наверное, иначе нервотрепка началась гораздо раньше..Вобщем, начали мне делать узи , наша КАрАлевишна показала все, кроме НОСИКА!!! По поводу всех остальных органов и систем у врача не было к нам вообще никаких претензий, все соответсвует сроку. После этого подхода, мы заходили на узи еще 3(!) раза, а наша Букашечка, то попой повернется, то ладошкой нос прикроет. Под конец дня с нас ржала уже вся очередь)) Еле-еле в 4 часа таки удалось узисту подлезть к носику, перемерила косточки и сказала, что таки да, носик маленький, но для нашего срока - все вполне в рамках нормы..Пересдала я анализы, уже и не помню что именно, через 2 недели будут готовы результаты. 28 февраля едем туда еще раз, сделаем узи уже в положенные сроки и заберем заключение генетика. Сказать, что у меня камень с души свалился - ничего не сказать. Я осознала, что когда речь заходит о здоровье и даже жизни твоего малышика - все остальное становится таким второстепенным. Насмотрелась и наслушалась там ужасов, не всем повезло как мне - у некоторых диагнозы подтвердились.Но не будем о плохом. Хочу еще раз выразить свою благодарность всем, кто поддержал меня, всем, кто держал кулачки и просто проникся нашей ситуацией. Низкий вам всем поклон, ЗДОРОВЬЯ вам и вашим Малявочкам

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Glorysun Переглянути допис
    Девочки, всем добрый день! Подскажите, кто стоял на учете у Чесак Юрий Алькорович?- это ЖК 5-й поликлиники. Какие впечатления?
    Отвечу тебе так как недавно задавалась тем же вопросом. Почитала на форумах тут девочки поотвечали. Я уже к нему ходила познакомилась. Вообщем говорят, что он нормальный лишнего не назначает, специалист хороший, при чём генетик. Так впринципи нормальный мужик. Ничего плохого я про него не нашла. У меня как оказалось много знакомых к нему ходит и стояли у него на учётеи все довольны. О у тебя на участке?

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

[QUOTE=Irisha;15598262]Похвастаюсь своими работками)))) подружку-беремчика фоткала)))) не судите строго

очень красивые фото.
    а я вчера мужу своему (после увиденых фото Вики) что меня же нужно сфотографировать-нужны идеи т.д. и пусть он подумает а он говорит-а я уже придумал)))) так что теперь буду ждать его подходящего настроения и состояния.
    нажарила блинов, сделала это печеночное суфле(еще горячее-не пробовала), пахнет все а мне уже и есть не хочется-нахваталась всего по немногу)))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,кто-то недавно ругал INVITRO,а я нарадоваться не могу!!Сдавала вчера у них утром натощак гормоны по щитовидке ,как чувствовала,попросила взять дополнительную пробирку,вдруг что-то нужно будет до заказать!!(Кто не знает,у них есть такая услуга,ваша сыворотка крови храниться у них в течении 7 дней,бесплатно,если понадобится можно использовать для различных анализов!!!)После них съела банан,выпила сока и поехала к Г,тут она вспомнила,что сроки для скрининга выходят - завтра натощак опять нужно ехать сдавать анализыНо я от Г подъехала опять в INVITRO,просто доплатила за дополнит анализы и после обеда все результаты были у меня в электронке!!Сегодня утром проконсультировалась по телефону с эндокринологом,которого подруга -врач посоветовала,оказывается для полной картины не хватает еще одного гормонаЯ позвонила свекрови,она живет рядом с лабораторией ,попросила сходить до заказать,если сыворотка еще осталасьв общем не выходя из дома,я сегодня "сдала" и получила результаты анализов!!!!
    Пысы.и никакого синяка на руке нет И это не реклама INVITRO
    Пысысы И этот гормон в норме,назначили Йодомарин 200 мг и контроли УЗИ в 28 нед УРА товарищиоце накатала))))))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

natashika, как хорошо, что все обошлось, очень за тебя рада!!!Пусть твоя малышка будет самой-самой здоровенькой девочкойСходи в церковь, поблагодари Господа, что бережет тебя и твоего малыша, мы часто забываем благодарить
    Ждем от тебя только хороших новостей уже после 28 февраля.

Пы.Сы. А вообще, конечно, опять возникает вопрос о компетентности наших врачей: никто толком не может трактовать результаты 1-го и 2-го скрининга, в разные сроки направляют на УЗИ...

Fialka5
    Guest

Типово

Всем привет!
    Ириша, фотки супер!
    Пофлужу немного с Вашего позволения
    ДЕКОРЕТТО! Интерьерные наклейки!
    Простые, объемные, 3Д! Большой выбор! Все в наличии!

Spoiler Spoiler: КРАСОТА 

Больше смотри ТУТ http://kinderzin.com.ua/catalog/deko...dlya_interera/
    А также темка в подписи!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Напишу-ка я свой отчетик небольшой
    О поздравляю вас, пусть ваша малышка больше не пугает вас и растет здоровенькой, хотя я изначально была уверенна что у вас все будет хорошо и что врачи просто перестраховываются
    а я вчера мужу своему (после увиденых фото Вики) что меня же нужно сфотографировать-нужны идеи т.д. и пусть он подумает а он говорит-а я уже придумал)))) так что теперь буду ждать его подходящего настроения и состояния.
    нажарила блинов, сделала это печеночное суфле(еще горячее-не пробовала), пахнет все а мне уже и есть не хочется-нахваталась всего по немногу)))
    Во какой ваш папа молодец а мой только на поржать способен))) Ну а ты конечно же супер хозяюшка

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Приветик всем! Недельчатых - с недельками Напишу-ка я свой отчетик небольшой...
    Оказывается, во время 2-го скрининга мне нужно было сдать 3 анализа, из которых мой врач мне прописала только 2- АФП и свободный эстриол. Без третьего анализа, кажись, б-ХГЧ, у генетиков нет полной картины и те два сданных анализа, по большому счету, ничего не дают. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. Я понмаю, если б такое случилось в глухой деревне, где никто не слыхал о современной диагностике, но в клинике, где я за каждый прием плачу приличные деньги....
    Поздравляю с хорошими результатами поездки!! Главное позитив. Пусть у Букашечки все будет хорошо!
    А врачу твоему я б такой скандал закатила! Даже в обменке б -хгч прописан как обязательный во втором скрининге!!!

Сторінка 213 з 354 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті