Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 354 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    пошла ка я йожкой позанимаюсь.....чета слишком много меня....хотя с умным человеком приятно поговорить)))))))
    ох счастливая! А у меня дома не получается((( Мася скачет мешает, или со мной типа занимается или смеется с меня))) Щенок с удивлением смотрит сидит, смешно так)) Короче медитативного состояние не получается достичь...

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Доброе утро!!!
    А мне и в Семицвете тяжело было....хотя была там на 20й недельке.... а потом заболела.. да и у меня еще прикол - у меня после йоги воспалился сидалищный нерв - вообще еле ходила, а сейчас уже получше, но все равно не супер(((

А ты на йогу и фитнес в Мамонтенок не ходила???? Я вот планирую завтра на 18,15 мне предложили)))
    да вот и я так, в Семицвете была еще до НГ, может сейчас тоже было бы там очень не легко)) Планирую в пятницу сходить попробовать. В Мамонтенок на йогу не хожу, мне в Семицвет-Анна ближе. Я в Мамонтенок с дочкой уже 3 года на занятия езжу по всему городу, ну и вот на курсы для беремчиков к тому же тренеру.

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Я тоже очень сильно поправляюсь ( но я и жру, конечно...). Просто на таком сроке мася уже сформирован и теперь только интенсивно растет и набирает вес .))))
    Ну не до такой же степени)) С этого килограммчика грамм 850-900 точно мои((

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Мне кажется это нормально))) я сама в свои 23 недельки уже почти по 1кг в неделю набираю...правда кушать стала очень много)))) но я ни в чем себя не ограничиваю (из норм. продуктов)
    Обусловлено все таки меньшей активностью, хоть и ходим на всякие йоги и т.д., но двигаемся ведь медленнее, да и малышик сейчас набирает каждую недельку грамм 200 наверное... жирочек откладывает)))) Плюс может вода немного задерживаться стала... ты не чувствуешь отеков ног, рук??
    да и мы же беременные!!! Этим и обуславливается))) Мне кажется нам можно быть полненькими)))
    Да отеков вроде нет, по крайней мере при надавливании не видно. Если б эти полненькие сразу становились прежними после родов то не проблема, а так...У меня еще от дочки лишние кг в немалом количестве остались, и на них вот сверху новые(((( аааааа!!!!

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    И у меня такая же прблемка((( Тже интересно!Пока был токсик, то сильно похудела, а потом жор напал А ща вроде и много не ем, но двигаюсь мало... А Г сказала разгрузочные дни устраивать на твороге с яблоками , но чето пока не получается...
    я все собираюсь за разгрузкой и все никак. Эх, завтра точно на кефир и воду.

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Попей канефрончик. Скорее всего отеки. У меня так было с 18 по 22 недели набрала 4 кг, а потом начала пить канефрон и за следующие 4 недели (Новый Год, 3 ДР, Рождество) набрала всего 400 гр. Только пить надо не меньше месяца.
    Ограничь сладкое - выпечку,мороженое, сухофрукты, виноград. И старайся не есть после 7-8 вечера.
    Да както стремно просто так самой начать пить чтото....В пн пойду на декретную комиссию и с гинекологом посоветуюсь что делать.
    Еще о Б я ограничивала соль, ну и питание немного другое было (лето, салаты), так с уменьшением соли я с каждым днем видела как лишняя вода уходит, может тоже попробовать такое.

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    А шевеления вот эти "Считай до 10" кто-то считает? Я правильно понимаю, что нужно считать не сами пинки или движения, а количество периодов активности за 12 часов?
    я пыталась пыталась в первый раз считать и забила. В этот раз даже не пытаюсь))

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Unika, могут быть внутренние отёки. Посоветуйся с врачом. Я Канефрон пила. Сейчас вроде уже и срок ух, а отеков почти нет и набирать стала Гораздо меньше.
    а ты както видела сама эти внутренние отеки?

то же самое, вес начала набирать ппц, но уменя живот растет не по дням а по часам))))) вчера муж глаза таак округлил, что мне самой страшно стало)))))))думаю этим все сказанно)))) еще месяц-полтора набора а потом остановится или даже в минус пойдет, как правило на 9 месяце!
    да вот и я думала, что живот, а вчера в Анне в полный рост в зеркалах со всех сторон на себя насмотрелась и хожу теперь под впечатлением((

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Приветик, пузики и пузожители!
    Недельчатых с недельками. Мне пока без пенделёчков или с отсрочкой на 10 число и позже.
    не, я на 18 договариваюсь с сыночком

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Приветик беремчики!!! Как вы тут? Я уже соскучилась! Но часто забегать некогда! Нам сегодня целый месяц! Мы уже и пофотались и наряды поменяли 4 раза, и кучу подарков получили! Читаю вас кусочками, думала Викуся родила а она тут позирует вся!!!
    Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    А еще вчера приезжала подруга нас пофотать вот что получилось)))
    Фотки супер!!!

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    А мне сегодня опять приснилась моя маленькая дочка. Девочки, кому снились детки определённого пола, на узи потом пол подтвердился?
    говорят, что кто снится на маленьком сроке, то получается наоборот)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Девочки, кому снились детки определённого пола, на узи потом пол подтвердился?
    снилась девочка (на 20й неделе), на УЗИ - мальчик))) к моему огромному счастью)
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

всем привет))
    Средовых с недельками!!!
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    +1))) хотя меня на сладкое тянет постоянно, просто не могу себя обуздать. И еще проблема, что на учет стала в разгар токсикоза, когда вес упал с 59 до 53,5. До 59 потом быстро нагнал организм, и по идее набор веса нужно с этой цифры и считать (сейчас 64 кг), но моя Г считает с 53,5. Так я вообще уже никуда не вкладываюсь, еще и прибавляю по 750 гр в неделю, за что каждый раз отгребаю от неё)))))) Тоже про разгрузочные дни речь ведет... ага, щас!
    Ооооо,сладкое в последнее время моя слабость,если б не оно худела б,наверное Вообще все "вредное,калорийное" можно есть до 12 дня никуда оно не отложитсяИ раздельное питание хорошая вещь,можно съесть хоть целую курицу,но одну,она тоже переварится,все ценное организ возьмет и никаких лишних кг

Дописів
    3 603

Типово

если ктото собирается сегодня на тренинг по подготовке к парным родам в Мамонтенок на 18:30- напишите пожалуйста мне в личку.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Мне прямо перед Б или в самом начале снилось,что кормлю грудью мааасенького мальчика,а сынок старший скачет вокруг...посмотрим кто будет
    А в первую Б после 20 нед часто снился сынок,какие-то фрагменты из нашей совместной жизни,а когда родила -увидела его и сразу узнала,именно он мне снился!!И временами ощущения "дежавю",мне же это снилось еще во время Б

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    ДОБРОЕ УТРЕЧКО СОЛНЫШКИ!!!
    ВСЕМ ПРИЯТНЫХ МИНУТОК В СЕГОДНЯШНЕМ ДНЕ!
    ПУЗИКИ КУТАТЬ, ПОПУЛЬКИ УТЕПЛЯТЬ, РОТИКАМИ НЕ ДЫШАТЬ, БЕРЕЧЬ СЕБЯ И СОКРОВИЩА!!!
    И даже никто не поздоровался я я я я((((((( Хнюк, хнюк...

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

А мне сегодня опять приснилась моя маленькая дочка. Девочки, кому снились детки определённого пола, на узи потом пол подтвердился?
    Мне где-то на твоем сроке приснилось, что у меня мальчик и 4 кг, а я возмущаюсь, говорю, срок еще маленький, не может быть видно, тем более вес......
    Мы просто были уверены, что доця будет, по всем табличкам выпадала доця, без сомнений ! А на УЗи нам Сидельковская еще в 11 неделек пыптык увидела, а в 20 недель сынок подтвердился ))))

У меня это не сработало )))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    всем привет))
    К вам это тоже относилось,просто не так ярко,как у вас

Типово

девочки, смотрите какая прелесть!!!
    http://www.youtube.com/watch?v=cOGfSl0mIso&NR=1
    Востаннє редагував @мама@: 08.02.2012 о 13:39

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    К вам это тоже относилось,просто не так ярко,как у вас

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Доброе утро, беремушечки!!!
    Недельчатых - с недельками!!!

та что, организуем беременную фотостудию?)))) Два фотографа и оба беременные)))))
    не-не)))))) я разве что попозировать)))))))))))

ох счастливая!

я все собираюсь за разгрузкой и все никак. Эх, завтра точно на кефир и воду.
    Героический поступок!!!!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

девочки, смотрите какая прелесть!!!
    Видно одна я не понимаю зачем слинги нужны (я понимаю теорию, но как по мне это неудобно)

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Мне где-то в 14-15 недель приснилось, что родится мальчик. Потом через недельку и мужу приснилось. На УЗИ вс подтвердилось

Еще мои роды мне снились, будто ОЧЕНЬ БЫСТРО родила, пока врач по коридору к палате моей шел. Врач заходит, а я взяла ребенка сама и хожу с ним деловая такая, мол где ж Вы ходите, я тут уже сама справилась)))

Типово

не-не)))))) я разве что попозировать)))))))))))...
    а! так давай!

Дописів
    3 603

Типово

ой, здравствуйте!! ))

Героический поступок!!!!!!!
    героический будет если таки я его совершу))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Еще мои роды мне снились, будто ОЧЕНЬ БЫСТРО родила, пока врач по коридору к палате моей шел. Врач заходит, а я взяла ребенка сама и хожу с ним деловая такая, мол где ж Вы ходите, я тут уже сама справилась)))
    Подтвердилось и это?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!
    С недельками средовых!
    Пендель Вике!

Мне уже после УЗИ на 20-й неделе девочка снилась

Сторінка 212 з 354 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті