| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так и называется! стоит около 9-10 грн, в любой аптеке продают
кстати глюкоза мне очень понра)))) мне вообще взяли из пальчика в один день, а на след день я в 6 утра выпила глюкозу 75 г дома и к 8 пошла еще раз сдала из пальца, в течение 1 минуты результат был готов
а я на сегодня запланировала дома позаниматься йожкой, но вместо этого напекла плюшек с корицей, наелась как бобик на помойке и довольная уснула.....а теперь мне леньки)))))
А там разные анализы вот инвитро:
ГТT Глюкозо-толерантный тест с определением глюкозы в венозной крови натощак и после нагрузки через 1 и 2 часа 30 грн
ГТТС Глюкозо-толерантный тест с определением глюкозы и С-пептида в венозной крови натощак и после нагрузки через 2 часа 190грн
дила:
Глюкозо-толерантный тест для беременных: определение глюкозы (капиллярная кровь) через 1 час после употребления 50 г глюкозы (в направлении указать количество глюкозы и материал для тестирования) 37 грн.
1 година
Глюкозо-толерантный тест для беременных: определение глюкозы (капилярная кровь) натощак, через два часа после употребления 75 г глюкозы (в направлении указать количество глюкозы и материал для тестирования) 57 грн.
2 години
Глюкозо-толерантный тест для беременных: определение глюкозы (капилярная кровь) натощак, через 1,2,3 часа после употребления 100 г глюкозы (в направлении указать количество глюкозы и материал для тестирования) 98 грн.
3 години
Девочки, добрый день! Влезу из кустов))) Я сдавала на толерантность в Инвитро за 40 грн. Купилась на цену и на то, что не нужно сидеть в километровых очередях в больнице. Там кровь сначала берут из пальца, смотрят уровень сахара и если все гуд - берут кровь из вены без нагрузки так сказать.. Потом дают выпить глюкозу и снова берут кровь из вены через час, а потом еще через час.. В итоге получается три результата - на тощак (кстати тощак не менее 12 часов - я чуть с голоду не померла + 2 часа пока у них сидишь ничего нельзя), через 1 час после нагрузки и через 2 часа.. Воть.. но кровь из вены они там как-то так брали, что у меня синяк на пол руки((( И еще одна девочка тоже сдавала у них этот тест, так у нее кровь прямо через пластырь побежала.. (( И еще - этот тест только в лаборатории на Чкалова сдавать, в других лабах тест-полосок не было на тот момент (где-то 29-30 января)..
И мне моя Г говорила, этот тест сдают до 32х недель..
Эт наверно в гос учереждении и с пальца. Я тож так первый раз сдала, только гривен за 10.
Ну когда я искала, то во всех аптеках был раствор глюкозы в разном %-ном содержании, но эт не то, что нужно. Неоходима глюкоза в порошке! она есть не везде...
В имуно-тесте эт стоило по-моему гривен 30, тоже без очередей. Вначале натощак взяли с вены и приготовили раствор, дали выпить и сказали через 2 часа без очереди. С даю там некоторые анализы - всегда берут аккуратно и быстро.
Эх, знать бы раньше.. Больше в Инвитро не пойду.. До этого все анализы в Синево на Победе сдавала - там девочки тоже аккуратно берут, никаких проблем не было.. Я когда потом пришла с этим синяком кровь на ДК сдавать - медсестра в шоке была, говорит - вот так всегда, сначала наставят синяков - потом приходят)))
Надюш, я это все прочитала. Позвонила в обе лабы, анализ и там и там по моему желанию из вены (Дыла на сайте тока про капилярную кровь говорит), т.е. дают одинаковую нагрузку глюкозой, одинаковый забор крови (из вены), тока разница в том, что в Инвитро через час и через 2 берут, а в Диле через 2. Но почему такая разница в цене, вот в чем вопрос))
Я там все анализы сдаю, наверное туда подамся
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks