Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 354 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Так, совсем запуталась. В Диле толерантность глюкозы стОит 109 грн, в Инвитро 40 грн. Такая разница?!
    Шота ни то ))) возможно это разные анализы...?

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Напомни о нем акушеркам! На декретке все равно вспомнят! Я вот думала, что пронесет - ан нет(
    Ну посмотрим))В четверг на декретку иду, это не моя проблема, знать обо всем я не должна

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Девочки, думаю ехать завтра в город или нет на анализ, надо сдать тест на глюкозу. А где ее купить можно? И как правильно в аптеке назвать?
    так и называется! стоит около 9-10 грн, в любой аптеке продают

Цитата Допис від Кристина Стельмах Переглянути допис
    Девочки, рассказываю, как этот тест на толлер к глюкозе.
    Приходишь в поликлинику, кровь берут из пальца, тут же выпиваешь воду в которой разведен сахар заранее приготовлен., правильную пропорцию уточните у лаборанта, где-то 100 грамм сахара я разбовляла в стакане, вроде так, точно не помню.
    Приходишь ровно через час- опять берут кровь из пальца.
    И еще раз приходишь через час-опять берут кровь из пальца.
    Итого, 3 раза возьмут кровь и три разных показателя будет. Все это только на голодный желудок. Конечно жуть.... Такое кол. сахара выпить, меня слегка подташнивало...
    Глюкоза это тот же сахар
    кстати глюкоза мне очень понра)))) мне вообще взяли из пальчика в один день, а на след день я в 6 утра выпила глюкозу 75 г дома и к 8 пошла еще раз сдала из пальца, в течение 1 минуты результат был готов

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    у меня приступы тошноты плавно переросли в приступы изжоги, так что новые прелести)))

Была сегодня на йоге в "Анне", нагрузка хорошая, в принципе вообще не плохо. Но в Семицвете все таки больше понравилось. Само занятие не заметила как прошло, хотя нагрузка тоже нормальная. А здесь уже под конец посматривала на часы и думала когда ж эти экзекуции закончатся))) Как то не совсем предусмотрен выбор асан для начинающих йогистов с уже большими пузиками..... ИМХО
    а я на сегодня запланировала дома позаниматься йожкой, но вместо этого напекла плюшек с корицей, наелась как бобик на помойке и довольная уснула.....а теперь мне леньки)))))

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Ну посмотрим))В четверг на декретку иду, это не моя проблема, знать обо всем я не должна
    Я так и сказала) Сама ж я его себе не назначу) Но кипиша было много
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Так, совсем запуталась. В Диле толерантность глюкозы стОит 109 грн, в Инвитро 40 грн. Такая разница?!
    ого!!! я купила 2 иголочки по 0,20 копеек и 2 грн заплатила за анализ

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    а я на сегодня запланировала дома позаниматься йожкой, но вместо этого напекла плюшек с корицей, наелась как бобик на помойке и довольная уснула.....а теперь мне леньки)))))
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    ржакаешь с меня)))))))))))))))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Кристина Стельмах Переглянути допис
    Шота ни то ))) возможно это разные анализы...?
    не наю , звонила и туда и туда, порасспрашивала, ниче брать не надо, берут из вены, дают глюкозу, и берут повторно. Завтра поглядим))

Дякую! А с плюшками это ты молодец! А я вот поспала днем часик, так уже 2 часа с дивана встать не могу))

Дописів
    11 013

Типово

ну меня ваще направили в 9-ке сдавать, там Julenka наша сдавала, тож 2 шприца (из вены берут), глюкозка и все. А я туда наверное не поеду, т.к. в Антошку не успею)) Вот хочу сдать на Привокзальной, а оттуда в Апполо рвануть.

Дописів
    7 137

Типово

А там разные анализы вот инвитро:
    ГТT Глюкозо-толерантный тест с определением глюкозы в венозной крови натощак и после нагрузки через 1 и 2 часа 30 грн
    ГТТС Глюкозо-толерантный тест с определением глюкозы и С-пептида в венозной крови натощак и после нагрузки через 2 часа 190грн

дила:
    Глюкозо-толерантный тест для беременных: определение глюкозы (капиллярная кровь) через 1 час после употребления 50 г глюкозы (в направлении указать количество глюкозы и материал для тестирования) 37 грн.
    1 година
    Глюкозо-толерантный тест для беременных: определение глюкозы (капилярная кровь) натощак, через два часа после употребления 75 г глюкозы (в направлении указать количество глюкозы и материал для тестирования) 57 грн.
    2 години
    Глюкозо-толерантный тест для беременных: определение глюкозы (капилярная кровь) натощак, через 1,2,3 часа после употребления 100 г глюкозы (в направлении указать количество глюкозы и материал для тестирования) 98 грн.
    3 години

Дописів
    7 137

Типово

где такие сказочные цены? у меня в больнице кровь из пальца обычный сдать 5грн стоит((

пы сы плюшек хочу)))

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис

Irisha добро пожаловать! Лекгой беременности тебе!
    По поводу анализов, я лично сдаю раз в неделю уже третий раз ХГЧ и прогестерон, чтобы знать, что с ребеночком всё хорошо, что все результаты соответсвуют сроку и сплю спокойно. А если ты идешь на узи, то сама там всё прекрасно увидишь, думаю анализы не нужны.
    спасибо, на узи я была еще почти в 6 недель, у нас уже и первое фото есть))))
    очень довольна, что сходила)
    я переживаю о том, что меня от всей еды воротит и я практически ничего не ем

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    544

Типово

Девочки, добрый день! Влезу из кустов))) Я сдавала на толерантность в Инвитро за 40 грн. Купилась на цену и на то, что не нужно сидеть в километровых очередях в больнице. Там кровь сначала берут из пальца, смотрят уровень сахара и если все гуд - берут кровь из вены без нагрузки так сказать.. Потом дают выпить глюкозу и снова берут кровь из вены через час, а потом еще через час.. В итоге получается три результата - на тощак (кстати тощак не менее 12 часов - я чуть с голоду не померла + 2 часа пока у них сидишь ничего нельзя), через 1 час после нагрузки и через 2 часа.. Воть.. но кровь из вены они там как-то так брали, что у меня синяк на пол руки((( И еще одна девочка тоже сдавала у них этот тест, так у нее кровь прямо через пластырь побежала.. (( И еще - этот тест только в лаборатории на Чкалова сдавать, в других лабах тест-полосок не было на тот момент (где-то 29-30 января)..
    И мне моя Г говорила, этот тест сдают до 32х недель..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис

Так, ну что это - а я почему не сдаю такое...
    Такая жыжа сладкая и противная... может не надо))))) шутю ) Как мне говорила моя Г, то по новым правилам ее сдавать надо обязательно 1 раз за Б, а если есть опасения или подазрения на сахорный диабет , то и чаще. Не переживай, до 30й недели , наверное попросят сдать...

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Cherry24 Переглянути допис
    Девочки, добрый день! Влезу из кустов)))
    О так меня еще и послать на него могут)))засада))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Эт наверно в гос учереждении и с пальца. Я тож так первый раз сдала, только гривен за 10.

Ну когда я искала, то во всех аптеках был раствор глюкозы в разном %-ном содержании, но эт не то, что нужно. Неоходима глюкоза в порошке! она есть не везде...

Цитата Допис від Cherry24 Переглянути допис
    Девочки, добрый день! Влезу из кустов))) Я сдавала на толерантность в Инвитро за 40 грн. Купилась на цену и на то, что не нужно сидеть в километровых очередях в больнице. Там кровь сначала берут из пальца, смотрят уровень сахара и если все гуд - берут кровь из вены без нагрузки так сказать.. Потом дают выпить глюкозу и снова берут кровь из вены через час, а потом еще через час.. В итоге получается три результата - на тощак (кстати тощак не менее 12 часов - я чуть с голоду не померла + 2 часа пока у них сидишь ничего нельзя), через 1 час после нагрузки и через 2 часа.. Воть.. но кровь из вены они там как-то так брали, что у меня синяк на пол руки((( И еще одна девочка тоже сдавала у них этот тест, так у нее кровь прямо через пластырь побежала.. (( И еще - этот тест только в лаборатории на Чкалова сдавать, в других лабах тест-полосок не было на тот момент (где-то 29-30 января)..
    В имуно-тесте эт стоило по-моему гривен 30, тоже без очередей. Вначале натощак взяли с вены и приготовили раствор, дали выпить и сказали через 2 часа без очереди. С даю там некоторые анализы - всегда берут аккуратно и быстро.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    544

Типово

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    В имуно-тесте эт стоило по-моему гривен 30, тоже без очередей. Вначале натощак взяли с вены и приготовили раствор, дали выпить и сказали через 2 часа без очереди. С даю там некоторые анализы - всегда берут аккуратно и быстро.
    Эх, знать бы раньше.. Больше в Инвитро не пойду.. До этого все анализы в Синево на Победе сдавала - там девочки тоже аккуратно берут, никаких проблем не было.. Я когда потом пришла с этим синяком кровь на ДК сдавать - медсестра в шоке была, говорит - вот так всегда, сначала наставят синяков - потом приходят)))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    544

Типово

О так меня еще и послать на него могут)))засада))
    Ну да.. меня перед ДК послали.. Сказали, что теперь этот тест обязательно всем беременным сдавать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Если кому пригодиться
    Медицинская лаборатория "Иммуно-Тест" ул.Философская,11а, т. 734-06-18 моб. 096 480-66-38, 095 945-00-45

Дописів
    11 013

Типово

А там разные анализы вот инвитро:
    ГТT Глюкозо-толерантный тест с определением глюкозы в венозной крови натощак и после нагрузки через 1 и 2 часа 30 грн
    ГТТС Глюкозо-толерантный тест с определением глюкозы и С-пептида в венозной крови натощак и после нагрузки через 2 часа 190грн

дила:
    Глюкозо-толерантный тест для беременных: определение глюкозы (капиллярная кровь) через 1 час после употребления 50 г глюкозы (в направлении указать количество глюкозы и материал для тестирования) 37 грн.
    1 година
    Глюкозо-толерантный тест для беременных: определение глюкозы (капилярная кровь) натощак, через два часа после употребления 75 г глюкозы (в направлении указать количество глюкозы и материал для тестирования) 57 грн.
    2 години
    Глюкозо-толерантный тест для беременных: определение глюкозы (капилярная кровь) натощак, через 1,2,3 часа после употребления 100 г глюкозы (в направлении указать количество глюкозы и материал для тестирования) 98 грн.
    3 години
    Надюш, я это все прочитала. Позвонила в обе лабы, анализ и там и там по моему желанию из вены (Дыла на сайте тока про капилярную кровь говорит), т.е. дают одинаковую нагрузку глюкозой, одинаковый забор крови (из вены), тока разница в том, что в Инвитро через час и через 2 берут, а в Диле через 2. Но почему такая разница в цене, вот в чем вопрос))

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Я там все анализы сдаю, наверное туда подамся

Сторінка 204 з 354 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті