| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все дело в том, что ты сдавала с двойной нагрузкой, а не всем такое надо.
Я сдавала, и щас так же надо, следующим образом - кровь из вены на тощак, выпила р-р глюкозы 75 гр (не сахара!), через 2 часа еще раз кровь из вены и свободен!
Но тут у каждой по разному берут, в разных поликлиниках и лабораториях.
у меня приступы тошноты плавно переросли в приступы изжоги, так что новые прелести)))
Была сегодня на йоге в "Анне", нагрузка хорошая, в принципе вообще не плохо. Но в Семицвете все таки больше понравилось. Само занятие не заметила как прошло, хотя нагрузка тоже нормальная. А здесь уже под конец посматривала на часы и думала когда ж эти экзекуции закончатся))) Как то не совсем предусмотрен выбор асан для начинающих йогистов с уже большими пузиками..... ИМХО
Всем доброго дня!!!
Кому положено - с недельками!!!!
Девочки, а я сдавала тест на толер. к глюкозе 2 раза
1й еще на раннем сроке (там чето им наследственность не понравилась) в лаборатории тогда еще 3й больницы(почти бесплатно) брали 2 раза с пальца, но глюкозу покупала сама(в порошке) в аптеке мед академии возле вокзала.
2й в 26 недель (плановый) в лаборатории "имуно-тест" низ ул. Философская. Там брали с вены и глукозка у них своя и стоило недорого. Вот.
Привет всем) Коллег недельчатых с недельками!
Мне ж таки вспомнили этот анализ на глюкозу))) Пришлось сдавать) Небеременным вроде 75гр, беременным 100! Но опять же... надо уточнять в месте сдачи!
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Так, совсем запуталась. В Диле толерантность глюкозы стОит 109 грн, в Инвитро 40 грн. Такая разница?!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks