Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 354 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, а когда вы заБ, у вас не возникло желание поменять професию? Мне что-то моя работа стала напрягать не по детски, хотя раньше её любила...
    я так и осталась творческим дитем, но,вот, менялись сферы увлечения- то шитье, то фото,то кулинария только, то украшения сейчас творю, а сесть пошить не могу себя заставить
    Улыбнитесь)

Дописів
    7 137

Типово

Девочки, а когда вы заБ, у вас не возникло желание поменять професию? Мне что-то моя работа стала напрягать не по детски, хотя раньше её любила...
    может просто ты устала и в отпуск пора!у меня такое бывает когда я долго работала. А вообще у Б. вкусы меняются))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

А ты открой обменку, там после каждого приема она пишет предлежание, но это если она тебе живот щупала...
    неа у меня не написано ничего, она меня меряла и сердце слушала, про сердце всегда говорила, а вот про то как лежит никогда, а я и не заморачивалась так как думала это на более позднем сроке актуально

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Привет,девульки, кого сегодня не видела!Kuzma u Honey Boney приятно было познакомиться

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    А меня так и не посылали на него
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    )))))
    Ну ты ж видишь, девочкам на 26-ой неделе сказали, может еще назначат?
    Была сегодня у Г., спрашивала, почему это я не сдаю этот анализ.Она сказала, что они смотрят на мочу и если подозрений нет, то не отправляют,т.к. по ее мнению, это большой удар по поджелудочной+для Б.не очень хорошо так долго не есть и гулять по 2 часа-говорит, а вдруг ей где-то плохо станет.
    Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Была сегодня на йоге в "Анне", нагрузка хорошая, в принципе вообще не плохо. Но в Семицвете все таки больше понравилось. Само занятие не заметила как прошло, хотя нагрузка тоже нормальная. А здесь уже под конец посматривала на часы и думала когда ж эти экзекуции закончатся))) Как то не совсем предусмотрен выбор асан для начинающих йогистов с уже большими пузиками..... ИМХО
    Мне тоже в Семицвете нра, правда в Анне я не была, ты говоришь там больше нагрузка?Мне вроде хотелось бы чуть больше, я ходила на йогу и до Б. Помню, ты говорила про разовое занятие для пар в Мамонтенке. Ты не знаешь, когда оно?
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    а я на сегодня запланировала дома позаниматься йожкой, но вместо этого напекла плюшек с корицей, наелась как бобик на помойке и довольная уснула.....а теперь мне леньки)))))
    Ксюш, повеселила)))У меня уже 5 разных программ скачано для Б., и хоть бы одну хоть раз сделала дома

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Девченочки, а подскажите к какому сроку ребеночек должен перевернуться головой вниз? а то у меня масику продольно лежать понравилось.
    А как ты это знаешь?Г. говорила или по ощущениям?У меня до 24 нед.лежал поперек, и сейчас чувствую его толчки только по бокам, а уже второй раз Г. говорит, что он головкой вниз лежит.
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    А ты открой обменку, там после каждого приема она пишет предлежание, но это если она тебе живот щупала...
    А у меня не щупает, а такую манипулу с гелем как на УЗИ на секунду прикладывает к животу, смотрит на экранчик и говорит предлежание. Потом какую-то другую штуку прикладывает и говорит о сердцебиении малыша

Дописів
    1 938

Типово

Я тебя понимаю, сама такая..
    У меня было хобби, а с Б так вообще оооочень захотелось "профессионально" этим заниматься после рождения манюни и на старую работу не возвращаться..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Кристина Стельмах Переглянути допис
    Стася, как ты себя чувствуешь?
    Вчера вечером смотрели телевизор с мужем так я ребра держала а то аж вскрикиваю так больно, потом папа чесал животик и сына успокоился и мказал что я с детем договорится не могу)))) целую ночь спала как убитая ни чего не болело просто как в раю))

Дописів
    7 137

Типово

Стася83, Вика скажи пожалуйста а у кого ты рожаешь,?мне тоже чего-то внезапно захотелось в ЦРБ))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

мне хоть и настаивала эндокринолог сдать анализ глюкозы с нагрузкой до 28 недели, потому что обязательно по новому протоколу!!!, но я не сдала и никто к этому не придрался все анализы в норме!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Девочки, а кто чем завтракает?
    Я что- то в ступоре: до 7 месяца меня устраивали хлебцы из отрубей или фитнес и сверху сыр, брынза, моцарелла, ну или кашка на молоке, короче какой- то источник кальция. А сейчас вроде как надо молочку и животный белок нужно сокращать, на 9 месяце вообще отказаться. И что есть? Овсянку на воде? Так я ее без сахара- меда- варенья есть не могу, получается пустые углеводы, т.е. лишний вес, что тоже страшно на последних месяцах.
    В остальное время суток понятней: салаты, супы, овощи, постное мясо. Но утром- то в себя это не втолкнешь.
    Давайте обсудим, а?
    Я сейчас подсела по утрам на омлет. Действительно утром есть особо не хочется, а овсянку я в себя точно не впихну. Еще рекомендую тушеную капусту - очень хорошо забивает аппетит, и по калориям-углеводам - очень мало.
    Просто насчет ограничения животного белка и молочки - я бы молочку так не сокращала сильно, ты же на завтрак не полкило сыра ела, а гр 50. Так что я за то, что хочется, но в небольших кол-вах. Просто в родах силы очень нужны, а если два месяца себя ограничивать, то и сил особо не будет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    Всем привет! Кому положено-с недельками.
    А я прихворала. Муж болел и я у него подхватила. На работу еле ползаю, а сегодня еще и ДР у мужа. Я у плиты с утра, а потом на работу. Только пришла. Нос заложен, глаза горят, губы пересохли и вся гомеопатия до одного места
    кто чем карпал нос, чем спасались?
    Викуся, выздоравливай!!!

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Викуся, выздоравливай!!!
    Пасибки. Пойду чаек выпью и буду ложиться. рискну наночи нафтизином закапать, а то спать невозможно
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

А еще вчера приезжала подруга нас пофотать вот что получилось)))
    Востаннє редагував Стася83: 08.02.2012 о 13:30

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис

шучу
    супер хорошие фото

Дописів
    1 938

Типово

Вчера вечером смотрели телевизор с мужем так я ребра держала а то аж вскрикиваю так больно, потом папа чесал животик и сына успокоился и мказал что я с детем договорится не могу)))) целую ночь спала как убитая ни чего не болело просто как в раю))
    ))) замечательно!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Мы тут только сегодня обсуждали, что Викуся уже наверное в процессе, на сайте давно не была, думали, рожаешь уже, а ты тут такие эротичные фотки делаешь )))Молодец, успела!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Клаааасс!!! Какие фотки халёсие!!!
    И второй взрослый масик, и масик в пузике

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Стася83, Вика скажи пожалуйста а у кого ты рожаешь,?мне тоже чего-то внезапно захотелось в ЦРБ))
    У Виктории Александровны, почитай темку про ЦРБ
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Мы тут только сегодня обсуждали, что Викуся уже наверное в процессе, на сайте давно нет была, думалаи, рожаешь уже, а ты тут такие эротичные фотки делаешь )))Молодец, успела!!!
    Не а принцу пока угодно сидеть в пузе))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    Всем привет! Кому положено-с недельками.
    А я прихворала. Муж болел и я у него подхватила. На работу еле ползаю, а сегодня еще и ДР у мужа. Я у плиты с утра, а потом на работу. Только пришла. Нос заложен, глаза горят, губы пересохли и вся гомеопатия до одного места
    кто чем капал нос, чем спасались?
    Ты не болей, выздоравливай поскорее, больше тепленького, медочку, малинку и постельный режим теперь уже)

Ох какая красота)))))Такие лапочки!!!!!!!!!!!!!
    И я хочу пофотаться, а меня муж фотать ну никак не хочет.....а я может больше беременной уже никогда не буду, он за первой отказывался фотать за всю Б всего 2 фотографии, и сейчас так же получается, через месяц уже рожать а он все никак не уговорится!!!!

Типово

А еще вчера приезжала подруга нас пофотать вот что получилось)))...
    очень-очень красивые фоточки!!!! умничка!!!
    Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    ...И я хочу пофотаться, а меня муж фотать ну никак не хочет.....а я может больше беременной уже никогда не буду, он за первой отказывался фотать за всю Б всего 2 фотографии, и сейчас так же получается, через месяц уже рожать а он все никак не уговорится!!!!
    давай я тебя пофотаю! обожаю фотать!

_______
    я решила, что то, чем я занималась до Б мне уже не нра, хочу стать настоящим проф. фотографом!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем приветище и огромное спасибо за поздравления!
    Мы уже дома!

Сторінка 207 з 354 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті