| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет,девульки, кого сегодня не видела!Kuzma u Honey Boney приятно было познакомиться
Была сегодня у Г., спрашивала, почему это я не сдаю этот анализ.Она сказала, что они смотрят на мочу и если подозрений нет, то не отправляют,т.к. по ее мнению, это большой удар по поджелудочной+для Б.не очень хорошо так долго не есть и гулять по 2 часа-говорит, а вдруг ей где-то плохо станет.
Мне тоже в Семицвете нра, правда в Анне я не была, ты говоришь там больше нагрузка?Мне вроде хотелось бы чуть больше, я ходила на йогу и до Б. Помню, ты говорила про разовое занятие для пар в Мамонтенке. Ты не знаешь, когда оно?
Ксюш, повеселила)))У меня уже 5 разных программ скачано для Б., и хоть бы одну хоть раз сделала дома
А как ты это знаешь?Г. говорила или по ощущениям?У меня до 24 нед.лежал поперек, и сейчас чувствую его толчки только по бокам, а уже второй раз Г. говорит, что он головкой вниз лежит.
А у меня не щупает, а такую манипулу с гелем как на УЗИ на секунду прикладывает к животу, смотрит на экранчик и говорит предлежание. Потом какую-то другую штуку прикладывает и говорит о сердцебиении малыша
Стася83, Вика скажи пожалуйста а у кого ты рожаешь,?мне тоже чего-то внезапно захотелось в ЦРБ))
Я сейчас подсела по утрам на омлет. Действительно утром есть особо не хочется, а овсянку я в себя точно не впихну. Еще рекомендую тушеную капусту - очень хорошо забивает аппетит, и по калориям-углеводам - очень мало.
Просто насчет ограничения животного белка и молочки - я бы молочку так не сокращала сильно, ты же на завтрак не полкило сыра ела, а гр 50. Так что я за то, что хочется, но в небольших кол-вах. Просто в родах силы очень нужны, а если два месяца себя ограничивать, то и сил особо не будет.
А еще вчера приезжала подруга нас пофотать вот что получилось)))
Востаннє редагував Стася83: 08.02.2012 о 13:30
Ты не болей, выздоравливай поскорее, больше тепленького, медочку, малинку и постельный режим теперь уже)
Ох какая красота)))))Такие лапочки!!!!!!!!!!!!!
И я хочу пофотаться, а меня муж фотать ну никак не хочет.....а я может больше беременной уже никогда не буду, он за первой отказывался фотать за всю Б всего 2 фотографии, и сейчас так же получается, через месяц уже рожать а он все никак не уговорится!!!!
Всем приветище и огромное спасибо за поздравления!
Мы уже дома!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks