Доброе утро, девульки!
Кому положено и меня с недельками))))
А я вчера на груди растяжки нашла ((((( Масло не спасло (((( И откуда они взялись - размер не сильно увеличился, а теперь вообще почти в прежний вернулся и все -равно вылезли противные
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро! Всех средовых с недельками-кто на выход-пенделя!!!! А то новеньких прибыло а стареньких не убыло))))
А по поводу растяжек-очень неприятно, что появились, но я думаю, что борьбу не стоит оставлять-продолжай делать все, что делала если не уберет те что появились, так по крайней мере не даст может появиться новым...
а мы с малым сегодня дома-у меня выходной, у папы сломалась машина, и ребенка в садик решили не везти в маршрутке. будем сегодня с ним совершать кулинарные подвиги-хочу наполеон испечь и муж заказал печеночники, а мне не хочется жарить их-может есть вкуснющий рецепт у кого то чего то из печенки?мне ее совершенно не хочется есть а вот у мжиков всегда какие то такие желания-мой вот доедает тушеное сердце, я его когда готовлю-это пытка, а он страшно любит....
Девочки, подскажите пожайлуста, а как Вы на работе когда уходили в декрет еу как бы это "выставлялись"? я в раздумьях уже который день. уже уходить и не знаю.Поспрашивала у девчёнок которые уже поуходили, большинсвто говорит, что мол не положено заранее, что потом когда уже всё свершится )). Я не суеверная, да и выставляться не за реьеночка еще, а как бы за уход.
последуй примеру Вики и пригласи подругу!
дык, наши желания совпадают)))))))
везет тебе, у тебя муж хоть изьявляет кулинарные желание, а я задол.....сь ломать голову, что же приготовить))))
наполеончиииик, мммм, а я на 15-е думаю забацать, хотя зарекалась что в ДР палец о палец не ударю)))))
Всем приветики! пузики средовые с недельками!
о-я даже не задумывалась об этом до такого вопроса. ))) я наверное куплю тортик и мы посидим с близкими сотрудниками за чашечкой чая. мы в принципе подобные посиделки частенько устраиваем)))не думаю, что это нужно делать с позиции "выставляться". это я так думаю, а там-сколько людей-столько и мнений.
мне самой наполеона так хочется-сил нет. а мой блинов заказал-прийдется жариться с ними. да и малый любит блинчики. мой меня сейчас не очень то нагружает, но может пострадать, что хочется чего-то такогоооооо и сделать несчастное лицо человека, которому срочно нужно помочь)))))) и начинаешь вспоминать где чего такого лежит, чем можно милого побаловать. дети-дети)))
Будем продолжать бороться... Муж меня успокаивает - что ничего там особо и не видно и он меня и с растяжками любить будет....
Наполеон .... Ммммм... Обожаю этот тортики....
Не знаю что такое печеночники, но могу посоветовать котлетки -оладушки из печенки (на 0.5 кг печени : 2 яйца, лук мелко порезанный по вкусу, секции и подсыпать муку помешивая, до нужной густоты - тут тоже на любителя : кому потолще, кому потоньше нравится) .
Еще можно тортики печеночный. Тот же состав, только подлить немного молока и чуток больше муки. Выпечь толстенькие блинчики и перемазать их соусом из майонеза с чесночком (можно еще слои перекладывать сыром, морковкой или прочим) .
девочки, а кто пользуется косметикой Ja-De?
мелькает реклама....а у меня как раз тени заканчиваются, но никогда не пользовалась, и цен их не знаю....
http://gade.com.ua/index.php?views=goods&id=55
да у меня вытяжка тоже хорошо тянет, но я сейчас слышу такие запахи о которых раньше и не подозревала))))
вот кстати нашла рецепт печеночного суфле-как альтернатива. может муж согласится-позвоню-узнаю))) http://www.povarenok.ru/recipes/show/61022/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks