Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 354 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис

Кто знает, чем может быть обусловлен быстрый набор веса??? Вроде бы и не ем особенно много, можно конечно и меньше, но аппетит как обычно, порции не увеличились, но блин сейчас реально около кг в неделю набираю(((( По общей прибавке к моему сроку еще влезаю, но все же этот кг в неделю сильно расстраивает((( Еще ж сколько ходить
    Я тоже очень сильно поправляюсь ( но я и жру, конечно...). Просто на таком сроке мася уже сформирован и теперь только интенсивно растет и набирает вес .))))

Дописів
    2 659

Типово

Доброе утро, птички!
    Средовых с недельками!
    Опять вы о печенке!!! Мож мне рискнуть все таки попробовать уже ее, а то как отвернуло месяца 3 назад, так и боюсь теперь даже нюхать ее(((( Хотя так же любила.....

Кто знает, чем может быть обусловлен быстрый набор веса??? Вроде бы и не ем особенно много, можно конечно и меньше, но аппетит как обычно, порции не увеличились, но блин сейчас реально около кг в неделю набираю(((( По общей прибавке к моему сроку еще влезаю, но все же этот кг в неделю сильно расстраивает((( Еще ж сколько ходить
    Мне кажется это нормально))) я сама в свои 23 недельки уже почти по 1кг в неделю набираю...правда кушать стала очень много)))) но я ни в чем себя не ограничиваю (из норм. продуктов)
    Обусловлено все таки меньшей активностью, хоть и ходим на всякие йоги и т.д., но двигаемся ведь медленнее, да и малышик сейчас набирает каждую недельку грамм 200 наверное... жирочек откладывает)))) Плюс может вода немного задерживаться стала... ты не чувствуешь отеков ног, рук??
    да и мы же беременные!!! Этим и обуславливается))) Мне кажется нам можно быть полненькими)))

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    на форуме не смотрели? У Оли с Победы с примеркой можно купить.
    Смотрела у Оли, но то что мне понравилось - под заказ....я мне как то стремно купить вещь не померяв....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

И у меня такая же прблемка((( Тже интересно!Пока был токсик, то сильно похудела, а потом жор напал А ща вроде и много не ем, но двигаюсь мало... А Г сказала разгрузочные дни устраивать на твороге с яблоками , но чето пока не получается...

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Всем доброго утречка!!!!
    Середовых с недельками!!!!!

Мне и Г сказала и в обменке она тоже пишет. Раньше как-то масик только внизу живота стучал, а теперь бока выносит и живот както высокий...

Какая прелесть! А меня сестра фотала, вот только я от результата не в восторге ... У меня в Б так лицо поплыло((( Я в шоке.

Вот это правильно! Дома и стены помогают!

Да в принципе, ничего особенного, потерпеть пару месяцев...))) Ну а если совсем туго будет, то можно и прокапаться.

Девочки, а у меня еще вот такой вопросик созрел, а расскажите мне плиз про курсы в Антошке. Что, как, где, когда и почем? А то дома както скучно...
    На первой страничке вроде все написано
    в общем так во вторник в Антошке на Победе в 13,00, в среду в Антошке на Титова в 11,00.
    Занятия абсолютно бесплатные! Приходишь и слушаешь!
    Преподаватели там и там разные, как по мне то прикольно и там и там прослушать одну и ту же тему))
    Сегодня начинается новый курс на Титова, а на Победе начнется с 21 февраля))) вроде как)))

я ща как раз выдвигаюсь в Антошку на Титова!!!!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    я тоже собиралась идти, посмотреть чего там да как. Но муж воспротивился, говорит делать тебе нечего по морозу лазить, а вдруг что. Вчера пытался запретить мне из дома выйти, не получилось, так теперь не разговаривает со мной))))
    ПС. хотя если бы кто-то машину не разбил и она не стояла на СТО мне по морозу не пришлось бы "лазить".. но я канешна молчу по этому поводу...
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

На первой страничке вроде все написано
    в общем так во вторник в Антошке на Победе в 13,00, в среду в Антошке на Титова в 11,00.
    Занятия абсолютно бесплатные! Приходишь и слушаешь!
    Преподаватели там и там разные, как по мне то прикольно и там и там прослушать одну и ту же тему))
    Сегодня начинается новый курс на Титова, а на Победе начнется с 21 февраля))) вроде как)))

Ну вот!!! Почему бы вчера мне об этом не поинтересоваться... А теперь не успеваю.Жаль!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

И у меня такая же прблемка((( Тже интересно!Пока был токсик, то сильно похудела, а потом жор напал
    +1))) хотя меня на сладкое тянет постоянно, просто не могу себя обуздать. И еще проблема, что на учет стала в разгар токсикоза, когда вес упал с 59 до 53,5. До 59 потом быстро нагнал организм, и по идее набор веса нужно с этой цифры и считать (сейчас 64 кг), но моя Г считает с 53,5. Так я вообще уже никуда не вкладываюсь, еще и прибавляю по 750 гр в неделю, за что каждый раз отгребаю от неё)))))) Тоже про разгрузочные дни речь ведет... ага, щас!

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    я тоже собиралась идти, посмотреть чего там да как. Но муж воспротивился, говорит делать тебе нечего по морозу лазить, а вдруг что. Вчера пытался запретить мне из дома выйти, не получилось, так теперь не разговаривает со мной))))
    ПС. хотя если бы кто-то машину не разбил и она не стояла на СТО мне по морозу не пришлось бы "лазить".. но я канешна молчу по этому поводу...
    меня тоже муж постоянно пилит этим...
    тоже не разрешает на маршрутках ездить, но на сегодня я его убедила что мне же буквально минутку пройти, в маршрутку прыгнуть и уже в апполо))) и обратно так же))) Это я сейчас с работы буду ехать - с центра, а так из дому не пустил бы на маршрутке.....

с одной стороны они правы - меньше риск заболеть, но надо хоть на улочку выходить каждый день обязательно на пол часика хотя бы!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    2 659

Типово

Ну вот!!! Почему бы вчера мне об этом не поинтересоваться... А теперь не успеваю.Жаль!
    ну ничего, подйешь с нвоой темы на Победу)) а тут можно будет в след. среду прийти))))

ладно, погнала я, а то опоздаю...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

ну ничего, подйешь с нвоой темы на Победу)) а тут можно будет в след. среду прийти))))

ладно, погнала я, а то опоздаю...
    Удачи!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    +1))) хотя меня на сладкое тянет постоянно, просто не могу себя обуздать. И еще проблема, что на учет стала в разгар токсикоза, когда вес упал с 59 до 53,5. До 59 потом быстро нагнал организм, и по идее набор веса нужно с этой цифры и считать (сейчас 64 кг), но моя Г считает с 53,5. Так я вообще уже никуда не вкладываюсь, еще и прибавляю по 750 гр в неделю, за что каждый раз отгребаю от неё)))))) Тоже про разгрузочные дни речь ведет... ага, щас!
    1 в 1 моя ситуация, только я в токсик потеряла 3 кг. ))) Мне Г говорит, ругает, стращает, а я все-равно по-своему считаю )))
    Тем более я не собираюсь голодать, буду есть что хочу и сколько хочу ) Воть !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Попей канефрончик. Скорее всего отеки. У меня так было с 18 по 22 недели набрала 4 кг, а потом начала пить канефрон и за следующие 4 недели (Новый Год, 3 ДР, Рождество) набрала всего 400 гр. Только пить надо не меньше месяца.
    Ограничь сладкое - выпечку,мороженое, сухофрукты, виноград. И старайся не есть после 7-8 вечера.

А меня муж вчера "обрадовал" - ему предложили поехать на тренинг в Киев на два дня. С одной стороны, ему это важно и интересно, а с другой я переживаю: за перелет, за ночевку самой в доме( наверное поеду к родителям).
    Сижу дома, настроение ленивое, делать ничего не хочу, хотя и убрать надо, и с ребенком поиграть, а мне бы поспать, да книжечку в кроватке почитать.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

А шевеления вот эти "Считай до 10" кто-то считает? Я правильно понимаю, что нужно считать не сами пинки или движения, а количество периодов активности за 12 часов?

ПС. Кстати, пробовала вчера салат, очень понравился, делюсь рецептом кому интересно:

первый слой - вареное куриное филе
    смазать майонезом (легким конечно))
    второй слой - консервированные ананасы (хотя свежий тоже покатит)
    майонез
    третий слой - зерна граната
    и последовательность повторить еще раз.
    Нямко-нямко

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Приветик, пузики и пузожители!
    Недельчатых с недельками. Мне пока без пенделёчков или с отсрочкой на 10 число и позже.
    Unika, могут быть внутренние отёки. Посоветуйся с врачом. Я Канефрон пила. Сейчас вроде уже и срок ух, а отеков почти нет и набирать стала Гораздо меньше.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Попей канефрончик. Скорее всего отеки. У меня так было с 18 по 22 недели набрала 4 кг, а потом начала пить канефрон и за следующие 4 недели (Новый Год, 3 ДР, Рождество) набрала всего 400 гр. Только пить надо не меньше месяца.
    Ограничь сладкое - выпечку,мороженое, сухофрукты, виноград. И старайся не есть после 7-8 вечера.
    Мне Канефрон только на две недели прописали . Правда у меня отеков нет, а сольки в анализах нашли... Тоже сказали диету соблюдать, но чтот никак не получается

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Oblachko2 Переглянути допис
    А ещё , а как в вашу дружную компанию попасть ) ? а то я почитываю тут тихонько )))
    добро пожаловать!!!!

Девочки!!!
    Еще назрел вопрос:
    Кто то ходит в комбинезонах для беременных? удобно??? Где покупали если не секрет????
    а то мне так захотелось, кинулась по магазинам - везде только джинсы.... в одном месте нашла комбез шерстяной (хтя хотела джинсовый) так он на меня в облипку....
    даже не знаю что делать, где его искать??
    а б\у не хочешь? девочки продают свои, как новые есть и померять можно!

Доброе утро, птички!
    Средовых с недельками!
    Опять вы о печенке!!! Мож мне рискнуть все таки попробовать уже ее, а то как отвернуло месяца 3 назад, так и боюсь теперь даже нюхать ее(((( Хотя так же любила.....

то же самое, вес начала набирать ппц, но уменя живот растет не по дням а по часам))))) вчера муж глаза таак округлил, что мне самой страшно стало)))))))думаю этим все сказанно)))) еще месяц-полтора набора а потом остановится или даже в минус пойдет, как правило на 9 месяце!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    еще месяц-полтора набора а потом остановится или даже в минус пойдет, как правило на 9 месяце!
    Ага, подтверждаю. У меня на 8 месяце +20, а рожать шла +18. Причем перед родами ела почти все: просто то мама скажет, что наелась капусты, а потом меня родила - и я капусту лопаю, мася продолжает сидеть в домике, потом кума сказала, что она родила после огурцов - одним словом налопалась оп полной программе. А малышка родилась когда сама захотела.

Типово

Доброе утро, беремушечки!!!
    Недельчатых - с недельками!!!
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    ...А я вчера на груди растяжки нашла ((((( Масло не спасло (((( И откуда они взялись - размер не сильно увеличился, а теперь вообще почти в прежний вернулся и все -равно вылезли противные
    думай о том, что это ничто по сравнению с тем чудом, которое ты носишь под сердцем!
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    ... дык, наши желания совпадают)))))))...
    та что, организуем беременную фотостудию?)))) Два фотографа и оба беременные)))))
    Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    ...Меня нашёл токсикоз ...
    держись! Думай о том, что токсик - это признак того, что масик развивается, что гормоны нужные ему повышаются, вот и перестраивается весь организм. Мой токс научил меня есть по чуть-чуть и часто. Я через каждый час что-то туда кидаю, тогда не так сильно тошнит. Ну а если очень сильно и справится не можешь, то позвони своему Г. Держись, солнышко! Все через это прошли и нас попустит.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Доброе утро!
    Недельчатых с недельками!

А я сегодня наконец-то почечный комплекс пошла сдала, а то откладываю и откладываю...
    Что-то так невыносимо желудок болит, капец.

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    добрый вечер,Пузики! Я на минутку забежала,сообщить, что мы таки ездили в Кривой Рог,никаких процедур нам не делали, только переделали УЗИ,правда почти 4 раза...Все подробности завтра. а пока спасибо большое и беременное всем, кто держал за нас кулачки!))
    P.S. с этими нервами и поездками совсем не заметила свой экватор по линеечке
    Ждем инфо. по результатам.

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Девоньки, а подскажите, пожалуйста, как от Озёрки (ул. Горького) доехать на Титова? Желательно одной маршруткой.
    Наверно не актуально, но 89, 130 но до Титова, а не до Апполо.

Стася83, красивые фото. И не скажешь что рожать уже
    Востаннє редагував Honey_Bunny: 08.02.2012 о 12:31

Типово

А мне сегодня опять приснилась моя маленькая дочка. Девочки, кому снились детки определённого пола, на узи потом пол подтвердился?

Сторінка 211 з 354 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті