Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 354 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро, девульки!
    Кому положено и меня с недельками))))

А я вчера на груди растяжки нашла ((((( Масло не спасло (((( И откуда они взялись - размер не сильно увеличился, а теперь вообще почти в прежний вернулся и все -равно вылезли противные

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Доброе утро, девульки!
    Кому положено и меня с недельками))))

А я вчера на груди растяжки нашла ((((( Масло не спасло (((( И откуда они взялись - размер не сильно увеличился, а теперь вообще почти в прежний вернулся и все -равно вылезли противные
    Доброе утро! Всех средовых с недельками-кто на выход-пенделя!!!! А то новеньких прибыло а стареньких не убыло))))
    А по поводу растяжек-очень неприятно, что появились, но я думаю, что борьбу не стоит оставлять-продолжай делать все, что делала если не уберет те что появились, так по крайней мере не даст может появиться новым...
    а мы с малым сегодня дома-у меня выходной, у папы сломалась машина, и ребенка в садик решили не везти в маршрутке. будем сегодня с ним совершать кулинарные подвиги-хочу наполеон испечь и муж заказал печеночники, а мне не хочется жарить их-может есть вкуснющий рецепт у кого то чего то из печенки?мне ее совершенно не хочется есть а вот у мжиков всегда какие то такие желания-мой вот доедает тушеное сердце, я его когда готовлю-это пытка, а он страшно любит....

Дописів
    46

Типово

Девочки, подскажите пожайлуста, а как Вы на работе когда уходили в декрет еу как бы это "выставлялись"? я в раздумьях уже который день. уже уходить и не знаю.Поспрашивала у девчёнок которые уже поуходили, большинсвто говорит, что мол не положено заранее, что потом когда уже всё свершится )). Я не суеверная, да и выставляться не за реьеночка еще, а как бы за уход.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис

Ох какая красота)))))Такие лапочки!!!!!!!!!!!!!
    И я хочу пофотаться, а меня муж фотать ну никак не хочет.....а я может больше беременной уже никогда не буду, он за первой отказывался фотать за всю Б всего 2 фотографии, и сейчас так же получается, через месяц уже рожать а он все никак не уговорится!!!!
    последуй примеру Вики и пригласи подругу!

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    очень-очень красивые фоточки!!!! умничка!!!
    давай я тебя пофотаю! обожаю фотать!

_______
    я решила, что то, чем я занималась до Б мне уже не нра, хочу стать настоящим проф. фотографом!
    дык, наши желания совпадают)))))))

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Доброе утро! Всех средовых с недельками-кто на выход-пенделя!!!! А то новеньких прибыло а стареньких не убыло))))
    будем сегодня с ним совершать кулинарные подвиги-хочу наполеон испечь и муж заказал печеночники, а мне не хочется жарить их-может есть вкуснющий рецепт у кого то чего то из печенки?мне ее совершенно не хочется есть а вот у мжиков всегда какие то такие желания-мой вот доедает тушеное сердце, я его когда готовлю-это пытка, а он страшно любит....
    везет тебе, у тебя муж хоть изьявляет кулинарные желание, а я задол.....сь ломать голову, что же приготовить))))
    наполеончиииик, мммм, а я на 15-е думаю забацать, хотя зарекалась что в ДР палец о палец не ударю)))))

Всем приветики! пузики средовые с недельками!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Oblachko2 Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожайлуста, а как Вы на работе когда уходили в декрет еу как бы это "выставлялись"? я в раздумьях уже который день. уже уходить и не знаю.Поспрашивала у девчёнок которые уже поуходили, большинсвто говорит, что мол не положено заранее, что потом когда уже всё свершится )). Я не суеверная, да и выставляться не за реьеночка еще, а как бы за уход.
    о-я даже не задумывалась об этом до такого вопроса. ))) я наверное куплю тортик и мы посидим с близкими сотрудниками за чашечкой чая. мы в принципе подобные посиделки частенько устраиваем)))не думаю, что это нужно делать с позиции "выставляться". это я так думаю, а там-сколько людей-столько и мнений.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

правильно ты говоришь, "за уход" ты же в течение 3 лет с ними не увидишся!
    я покупала большой торт, печенько, соки.....и символично и радостно)))

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис

везет тебе, у тебя муж хоть изьявляет кулинарные желание, а я задол.....сь ломать голову, что же приготовить))))
    наполеончиииик, мммм, а я на 15-е думаю забацать, хотя зарекалась что в ДР палец о палец не ударю)))))

Всем приветики! пузики средовые с недельками!

мне самой наполеона так хочется-сил нет. а мой блинов заказал-прийдется жариться с ними. да и малый любит блинчики. мой меня сейчас не очень то нагружает, но может пострадать, что хочется чего-то такогоооооо и сделать несчастное лицо человека, которому срочно нужно помочь)))))) и начинаешь вспоминать где чего такого лежит, чем можно милого побаловать. дети-дети)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

А по поводу растяжек-очень неприятно, что появились, но я думаю, что борьбу не стоит оставлять-продолжай делать все, что делала если не уберет те что появились, так по крайней мере не даст может появиться новым...
    будем сегодня с ним совершать кулинарные подвиги-хочу наполеон испечь и муж заказал печеночники, а мне не хочется жарить их-может есть вкуснющий рецепт у кого то чего то из печенки?.
    Будем продолжать бороться... Муж меня успокаивает - что ничего там особо и не видно и он меня и с растяжками любить будет....

Наполеон .... Ммммм... Обожаю этот тортики....
    Не знаю что такое печеночники, но могу посоветовать котлетки -оладушки из печенки (на 0.5 кг печени : 2 яйца, лук мелко порезанный по вкусу, секции и подсыпать муку помешивая, до нужной густоты - тут тоже на любителя : кому потолще, кому потоньше нравится) .
    Еще можно тортики печеночный. Тот же состав, только подлить немного молока и чуток больше муки. Выпечь толстенькие блинчики и перемазать их соусом из майонеза с чесночком (можно еще слои перекладывать сыром, морковкой или прочим) .

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

ДОБРОЕ УТРЕЧКО СОЛНЫШКИ!!!
    ВСЕМ ПРИЯТНЫХ МИНУТОК В СЕГОДНЯШНЕМ ДНЕ!
    ПУЗИКИ КУТАТЬ, ПОПУЛЬКИ УТЕПЛЯТЬ, РОТИКАМИ НЕ ДЫШАТЬ, БЕРЕЧЬ СЕБЯ И СОКРОВИЩА!!!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Будем продолжать бороться... Муж меня успокаивает - что ничего там особо и не видно и он меня и с растяжками любить будет....

Не знаю что такое печеночники, но могу посоветовать котлетки -оладушки из печенки (на 0.5 кг печени : 2 яйца, лук мелко порезанный по вкусу, секции и подсыпать муку помешивая, до нужной густоты - тут тоже на любителя : кому потолще, кому потоньше нравится) .
    Еще можно тортики печеночный. Тот же состав, только подлить немного молока и чуток больше муки. Выпечь толстенькие блинчики и перемазать их соусом из майонеза с чесночком (можно еще слои перекладывать сыром, морковкой или прочим) .
    тааак! прекращай, а то за печенкой щаз рвану))))

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

вот эти печеночники и есть оладушки из печенки, а мне их так не хочется жарить-столько потом жира кругом, запах этот (((

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Ой, Ксю, приезжай ко мне-сделаем вместе и разделим пополам, а нполеон никому не отдадим))))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

вот эти печеночники и есть оладушки из печенки, а мне их так не хочется жарить-столько потом жира кругом, запах этот (((
    а если в духовку? минимум масла, и все одним махом....так нельзя?

спасибо Ксюш))))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Я тоже над этим думаю.... Но мне на 20 человек с отдела как -то накладно стол накрывать... Тем более я перед декретом отпуск беру - отгуляю 8 е марта и отдыхать)))) К этому и подмажусь

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

а если в духовку? минимум масла, и все одним махом....так нельзя?

спасибо Ксюш))))))
    не знаю-может и можно-щас пороюсь на кулинарных форумах-может там че несложное найду.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

девочки, а кто пользуется косметикой Ja-De?
    мелькает реклама....а у меня как раз тени заканчиваются, но никогда не пользовалась, и цен их не знаю....
    http://gade.com.ua/index.php?views=goods&id=55

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!
    Средовых с недельками))))))))))
    Всем приятного и морозного утра)))

Я тоже над этим думаю.... Но мне на 20 человек с отдела как -то накладно стол накрывать... Тем более я перед декретом отпуск беру - отгуляю 8 е марта и отдыхать)))) К этому и подмажусь
    А у меня тоже коллектив большой, так я купила два здоровенных торта и этим и обошлась)))) Я кстати тоже перед декретом на месяц в отпуск уходила)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Мне кажется в духовке не то будет....
    А у меня вытяжка все вытягивает, так что запах меня не смущает

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

да у меня вытяжка тоже хорошо тянет, но я сейчас слышу такие запахи о которых раньше и не подозревала))))
    вот кстати нашла рецепт печеночного суфле-как альтернатива. может муж согласится-позвоню-узнаю))) http://www.povarenok.ru/recipes/show/61022/

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

тогда мы идем к тебе!
    Ксюха, бери печень, едем!
    )))))))))))))))))))))))))))))))))

Сторінка 209 з 354 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті