| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне кажется это нормально))) я сама в свои 23 недельки уже почти по 1кг в неделю набираю...правда кушать стала очень много)))) но я ни в чем себя не ограничиваю (из норм. продуктов)
Обусловлено все таки меньшей активностью, хоть и ходим на всякие йоги и т.д., но двигаемся ведь медленнее, да и малышик сейчас набирает каждую недельку грамм 200 наверное... жирочек откладывает)))) Плюс может вода немного задерживаться стала... ты не чувствуешь отеков ног, рук??
да и мы же беременные!!! Этим и обуславливается))) Мне кажется нам можно быть полненькими)))
Смотрела у Оли, но то что мне понравилось - под заказ....я мне как то стремно купить вещь не померяв....
На первой страничке вроде все написано
в общем так во вторник в Антошке на Победе в 13,00, в среду в Антошке на Титова в 11,00.
Занятия абсолютно бесплатные! Приходишь и слушаешь!
Преподаватели там и там разные, как по мне то прикольно и там и там прослушать одну и ту же тему))
Сегодня начинается новый курс на Титова, а на Победе начнется с 21 февраля))) вроде как)))
я ща как раз выдвигаюсь в Антошку на Титова!!!!
я тоже собиралась идти, посмотреть чего там да как. Но муж воспротивился, говорит делать тебе нечего по морозу лазить, а вдруг что. Вчера пытался запретить мне из дома выйти, не получилось, так теперь не разговаривает со мной))))
ПС. хотя если бы кто-то машину не разбил и она не стояла на СТО мне по морозу не пришлось бы "лазить".. но я канешна молчу по этому поводу...![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
+1))) хотя меня на сладкое тянет постоянно, просто не могу себя обуздать. И еще проблема, что на учет стала в разгар токсикоза, когда вес упал с 59 до 53,5. До 59 потом быстро нагнал организм, и по идее набор веса нужно с этой цифры и считать (сейчас 64 кг), но моя Г считает с 53,5. Так я вообще уже никуда не вкладываюсь, еще и прибавляю по 750 гр в неделю, за что каждый раз отгребаю от неё)))))) Тоже про разгрузочные дни речь ведет... ага, щас!
меня тоже муж постоянно пилит этим...
тоже не разрешает на маршрутках ездить, но на сегодня я его убедила что мне же буквально минутку пройти, в маршрутку прыгнуть и уже в апполо))) и обратно так же))) Это я сейчас с работы буду ехать - с центра, а так из дому не пустил бы на маршрутке.....
с одной стороны они правы - меньше риск заболеть, но надо хоть на улочку выходить каждый день обязательно на пол часика хотя бы!!!!!!!!!!!!!!
Попей канефрончик. Скорее всего отеки. У меня так было с 18 по 22 недели набрала 4 кг, а потом начала пить канефрон и за следующие 4 недели (Новый Год, 3 ДР, Рождество) набрала всего 400 гр. Только пить надо не меньше месяца.
Ограничь сладкое - выпечку,мороженое, сухофрукты, виноград. И старайся не есть после 7-8 вечера.
А меня муж вчера "обрадовал" - ему предложили поехать на тренинг в Киев на два дня. С одной стороны, ему это важно и интересно, а с другой я переживаю: за перелет, за ночевку самой в доме( наверное поеду к родителям).
Сижу дома, настроение ленивое, делать ничего не хочу, хотя и убрать надо, и с ребенком поиграть, а мне бы поспать, да книжечку в кроватке почитать.
А шевеления вот эти "Считай до 10" кто-то считает? Я правильно понимаю, что нужно считать не сами пинки или движения, а количество периодов активности за 12 часов?
ПС. Кстати, пробовала вчера салат, очень понравился, делюсь рецептом кому интересно:
первый слой - вареное куриное филе
смазать майонезом (легким конечно))
второй слой - консервированные ананасы (хотя свежий тоже покатит)
майонез
третий слой - зерна граната
и последовательность повторить еще раз.
Нямко-нямко![]()
добро пожаловать!!!!
а б\у не хочешь? девочки продают свои, как новые есть и померять можно!
то же самое, вес начала набирать ппц, но уменя живот растет не по дням а по часам))))) вчера муж глаза таак округлил, что мне самой страшно стало)))))))думаю этим все сказанно)))) еще месяц-полтора набора а потом остановится или даже в минус пойдет, как правило на 9 месяце!
Ага, подтверждаю. У меня на 8 месяце +20, а рожать шла +18. Причем перед родами ела почти все: просто то мама скажет, что наелась капусты, а потом меня родила - и я капусту лопаю, мася продолжает сидеть в домике, потом кума сказала, что она родила после огурцов - одним словом налопалась оп полной программе. А малышка родилась когда сама захотела.
Доброе утро, беремушечки!!!
Недельчатых - с недельками!!!
думай о том, что это ничто по сравнению с тем чудом, которое ты носишь под сердцем!
та что, организуем беременную фотостудию?)))) Два фотографа и оба беременные)))))
держись! Думай о том, что токсик - это признак того, что масик развивается, что гормоны нужные ему повышаются, вот и перестраивается весь организм. Мой токс научил меня есть по чуть-чуть и часто. Я через каждый час что-то туда кидаю, тогда не так сильно тошнит. Ну а если очень сильно и справится не можешь, то позвони своему Г. Держись, солнышко! Все через это прошли и нас попустит.
Доброе утро!
Недельчатых с недельками!
А я сегодня наконец-то почечный комплекс пошла сдала, а то откладываю и откладываю...
Что-то так невыносимо желудок болит, капец.
Ждем инфо. по результатам.
Наверно не актуально, но 89, 130 но до Титова, а не до Апполо.
Стася83, красивые фото. И не скажешь что рожать уже
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks