Девочки, я уже жду не дождусь начала нового цикла лекций на Победе и своего декрета, и тоже к вам присоединюсь ! Я даже сестру уболтала, чтобы со мной ездила, а то сама могу лениться, так что скоро встретимся !
А кто на Победу будет ходить ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я уже жду не дождусь начала нового цикла лекций на Победе и своего декрета, и тоже к вам присоединюсь ! Я даже сестру уболтала, чтобы со мной ездила, а то сама могу лениться, так что скоро встретимся !
А кто на Победу будет ходить ?
Пошла я на улицу, уже не выходила даже не помню сколько дней, хочется воздуха, а то как-то аж задыхаюсь, ещё и мутит постоянно.
моя подруга была там в ноябре 2011 года. И всё у них было бесплатно.
а мне ночью тошнит, просыпаюсь от того, что мутит, всуну в себя сухарик или печенюшку, слегка попустит и дальше сплю...
Девочки, думаю ехать завтра в город или нет на анализ, надо сдать тест на глюкозу. А где ее купить можно? И как правильно в аптеке назвать?
как там Наташика наша в Кривой Рог съездила?
Это хорошо что вес в норме. А вот если бы перебор был, тогда думаю то же задумаешься...
Я до 24 недель как по книжке набирала, хотя ела все подряд без ограничений, а вот последнее время заметила небольшой перебор, и решила ограничить конфеты. А то потом ой как трудно будет себя контролировать. Поэтому кто говорит о диетах, наверняка тоже проблему заметили... Так лучше сейчас себя немного ограничить, чем смотреть как еженедельно кг прибавляется...
Девочки, рассказываю, как этот тест на толлер к глюкозе.
Приходишь в поликлинику, кровь берут из пальца, тут же выпиваешь воду в которой разведен сахар заранее приготовлен., правильную пропорцию уточните у лаборанта, где-то 100 грамм сахара я разбовляла в стакане, вроде так, точно не помню.
Приходишь ровно через час- опять берут кровь из пальца.
И еще раз приходишь через час-опять берут кровь из пальца.
Итого, 3 раза возьмут кровь и три разных показателя будет. Все это только на голодный желудок. Конечно жуть.... Такое кол. сахара выпить, меня слегка подташнивало...
Глюкоза это тот же сахар![]()
Только что звонила в Дилу, там ничего не надо покупать, платишь денежку, берут анализ, дают глюкозку, затем опять берут (хочешь с пальца, хочешь с вены)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks