| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет))
Нельчатых с недельками!!
получила я сегодня целую кучу различных результатов анализов,довольна шо слонгемоглобин 120
,все виды мочи в норме
.
сдала пренатальный скрининг-все хорошо))
только гормоны щитовидки немного подвели-3 в норме,а один из самых важных Т4 общ-в два раза ниже минимально допустимогопорылась в инете -написано,что не хорошо,но главное вовремя обнаружить и назначить нужную терапию и все будет нормуль
Это точно.Мне через 2 нед на УЗИ
И я плюсуюсь!!!Очень удобно на ней спать,смотреть телек ,вязать и т.д.Сынуля и себе такую же заказал,но по меньше!!
Все, девульки, определилась, еду в свою любимую лабу Имунотест, 35 грн стоит, ничего с собой не надо, у них все есть!
Вот нашла в инете))
Начиная с 32 недели беременности в женской консультации должны порекомендовать выполнять комплекс упражнений для перевода тазового предлежания в головное. Чаще всего предлагают примерно такой комплекс упражнений:
1. Лечь на плоский диван и лежать на том боку, куда смещена головка ребенка (обычно головка смещена в правое или левое подреберье). Лежать на одном боку 3-10 минут, а затем примерно такое же время — на другом боку. Это упражнение выполняют 2-3 раза в день. Спать рекомендуется на том боку, куда смещена головка.
2. Лечь на спину, подложив что-нибудь под поясницу таким образом, чтобы таз приподнялся на 20-30 см выше головы. В таком положении следует оставаться 5-15 минут. При этом под действием силы тяжести головка ребенка упирается в дно матки, а сам ребенок (которому это, видимо, не очень нравится) часто разворачивается в головное предлежание. Это упражнение выполняется 2 раза в день на голодный желудок
Дивчата,всем приветик!!!!
Всех вторничных с недельками!!!! и меня)))
Меня заранее предупредили ,что будет сладко)) и сказали вхять с собой порезанный ЛИМОНЧИК! Это спасения.
Я наболтала эту глюкозу с водой,и выдовила туда поллимона, даже на мохито смахивало..так я быстренько его выпила...ням-ням.
Так ,что Анют не забудь Лимончикккк!!! вдруг не предусмотрено...
о, а це цикаво!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
странно....я сдавала в Диле 5 недель назад, глюкоза 75, 2 раза из пальца кровь - 75грн+-
и мне глюкоза понравилась, такая слегка с кислинкой лимонной. Хотя шла сдавать в страхе, начиталась тут что гадость ужасная и как от нее воротит....
а как узнать где головка? я например не разбираю где что стучит((
Пузики с карапузиками! Всем привет! Может кто-то желает присоединится к компании на покупки очень симпатичных детских вещей. Для маленьких мальчиков вот http://www1.macys.com/shop/kids/baby...D100&!qvp=iqvp
А для маленьких принцесс здесь http://www1.macys.com/shop/kids/baby...rid&intnl=true
Так хочется, чтобы наши детки выглядели неотразимо и не так как все. Подтягивайтесь, милости просим. Чем больше компания, тем выгоднее покупки
Условия вот такие: 8% к цене в гривнах + шип 70грн делим на всех. Подробности и остальное в этой темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=244038
Приветик всем!!!
Вторничных пузиков с недельками!!!!
Стася83 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Unika спасибо за информацию!!
Все таки решили с мужем идти на полные курсы с 10го числа)))
А то что будет в среду сказали на этих курсах нам расскажут)))
Еще планирую в четверг на йогу и фитнес сходить))
а по средам на практику для мам буду ходить когда уже выйду в декрет - с начала марта)))
Я тоже планирую завтра на курсы в Антошку на Титова.
Конечно работать мне еще месяц, но надеюсь на работе поймут мое отсутствие по средам и потом по вторникам))))))
Все таки хочется пройти полный курс!!!
Мы сегодня тоже были в поликлинике - сдавали анализы и на ВИЧ)))
Холодно конечно и ехать нам далеко, но мы с мужем все прошли за часик( с учетом того что затащила наконец-то мужа на флюорографию!!!)))
да у меня тоже на осмотре головой вниз был, но Г сказала что до 30-33недель положение еще не установилось. Да и вообще на курсах видела девочку у нее на 35 или чуть больше перевернулся ножками вниз, бывает что и еред самими родами переворачиваются както, так что это не показатель, что сейчас лежит вниз головкой.
ой, я уже соблазнилась на бодики)))) такие классные: http://www1.macys.com/shop/product/f...d%3Drec%288%29
Правда я в другой темке заказываю,но всё же похвастаться хочу)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks