ох счастливая! А у меня дома не получается((( Мася скачет мешает, или со мной типа занимается или смеется с меня))) Щенок с удивлением смотрит сидит, смешно так)) Короче медитативного состояние не получается достичь...
да вот и я так, в Семицвете была еще до НГ, может сейчас тоже было бы там очень не легко)) Планирую в пятницу сходить попробовать. В Мамонтенок на йогу не хожу, мне в Семицвет-Анна ближе. Я в Мамонтенок с дочкой уже 3 года на занятия езжу по всему городу, ну и вот на курсы для беремчиков к тому же тренеру.
Ну не до такой же степени)) С этого килограммчика грамм 850-900 точно мои((
Да отеков вроде нет, по крайней мере при надавливании не видно. Если б эти полненькие сразу становились прежними после родов то не проблема, а так...У меня еще от дочки лишние кг в немалом количестве остались, и на них вот сверху новые(((( аааааа!!!!
я все собираюсь за разгрузкой и все никак. Эх, завтра точно на кефир и воду.
Да както стремно просто так самой начать пить чтото....В пн пойду на декретную комиссию и с гинекологом посоветуюсь что делать.
Еще о Б я ограничивала соль, ну и питание немного другое было (лето, салаты), так с уменьшением соли я с каждым днем видела как лишняя вода уходит, может тоже попробовать такое.
я пыталась пыталась в первый раз считать и забила. В этот раз даже не пытаюсь))
а ты както видела сама эти внутренние отеки?
да вот и я думала, что живот, а вчера в Анне в полный рост в зеркалах со всех сторон на себя насмотрелась и хожу теперь под впечатлением((

И раздельное питание хорошая вещь,можно съесть хоть целую курицу,но одну,она тоже переварится,все ценное организ возьмет и никаких лишних кг

ОДЕЖДА и БЕЛЬЕ БЕРЕМЕННЫМ и КОРМЯЩИМ! СУПЕР-СКИДКИ на ОСЕННЮЮ КОЛЛЕКЦИЮ! Коконы, одежда Картерс для малышей!
Bookmarks