Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 354 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Ждешь ребенка

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Если кому пригодиться
    Медицинская лаборатория "Иммуно-Тест" ул.Философская,11а, т. 734-06-18 моб. 096 480-66-38, 095 945-00-45
    и моб.0964806638 ))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет))
    Нельчатых с недельками!!
    получила я сегодня целую кучу различных результатов анализов,довольна шо слон гемоглобин 120,все виды мочи в норме.
    сдала пренатальный скрининг-все хорошо))
    только гормоны щитовидки немного подвели-3 в норме,а один из самых важных Т4 общ-в два раза ниже минимально допустимогопорылась в инете -написано,что не хорошо,но главное вовремя обнаружить и назначить нужную терапию и все будет нормуль

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, как быстро время летит! Я к вам пришла совсем недавно, со сроком 3 недели и 1 день, а уже 6 недель! Вот так 3 недели пролетели и глазом не успела моргнуть)))) А я только недавно говорила мужу, что только чужая Б быстро проходит, а наша очень медленно)))))
    Это точно.Мне через 2 нед на УЗИ

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Плюсану за подушку. Третий день кайфую ночью, хотя когда купила подушку, живота еще не было и мне она только мешала, я ее убрала до лучших времен, зато теперь я "дозрела"
    И я плюсуюсь!!!Очень удобно на ней спать,смотреть телек ,вязать и т.д.Сынуля и себе такую же заказал,но по меньше!!

Дописів
    11 013

Типово

Все, девульки, определилась, еду в свою любимую лабу Имунотест, 35 грн стоит, ничего с собой не надо, у них все есть!

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Всем привет))
    Нельчатых с недельками!!
    получила я сегодня целую кучу различных результатов анализов,довольна шо слон гемоглобин 120,все виды мочи в норме.
    О! Хоршие новости! А с Т4, я так поняла настрой оптимистичный, молодец, так и надо!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Девченочки, а подскажите к какому сроку ребеночек должен перевернуться головой вниз? а то у меня масику продольно лежать понравилось.

Дописів
    11 013

Типово

Девченочки, а подскажите к какому сроку ребеночек должен перевернуться головой вниз?
    И мне интересно.

Дописів
    7 137

Типово

Девченочки, а подскажите к какому сроку ребеночек должен перевернуться головой вниз? а то у меня масику продольно лежать понравилось.
    Твой срок еще позволяет кувыркаться))

Дописів
    7 137

Типово

Вот нашла в инете))

Начиная с 32 недели беременности в женской консультации должны порекомендовать выполнять комплекс упражнений для перевода тазового предлежания в головное. Чаще всего предлагают примерно такой комплекс упражнений:
    1. Лечь на плоский диван и лежать на том боку, куда смещена головка ребенка (обычно головка смещена в правое или левое подреберье). Лежать на одном боку 3-10 минут, а затем примерно такое же время — на другом боку. Это упражнение выполняют 2-3 раза в день. Спать рекомендуется на том боку, куда смещена головка.
    2. Лечь на спину, подложив что-нибудь под поясницу таким образом, чтобы таз приподнялся на 20-30 см выше головы. В таком положении следует оставаться 5-15 минут. При этом под действием силы тяжести головка ребенка упирается в дно матки, а сам ребенок (которому это, видимо, не очень нравится) часто разворачивается в головное предлежание. Это упражнение выполняется 2 раза в день на голодный желудок

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Вот нашла в инете))
    Пасибки! Пока еще есть время , то буду ждать

Дописів
    0

Типово

Дивчата,всем приветик!!!!
    Всех вторничных с недельками!!!! и меня)))

Цитата Допис від Кристина Стельмах Переглянути допис
    Девочки, рассказываю, как этот тест на толлер к глюкозе.
    Приходишь в поликлинику, кровь берут из пальца, тут же выпиваешь воду в которой разведен сахар заранее приготовлен., правильную пропорцию уточните у лаборанта, где-то 100 грамм сахара я разбовляла в стакане, вроде так, точно не помню.
    Итого, 3 раза возьмут кровь и три разных показателя будет. Все это только на голодный желудок. Конечно жуть.... Такое кол. сахара выпить, меня слегка подташнивало...
    Глюкоза это тот же сахар
    Меня заранее предупредили ,что будет сладко)) и сказали вхять с собой порезанный ЛИМОНЧИК! Это спасения.
    Я наболтала эту глюкозу с водой,и выдовила туда поллимона, даже на мохито смахивало..так я быстренько его выпила...ням-ням.

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Все, девульки, определилась, еду в свою любимую лабу Имунотест, 35 грн стоит, ничего с собой не надо, у них все есть!
    Так ,что Анют не забудь Лимончикккк!!! вдруг не предусмотрено...

Вот нашла в инете))
    Начиная с 32 недели беременности в женской консультации должны порекомендовать выполнять комплекс упражнений для перевода тазового предлежания в головное. Чаще всего предлагают примерно такой комплекс упражнений:
    о, а це цикаво!

Дописів
    739

Типово

Цитата Допис від Cherry24 Переглянути допис
    Ну да.. меня перед ДК послали.. Сказали, что теперь этот тест обязательно всем беременным сдавать...
    Я этот тест не сдавала и в декрет отправили без вопросов.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

32-34 недельки
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    3 603

Типово

Так, совсем запуталась. В Диле толерантность глюкозы стОит 109 грн, в Инвитро 40 грн. Такая разница?!
    странно....я сдавала в Диле 5 недель назад, глюкоза 75, 2 раза из пальца кровь - 75грн+-

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    так и называется! стоит около 9-10 грн, в любой аптеке продают
    кстати глюкоза мне очень понра)))) мне вообще взяли из пальчика в один день, а на след день я в 6 утра выпила глюкозу 75 г дома и к 8 пошла еще раз сдала из пальца, в течение 1 минуты результат был готов

а я на сегодня запланировала дома позаниматься йожкой, но вместо этого напекла плюшек с корицей, наелась как бобик на помойке и довольная уснула.....а теперь мне леньки)))))
    и мне глюкоза понравилась, такая слегка с кислинкой лимонной. Хотя шла сдавать в страхе, начиталась тут что гадость ужасная и как от нее воротит....

Вот нашла в инете))

а как узнать где головка? я например не разбираю где что стучит((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7

Типово

Пузики с карапузиками! Всем привет! Может кто-то желает присоединится к компании на покупки очень симпатичных детских вещей. Для маленьких мальчиков вот http://www1.macys.com/shop/kids/baby...D100&!qvp=iqvp
    А для маленьких принцесс здесь http://www1.macys.com/shop/kids/baby...rid&intnl=true
    Так хочется, чтобы наши детки выглядели неотразимо и не так как все. Подтягивайтесь, милости просим. Чем больше компания, тем выгоднее покупки
    Условия вот такие: 8% к цене в гривнах + шип 70грн делим на всех. Подробности и остальное в этой темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=244038

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

О! Хоршие новости! А с Т4, я так поняла настрой оптимистичный, молодец, так и надо!!!
    Ага,просто целая стопка других анализов с хорошими результатами,один скрининг чего стоит.Поэтому решила не заморачиваться,вечером позвоню подруге-врачу,попрошу найти толкового эндокринолога,и все будет хорошо)))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Всем привет))
    Нельчатых с недельками!!
    только гормоны щитовидки немного подвели
    поздравляю! а щитовидку наблюдай, я так понимаю рез-ты не критичны?

я была на 27 на приеме у Г, сказала что уже головкой вниз лежит, и в первую Б тоже на таком же сроке перевернулся, при чем делал это ночью.....спать не давал, все юзался))))

Дописів
    2 659

Типово

Приветик всем!!!
    Вторничных пузиков с недельками!!!!
    Стася83 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Unika спасибо за информацию!!
    Все таки решили с мужем идти на полные курсы с 10го числа)))
    А то что будет в среду сказали на этих курсах нам расскажут)))
    Еще планирую в четверг на йогу и фитнес сходить))

а по средам на практику для мам буду ходить когда уже выйду в декрет - с начала марта)))

Я тоже планирую завтра на курсы в Антошку на Титова.
    Конечно работать мне еще месяц, но надеюсь на работе поймут мое отсутствие по средам и потом по вторникам))))))
    Все таки хочется пройти полный курс!!!

Мы сегодня тоже были в поликлинике - сдавали анализы и на ВИЧ)))
    Холодно конечно и ехать нам далеко, но мы с мужем все прошли за часик( с учетом того что затащила наконец-то мужа на флюорографию!!!)))

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    я была на 27 на приеме у Г, сказала что уже головкой вниз лежит, и в первую Б тоже на таком же сроке перевернулся, при чем делал это ночью.....спать не давал, все юзался))))
    да у меня тоже на осмотре головой вниз был, но Г сказала что до 30-33недель положение еще не установилось. Да и вообще на курсах видела девочку у нее на 35 или чуть больше перевернулся ножками вниз, бывает что и еред самими родами переворачиваются както, так что это не показатель, что сейчас лежит вниз головкой.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від irina_yanova Переглянути допис
    Для маленьких мальчиков вот http://www1.macys.com/shop/kids/baby...D100&!qvp=iqvp
    А для маленьких принцесс здесь http://www1.macys.com/shop/kids/baby...rid&intnl=true
    ой, я уже соблазнилась на бодики)))) такие классные: http://www1.macys.com/shop/product/f...d%3Drec%288%29
    Правда я в другой темке заказываю,но всё же похвастаться хочу)))

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Дивчата,всем приветик!!!!
    Всех вторничных с недельками!!!! и меня)))
    Так ,что Анют не забудь Лимончикккк!!! вдруг не предусмотрено...
    Ага, возьму, я так лимончики полюбила!

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    странно....я сдавала в Диле 5 недель назад, глюкоза 75, 2 раза из пальца кровь - 75грн+-
    из пальчика 75, из вены 109 грн

Сторінка 205 з 354 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті