Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 354 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Девочки, я уже жду не дождусь начала нового цикла лекций на Победе и своего декрета, и тоже к вам присоединюсь ! Я даже сестру уболтала, чтобы со мной ездила, а то сама могу лениться, так что скоро встретимся !
    А кто на Победу будет ходить ?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    А кто на Победу будет ходить ?
    я

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Ото аж бесят такие сволочи, так ведь и мороз какой на улице! Не ужели не понятно, что тяжело Б ездить отак!

Лелика, с коровками тебя!!!
    спасибо, и я сама как коровка)))
    Улыбнитесь)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    Отличненько, нас уже багатенько!! ))
    Вот и познакомимся, меня трудно не заметить - пузатенькая тётенька под два метра! Не стесняемся, подходим!!

Душечка, у нас все вроде ничего, щас в отпуске отдыхаем))

Типово

Пошла я на улицу, уже не выходила даже не помню сколько дней, хочется воздуха, а то как-то аж задыхаюсь, ещё и мутит постоянно.
    Ни фига не бесплатно. Мы с мужем были там в 2009 г., так вот один анализ с меня был 125 грн, с мужа 250 грн, а другой тока мне делали ок. 100 грн. А консультация бесплатно....
    моя подруга была там в ноябре 2011 года. И всё у них было бесплатно.
    Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    ...
    По поводу сна уже ощущаю неудобства, реально кручусь всю ночь и утром спина болит((( Надо срочно покупать подушку для беремчиков.....Как раз ее очень не хватает под животик или спинку...
    а мне ночью тошнит, просыпаюсь от того, что мутит, всуну в себя сухарик или печенюшку, слегка попустит и дальше сплю...

Дописів
    5 339

Типово

Приветики!
    С недельками Julenka, Alanna, 7стася, @мама@ !!!!
    Сегодня я увы не смогу, но если решусь уйти в отпуск, то со след. недели буду.
    А вот на титова завтра буду.

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Ну, как по мне, если добираться недалеко и комфортно, то можно поехать. Если бы муж не вызвался меня отвезти - я бы не ехала по такому морозу.
    Еду, раз компания собирается я так понимаю, сегодня будем репетировать роды

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Еду, раз компания собирается я так понимаю, сегодня будем репетировать роды
    ага

Дописів
    11 013

Типово

Девочки, думаю ехать завтра в город или нет на анализ, надо сдать тест на глюкозу. А где ее купить можно? И как правильно в аптеке назвать?

Дописів
    11 013

Типово

как там Наташика наша в Кривой Рог съездила?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Всем приветики!
    Недельчатых с недельками

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Блин, а ваапще не заморачиваюсь... Ем, что хочется... Ну, конечно, не вредное...
    Наверное, надо менять рацион питания..
    Я тоже кушают все подряд Причём от конфет отказаться точно не смогу. А тортики и выпечка домашняя - это моя слабость)))) Так что никаких диет!!!!!! За всю Б поправилась пока на 3 кг. Так что не вижу смысла мучать организмик

Дописів
    5 339

Типово

Девочки, думаю ехать завтра в город или нет на анализ, надо сдать тест на глюкозу. А где ее купить можно? И как правильно в аптеке назвать?
    Я не знаю, на днях сама думала пойти узнать у лаборанта что нужно. Мне в 26 недель сказали делать.

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Я не знаю, на днях сама думала пойти узнать у лаборанта что нужно. Мне в 26 недель сказали делать.
    тсююююю, а мне в 24, строго на строго... В направлении написано, да и девочки говорят, надо 75 гр глюкозы. Я как то давно такое сдавала, но уже подробностей не помню, а уж тем более где я ее тогда покупала)).

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Я тоже кушают все подряд Причём от конфет отказаться точно не смогу. А тортики и выпечка домашняя - это моя слабость)))) Так что никаких диет!!!!!! За всю Б поправилась пока на 3 кг. Так что не вижу смысла мучать организмик
    Это хорошо что вес в норме. А вот если бы перебор был, тогда думаю то же задумаешься...
    Я до 24 недель как по книжке набирала, хотя ела все подряд без ограничений, а вот последнее время заметила небольшой перебор, и решила ограничить конфеты. А то потом ой как трудно будет себя контролировать. Поэтому кто говорит о диетах, наверняка тоже проблему заметили... Так лучше сейчас себя немного ограничить, чем смотреть как еженедельно кг прибавляется...

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

Приветики!
    С недельками Julenka, Alanna, 7стася, @мама@ !!!!
    Сегодня я увы не смогу, но если решусь уйти в отпуск, то со след. недели буду.
    А вот на титова завтра буду.
    ой,приятно что поздравили с новой неделькой,спасибо. А вы случайно не знаете какая завтра в Антошке тема?

Дописів
    5 339

Типово

тсююююю, а мне в 24, строго на строго... В направлении написано, да и девочки говорят, надо 75 гр глюкозы. Я как то давно такое сдавала, но уже подробностей не помню, а уж тем более где я ее тогда покупала)).
    Хм... мдя... по идее в любой аптеке купить можно, хотя я могу и ошибаться...

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від 7стася Переглянути допис
    какая завтра в Антошке тема?
    Еще нет, они обычно ближе к вечеру смс присылают.

Дописів
    11 013

Типово

Это хорошо что вес в норме. А вот если бы перебор был, тогда думаю то же задумаешься...
    Я до 24 недель как по книжке набирала, хотя ела все подряд без ограничений, а вот последнее время заметила небольшой перебор, и решила ограничить конфеты. А то потом ой как трудно будет себя контролировать. Поэтому кто говорит о диетах, наверняка тоже проблему заметили... Так лучше сейчас себя немного ограничить, чем смотреть как еженедельно кг прибавляется...
    +100000000000

Цитата Допис від 7стася Переглянути допис
    ой,приятно что поздравили с новой неделькой,спасибо. А вы случайно не знаете какая завтра в Антошке тема?
    Девчата говорили "Беременность"

Дописів
    1 938

Типово

Девочки, рассказываю, как этот тест на толлер к глюкозе.
    Приходишь в поликлинику, кровь берут из пальца, тут же выпиваешь воду в которой разведен сахар заранее приготовлен., правильную пропорцию уточните у лаборанта, где-то 100 грамм сахара я разбовляла в стакане, вроде так, точно не помню.
    Приходишь ровно через час- опять берут кровь из пальца.
    И еще раз приходишь через час-опять берут кровь из пальца.
    Итого, 3 раза возьмут кровь и три разных показателя будет. Все это только на голодный желудок. Конечно жуть.... Такое кол. сахара выпить, меня слегка подташнивало...
    Глюкоза это тот же сахар

Дописів
    11 013

Типово

Только что звонила в Дилу, там ничего не надо покупать, платишь денежку, берут анализ, дают глюкозку, затем опять берут (хочешь с пальца, хочешь с вены)

Сторінка 202 з 354 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті