| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Оляяяяяя )))) Ты мне должна 10 минут рабочего времени )))))
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Сейчас такое не прокатит, т.к. каждый вид перечислений имеет свой р/счет. Если денег на правильном счете нет-недоимка и штрафы.
На прошлой неделе прошла проверку в пенсионном за 3 года. Ошибки- недоперечислили 1-10 грн(типа округлила сумму к уплате),сразу сказали штраф 450грн., но полюбовно сошлись бумагой, конвертами, марками на чуть меньшую сумму.
Востаннє редагував InnaVitalievna: 08.02.2012 о 13:16
Девочки, а если мне поставщик отказывается ставить код в НН-типа завезен товар до 06.08...Хотя сначала говорил, что украинский производитель...Че делать?
Помогите пожайлуста, отчет о льготах по НДС подается за квартал или год
Денег нет,быстрее погасить недоимку, чем ждать переброски, я уже погасила недоимку и штраф оплатила с пеней вместе. Вот вот чтобы админ штрафа не было, я инспектору предложила от нас письмо написать, что так мол и так, вообщем, общая сумма была оплачена, просто не на тот расчетный счет ушла, хотя обе суммы были в ПФ. Вот теперь не знаю, как написать о том, что деньги были перечислены в ПФ, только с на один расчетный счет ушло с разными назначениями платежа.
Ремонт, обесшумка, замена масла и фильтров вашего железного коня! 067-567-70-96 Владимир
Появились новые реквизиты счетов с 06.02.2012 http://dpa.dp.ua/section.phtml?l1=14&l2=53
Сдавать деку с жалобой.
Ну и что, что завезен до 06.08, пусть ищет код в справочнике и ставит.
Та ничего не пишитеУ меня и такая ситуёвина была. Мне позвонили из ПФ, типа вы не то заплатили, я говорю: "Ой, на тот счет, что надо отправила ту сумму, что надо, назначение перепутала!" Они мне: "Вы уверены?" Я: "Да!" Они: "Ну, тогда все нормально".
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Подскажите пожалуйста, Бабушкинская налоговая договор на сертиф.ключей по электронке подтверждает? Или бумажки им тоже надо везти?
«"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)
а подскажите плиз: сейчас податкову социальну льготу применяют и в месяце принятия на работу, и в месяце увольнения?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks