Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 354 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Напишу-ка я свой отчетик небольшой
    Вот и хорошо, что все хорошо, Слава Богу !!! Сделаешь УЗИ в срок и все хорошее подтвердится !
    Обидно, что за наши деньги по некомпетентности некоторых врачиков приходится переживать такие стрессы !

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

natashika,ну Слава Богу!!!Ооочень за вас переживала!!Пусть и другие результаты будут хорошими!!!

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Вот и хорошо, что все хорошо, Слава Богу !!! Сделаешь УЗИ в срок и все хорошее подтвердится !
    Обидно, что за наши деньги по некомпетентности некоторых врачиков приходится переживать такие стрессы !
    Я сейчас всерьез думаю о том, чтобы уйти из клиники и стать на учет к другмоу доктору, только не знаю к кому. Буду признательна за советы.

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Привет пузикам! Недельчатых с недельками!
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Очень-очень тебе не рекомендую. Купила я один такой на Славянке(там есть пара магазинов для Б, специально поперлась),ткань тепленькая такая, как на тонком флисе, брючки примерно до ребер, а потом лямки, которые можно на плечах отстегнуть.Думала, тепло будет, удобно, почки закрыты.Купила месяца в 3, просто стали все брюки давить внизу живота, хотя его еще не было)))Какой это геморрой, скажу я тебе!!!Может летом и ничего-футболочка и комбез, а зимой...любой поход в туалет в общественном месте сопровождается полным раздеванием: надо снять куртку, куда-то ее повесить, потом свитер, стянуть комбез, дальше продолжать не буду)))У Оли я купила брючки мягкие на флисе(Инфилия), теперь не вылезаю из них. Джинсы могут давить по шву, где трикотаж пришивают к джинсе.
    А для меня комбез - суперудобная вещь! Ясен пень, что свитер/гольфик нужно одевать под него... Если сверху, то, конечно, неудобно)
    Обычные джинсы со вставкой мне не подошли( Вставка топорщится под свитерками... +на зиму в комбезе теплее) Хотя многие мои знакомые замечательно в джинсах отходили) Тут надо самой мерять и выбирать...

Напишу-ка я свой отчетик небольшой
    Ну, кулачки пока разжимать не буду) Пусть следующее узи развеет все нехорошие диагнозы!
    А на счет скрининга - я ваще в шоке! Ну, ладно, эстриол некоторые не назначают... Но ХГЧ?! Капец!
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Я сейчас всерьез думаю о том, чтобы уйти из клиники и стать на учет к другмоу доктору, только не знаю к кому. Буду признательна за советы.
    А в какой ты клинике ? "Героев" надо знать !!!
    Я по месту жительства в Самарском районе, так вот была в Приднепровске в ж/к на приеме у специалиста по невынашиванию, так вот эта Г мне ТАК ПОНРАВИЛАСЬ !!! Я была у нее около часа, такая она молодец, видно, что очень опытная, все объясняет, ей другие Г звонили консультировались по поводу беременных. В общем, я в нее влюбилась ! ))) Зовут ее Суббота Татьяна ( отчество не помню ). Но не знаю, как она там, принимает как Г или только как спец. по невынашиванию.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Диевка-1-Парус
    Дописів
    144

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Отвечу тебе так как недавно задавалась тем же вопросом. Почитала на форумах тут девочки поотвечали. Я уже к нему ходила познакомилась. Вообщем говорят, что он нормальный лишнего не назначает, специалист хороший, при чём генетик. Так впринципи нормальный мужик. Ничего плохого я про него не нашла. У меня как оказалось много знакомых к нему ходит и стояли у него на учётеи все довольны. О у тебя на участке?
    Спасибо, Cipochka! Да он у нас на участке. Хотела к Внучко Оксане попасть, но она сказала, что ведет 2,5 участка и у нее народу перебор. Решила обратиться к нашему. Я как-то растерялась к кому ставать на учет. Обращалась и в 9-ку по месту жительства мужа, но как-то мне не очень там понравилось, да и далеко ездить. А как пузик отрастет будет еще сложнее. Решила искать врача ближе к дому) Пойду к Чесаку, он все же законно наш))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Irisha фото красивые!

natashika Слава Богу, что все хорошо! Пусть и дальше так будет!

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    добро пожаловать!!!!

а б\у не хочешь? девочки продают свои, как новые есть и померять можно!

то же самое, вес начала набирать ппц, но уменя живот растет не по дням а по часам))))) вчера муж глаза таак округлил, что мне самой страшно стало)))))))думаю этим все сказанно)))) еще месяц-полтора набора а потом остановится или даже в минус пойдет, как правило на 9 месяце!
    Нет, б/у как то не хо...
    я смотрю все так хорошенько набирают)))

я такая же!!! Говорю мужу - я нормально набираю, даже много - посадят скоро на диету, а он меня есть заставляет.......

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    ох счастливая! А у меня дома не получается((( Мася скачет мешает, или со мной типа занимается или смеется с меня))) Щенок с удивлением смотрит сидит, смешно так)) Короче медитативного состояние не получается достичь...

да вот и я так, в Семицвете была еще до НГ, может сейчас тоже было бы там очень не легко)) Планирую в пятницу сходить попробовать. В Мамонтенок на йогу не хожу, мне в Семицвет-Анна ближе. Я в Мамонтенок с дочкой уже 3 года на занятия езжу по всему городу, ну и вот на курсы для беремчиков к тому же тренеру.

((
    я хочу завтра пойти наверное больше даже для того чтобі понять что оно такое єтот мамонтенок, посмотреть на само место, интсрукторов)))

ну а потом решу куда ходить уже постоянно))

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Привет, пузяшки!

Очень-очень тебе не рекомендую. Купила я один такой на Славянке(там есть пара магазинов для Б, специально поперлась),ткань тепленькая такая, как на тонком флисе, брючки примерно до ребер, а потом лямки, которые можно на плечах отстегнуть.Думала, тепло будет, удобно, почки закрыты.Купила месяца в 3, просто стали все брюки давить внизу живота, хотя его еще не было)))Какой это геморрой, скажу я тебе!!!Может летом и ничего-футболочка и комбез, а зимой...любой поход в туалет в общественном месте сопровождается полным раздеванием: надо снять куртку, куда-то ее повесить, потом свитер, стянуть комбез, дальше продолжать не буду)))У Оли я купила брючки мягкие на флисе(Инфилия), теперь не вылезаю из них. Джинсы могут давить по шву, где трикотаж пришивают к джинсе.
    Мне тоже в магазине вчера сказали - типа а подумайте как ві будете в туалет бегать))))
    вот задумалась....
    а такая мечта у меня давнишняя просто біла беременной в комбезе ходить)))

[QUOTE=Irisha;15598262]Похвастаюсь своими работками)))) подружку-беремчика фоткала)))) не судите строго

/QUOTE]

Красивенько!!!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,кто-то недавно ругал INVITRO,а я нарадоваться не могу!!Сдавала вчера у них утром натощак гормоны по щитовидке ,как чувствовала,попросила взять дополнительную пробирку,вдруг что-то нужно будет до заказать!!(Кто не знает,у них есть такая услуга,ваша сыворотка крови храниться у них в течении 7 дней,бесплатно,если понадобится можно использовать для различных анализов!!!)После них съела банан,выпила сока и поехала к Г,тут она вспомнила,что сроки для скрининга выходят - завтра натощак опять нужно ехать сдавать анализыНо я от Г подъехала опять в INVITRO,просто доплатила за дополнит анализы и после обеда все результаты были у меня в электронке!!Сегодня утром проконсультировалась по телефону с эндокринологом,которого подруга -врач посоветовала,оказывается для полной картины не хватает еще одного гормонаЯ позвонила свекрови,она живет рядом с лабораторией ,попросила сходить до заказать,если сыворотка еще осталасьв общем не выходя из дома,я сегодня "сдала" и получила результаты анализов!!!!
    Пысы.и никакого синяка на руке нет И это не реклама INVITRO
    Пысысы И этот гормон в норме,назначили Йодомарин 200 мг и контроли УЗИ в 28 нед УРА товарищиоце накатала))))))
    Єт я жаловалась)))
    оно наверное не от самой лабі зависит, а от конкретной - я на левобережном делала....может такая медсестра попалась???
    рада что тебе сделали все на отлично!!!
    Пусть всегда так и будет!

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

А в какой ты клинике ? "Героев" надо знать !!!
    Я по месту жительства в Самарском районе, так вот была в Приднепровске в ж/к на приеме у специалиста по невынашиванию, так вот эта Г мне ТАК ПОНРАВИЛАСЬ !!! Я была у нее около часа, такая она молодец, видно, что очень опытная, все объясняет, ей другие Г звонили консультировались по поводу беременных. В общем, я в нее влюбилась ! ))) Зовут ее Суббота Татьяна ( отчество не помню ). Но не знаю, как она там, принимает как Г или только как спец. по невынашиванию.
    Субботу знаем, тоже много хорошего слышала, но она ведет только по своей специализации. больше
    толковых врачей в Приднепровске не знаю..

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Glorysun Переглянути допис
    Спасибо, Cipochka! Да он у нас на участке. Хотела к Внучко Оксане попасть, но она сказала, что ведет 2,5 участка и у нее народу перебор. Решила обратиться к нашему. Я как-то растерялась к кому ставать на учет. Обращалась и в 9-ку по месту жительства мужа, но как-то мне не очень там понравилось, да и далеко ездить. А как пузик отрастет будет еще сложнее. Решила искать врача ближе к дому) Пойду к Чесаку, он все же законно наш))
    Я к нему ходила на прошлой неделе. Он взял у меня анализ на флору и цитологию, дал направление на узи. За витамины сказал хочешь пей хочешь не пей пока можно чуть позже начать. И сказал приходить в середине марта на учёт становиться. У тебя какой срок?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Поздравляю с хорошими результатами.
    Хоть многие врачи и ругают форум, что мол сборище не пойми кого, а я лично для себя вынесла, что пока выносишь и воспитаешь ребенка сам чуточку врачом станешь. Это я к тому, что мы тебе дружно хором советовали, что рано 2-скрининг делать. Просто бывают ситуации, когда думаешь врач прав, и быстро бежишь выполнять рекомендации, а иногда надо подумать и почувствовать себя.
    Просто, у тебя впереди рождение ребенка, и если бы ты знала сколько у нас детских недоспециалистов ( нам лор в год назначила капли 10 дней во взрослой дозировке, а ей говорю, что в "аннотации максимум три дня и дозировка меньше", а она " а мало ли что там пишут".) Это я к тому, что не всегда надо слушать врачей, увы и они ошибаются. А пока найдешь своего специалиста ( я до года дочку вела у двоих педиатров параллельно, проверяла каждый рецепт, и в итоге осталась у врача по месту жительства - платный врач меня очень пугала диагнозами, после каждого ее посещения у меня было ощущение, что у меня глубоко больной ребенок, да анализы в порядке, да активный ребенок, но на самом деле у вас скрытая форма... и вперед диагнозами сыпать. Поняла, что она за фрукт только после года, хотя ее нам советовали как очень и очень хорошего специалиста.

Я у Брагиной Марины Владимировны ( ЖК на Шевченко). Очень ей довольна, лишнего не назначает, все объясняет, не пугает.

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Очень красиво!!!
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Очень красивые фотки - яркие такие. Я люблю такие))))
    Только мне не оч нравится когда у беремчиков такой макияж агрессивный. Мне б так чтоб по минимуму - нежненько и натурально. Но это все дело вкуса
    Прикольные мне понравились
    Мне эти ооочень нравятся,наверное потому, что пузик видно)))
    Супер ! А где студию взяли, если не секрет ))))
    Спасибо девоньки засмущали))))
    Студия находиться на Кирова, при ней есть школа, которую я заканчиваю, это была моя первая фотосессия)))
    Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    очень красивые фото.
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Всем привет!
    Ириша, фотки супер!
    Всем большое спасибо)

Дописів
    1 938

Типово

Пузики, привет!!!! Всем хорошего настроения!
    natashika, будем ждать хороших новостей от тебя 28.02! Пусть твоя Букашечка растет в мамином пузике здоровая и крепкая, все будет хорошо

Типово

Девочки, кто как борится с сухостью кожи? У меня сейчас от любого крема лицо печет, а помазать чем-то надо, т.к. ужасно сухая.

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Похвастаюсь своими работками)))) подружку-беремчика фоткала)))) ...
    очень красиво!!! Молодцы!
    Девочки,кто-то недавно ругал INVITRO,а я нарадоваться не могу!!...
    я тоже плюсуюсь за инвитро, всегда там всё сдаю, удобно, быстро и приятно.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Диевка-1-Парус
    Дописів
    144

Типово

Я к нему ходила на прошлой неделе. Он взял у меня анализ на флору и цитологию, дал направление на узи. За витамины сказал хочешь пей хочешь не пей пока можно чуть позже начать. И сказал приходить в середине марта на учёт становиться. У тебя какой срок?
    7,5- акушерских. Тоже еще рановато на учет. Но оч переживаю, т.к. первая беременность
    А у тебя какой срок?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Glorysun Переглянути допис
    7,5- акушерских. Тоже еще рановато на учет. Но оч переживаю, т.к. первая беременность
    А у тебя какой срок?
    а у меня 6, 5 мы рядышком ну переживать точно нельзя! У меня вот токсикоз начался и это капец. сьесть ничего не могу

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Єт я жаловалась)))
    оно наверное не от самой лабі зависит, а от конкретной - я на левобережном делала....может такая медсестра попалась???
    рада что тебе сделали все на отлично!!!
    Пусть всегда так и будет!
    Спасибо))Скорей всего медсестра Такая!!А я на Чкалова делала.)

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Просто, у тебя впереди рождение ребенка, и если бы ты знала сколько у нас детских недоспециалистов ( нам лор в год назначила капли 10 дней во взрослой дозировке, а ей говорю, что в "аннотации максимум три дня и дозировка меньше", а она " а мало ли что там пишут".) Это я к тому, что не всегда надо слушать врачей, увы и они ошибаются. А пока найдешь своего специалиста ( я до года дочку вела у двоих педиатров параллельно, проверяла каждый рецепт, и в итоге осталась у врача по месту жительства - платный врач меня очень пугала диагнозами, после каждого ее посещения у меня было ощущение, что у меня глубоко больной ребенок, да анализы в порядке, да активный ребенок, но на самом деле у вас скрытая форма... и вперед диагнозами сыпать. Поняла, что она за фрукт только после года, хотя ее нам советовали как очень и очень хорошего специалиста.
    Это точно!!!!Нам СБ повезло с участковым педиатром,чего не могу сказать о других специалистах!!И платные врачи далеко не показатель профессионализмаОдним знакомым посоветовали "хорошего" педиатра-вызов на дом 200грн в любое время,Когда у 7 мес ребенка поднялась температура,она посоветовала обтирать ребенка водкой,а на крайний случай дать аналгин:evilТаких спецов на пушечный выстрел подпускать к детям нельзя,да еще и за деньги!!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, кто как борится с сухостью кожи? У меня сейчас от любого крема лицо печет, а помазать чем-то надо, т.к. ужасно сухая.
    такая же проблема,пользуюсь детским кремом Бюбхен при ветре и непогоде,только его заранее надо мазать ,т.к. довольно долго впитывается,но не печет.А от красных,шелушащихся пятен на лице помог Бепантен для незначительных повреждений

Дописів
    956

Типово

Девочки выбираю коляску,
    может кто-то что-то слышал о Stokkе ???

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    А мне сегодня опять приснилась моя маленькая дочка. Девочки, кому снились детки определённого пола, на узи потом пол подтвердился?
    У меня пол подтвердился))))))))))
    Еще до Б, мне приснился яркий и запоминающий сон про ребеночка, дело было так___________я каким-то образом очутилась в поезде, там были только дети, много детей, везде детский смех, я бегаю рассматриваю, поезд мчался с такой скоростью не передать, я понимаю, что сейчас будет остановка, и мне нужно быстро выйти, я пробегаю вижу мальчика, одет в костюм, такой очаровательный, пробегаю дальше вижу детки играются и такие счастливые, вообщем останавливается поезд и быстренько заходят детки в него, много детей и я осознаю, что то дети ну вы сами понимаете, мурашки по телу побежали, я выбегаю в тамбур и тут стоит маленький мальчик в маечке, он трусится замерз, у меня сердце сжалось внутри, я его обнимаю, прижимаю к себе, говорю ему что не оставлю его, что все будет хорошо и еще что-то, не помню, и понимаю что нужно на скорости нам выпригивать с ним(я жутко боюсь скорости), но в этот момент его(страха) не было. Открывается дверь, я его так крепко-сильно-очень прижала к себе и мы выпригнули, приземлились на траву, вокруг все так красиво, зеленно, мама рядышком с нами сидит и я понимаю, что все хорошо. Проснувшись я все поняла. Сон приснился примерно год назад, может уже не так четко все и помню Но смысл один

А с Насей, тоже за год до Б, приснился сон___захожу в комнату, вижу стоит икона на стуле Богоматерь с младенцем на руках, я смотрю так пристально, и вдруг начинается образ проявлятья, реально освещается и оживает, я обалдела, кричу мама, мама посмотри, мама в бегает в комнату, образ исчезает(мама не увидела), а младенец остался. Вот так. А перед родами самими приснился сон, что я родила девочку легко, быстро и без разрывов и все это время супруг был рыдышком. Так и было на самом деле.

Ой, что-то я так много написала, нахлынули приятные воспоминания.
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Сторінка 214 з 354 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті