| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне ни врач ни на узи не говорили как лежит, я вообще даже не в курсе
Девочки, читаю вас про глюкозо-толерантный тест! Я сдавала в 9-ке на 5-м этаже бесплатно!Ну только с собой сказали 2 шприца принести и глюкозку с лимончиком!
Девульки, кто был в Антошке сегодня - была очень рада со всеми познакомиться!!![/QUOTE]
Взаимно, было интересно познакомиться со всеми кто сегодня был.
Лена, спасибо, что подвезла.
Всем привет!!! Спасибо большое за все кулачки
Недельчатых с недельками!
Ленчик Горчичка с бигпузиком и с покупосками
Иринчик с покупочками
Альфа с выпиской и отпуском
Спасибо за отчет растите большими-большими и счастливыми-счастливыми
А мы сегодня с мамой сделали уборку но еще не везде ванная и кухня осталась, в нашей комнате перестановку сделали, у меня теперь рядом с кроватью стоит несобранная детская кроватка так приятно))))
Это нормально, на твоем сроке... придется потерпеть и искать продукт от которого не воротит. У меня этобыли сухарики черного хлеба(сама сушила), у тебя может быть что то другоепопробуй найти ...
С хорошими результатами!
А ты открой обменку, там после каждого приема она пишет предлежание, но это если она тебе живот щупала...
я сегодня погуляла немножко и в кино с мужем сходили, так насмеялись! супер понравилось "наполеон против ржевского"!!!
Девочки, как весны хочется! На остров пойти погулять хочется! В лес поехать на пикник...
прямо сестра!!! Я тоже так обычно занимаюсь дома спортом!))))
так ты не одна такая! Держись, я с тобой))) Все через это проходят и нас попустит скоро)))
Поставь беременную линеечку, чтобы за сроком удобно было следить.
поздравляю тебя с хорошими результатами!!!! Так держать!
Всем привет! Кому положено-с недельками.
А я прихворала. Муж болел и я у него подхватила. На работу еле ползаю, а сегодня еще и ДР у мужа. Я у плиты с утра, а потом на работу. Только пришла. Нос заложен, глаза горят, губы пересохли и вся гомеопатия до одного места
кто чем капал нос, чем спасались?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks