Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 491 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    Кстати, расскажу прикол по квитанциям отчетов
    Пару дней назад на почтовик пришли письма - квитанции, хотя, я не отправляла ничего. Программой прочитала - ничего нового Ну, думаю, глюк как раньше. Сегодня ввалилось на тот же ящик еще 8 квитанций. Я зашла в сам ящик и вижу чудную вещь - файлы то не мои. Там код предприятия начинается на 32, а мое на 35. Вот. Нашла буха того предприятия по вопросу куда переслать квитанции. Та долго не могла вообще ничего понять - почему я звоню по чужим квитанциям.
    Итого: квитанции по отчетам приходят, а вот к кому, это уже второй вопрос, и как вероятно думаю налоговики - вторичный

Цитата Допис від Pantera25 Переглянути допис
    И еще такая просьба. Помогите красиво написать письмо для ПФ. Вопрос вот в чем, в ПФ были перечислены деньги, путаница произошла только в счетах. По одному счету, только с разным назначением платежа ушли деньги. Вот нужно как-то красиво сформировать фразу о том, что в общей сумме оплаты ПФ не пострадал, перепутаны только счета. HELP HEPL HELP Ничего разумного в голову не идет.
    ПФ как раз "пострадал" У Вас есть и недоимка и переплата. Там, где недоимка начисляется пеня, еще и штраф впаяют. У меня также было. Сочувствую. Они с этим полегшенням.... Мульон платежек в ПФ, неудивительно и запутаться

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    не вводите в заблуждение людей. НО и НК -февраля. Письмо ГНАУ 9749/7/15-3517 от 20.12.2011г.
    января?
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від OLGA ovk_ovb Переглянути допис
    J0901102
    огромное спасибки

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    января?
    января конечно, говорю ж ,дурею)))))

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    не вводите в заблуждение людей. НО и НК -февраля. Письмо ГНАУ 9749/7/15-3517 от 20.12.2011г.
    кстати, видели уже письмо налоговой №1120/7/15-3417-22 с требованиями к "опоздавшим" налоговым? Попустило их по поводу подтверждений конвертами.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Оляяяяяя )))) Ты мне должна 10 минут рабочего времени )))))
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    12 360

Типово

января, уже даже свой пост исправила и выделила красным

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Франческа Переглянути допис
    Да зачем вам красиво выдумывать. Пишите в п/п №... вместо назначения платежа "такого-то", прошу считать верным назначение платежа "такое-то".
    Где-то так.
    Сейчас такое не прокатит, т.к. каждый вид перечислений имеет свой р/счет. Если денег на правильном счете нет-недоимка и штрафы.
    На прошлой неделе прошла проверку в пенсионном за 3 года. Ошибки- недоперечислили 1-10 грн(типа округлила сумму к уплате),сразу сказали штраф 450грн., но полюбовно сошлись бумагой, конвертами, марками на чуть меньшую сумму.
    Востаннє редагував InnaVitalievna: 08.02.2012 о 13:16

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Девочки, а если мне поставщик отказывается ставить код в НН-типа завезен товар до 06.08...Хотя сначала говорил, что украинский производитель... Че делать?

Звідки Ви
    Петрозаводская
    Дописів
    282

Типово

Помогите пожайлуста, отчет о льготах по НДС подается за квартал или год

Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від Мдяяяя Переглянути допис
    В общей сумме ПФ не пострадал, пострадало казначейство, несите письмо на переброску, если денег нет, а если деньги есть - срочно гасите недоимку, потому как переброска будет не меньше недели, а штраф по ЕСВ немаленький.
    (вы же не несете письмо в налоговую, если вместо прибыли заплатили НДС, налоговая то в общем не пострадала)
    Денег нет,быстрее погасить недоимку, чем ждать переброски, я уже погасила недоимку и штраф оплатила с пеней вместе. Вот вот чтобы админ штрафа не было, я инспектору предложила от нас письмо написать, что так мол и так, вообщем, общая сумма была оплачена, просто не на тот расчетный счет ушла, хотя обе суммы были в ПФ. Вот теперь не знаю, как написать о том, что деньги были перечислены в ПФ, только с на один расчетный счет ушло с разными назначениями платежа.
    Ремонт, обесшумка, замена масла и фильтров вашего железного коня! 067-567-70-96 Владимир

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Девочки, а если мне поставщик отказывается ставить код в НН-типа завезен товар до 06.08...Хотя сначала говорил, что украинский производитель... Че делать?
    пригрозите, что к деке по НДС жалобу напишите...

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Появились новые реквизиты счетов с 06.02.2012 http://dpa.dp.ua/section.phtml?l1=14&l2=53
    спасибо огромное

з.ы. наконец-то они стали выделять по датам
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Сдавать деку с жалобой.
    Ну и что, что завезен до 06.08, пусть ищет код в справочнике и ставит.

Цитата Допис від Pantera25 Переглянути допис
    Денег нет,быстрее погасить недоимку, чем ждать переброски, я уже погасила недоимку и штраф оплатила с пеней вместе. Вот вот чтобы админ штрафа не было, я инспектору предложила от нас письмо написать, что так мол и так, вообщем, общая сумма была оплачена, просто не на тот расчетный счет ушла, хотя обе суммы были в ПФ. Вот теперь не знаю, как написать о том, что деньги были перечислены в ПФ, только с на один расчетный счет ушло с разными назначениями платежа.
    Та ничего не пишите У меня и такая ситуёвина была. Мне позвонили из ПФ, типа вы не то заплатили, я говорю: "Ой, на тот счет, что надо отправила ту сумму, что надо, назначение перепутала!" Они мне: "Вы уверены?" Я: "Да!" Они: "Ну, тогда все нормально".
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 374

Типово

Подскажите пожалуйста, Бабушкинская налоговая договор на сертиф.ключей по электронке подтверждает? Или бумажки им тоже надо везти?
    «"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від -ulitka- Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, Бабушкинская налоговая договор на сертиф.ключей по электронке подтверждает? Или бумажки им тоже надо везти?
    ничего не надо. отправляй только договор эл-ой
    Сдам отчеты за Вас!

Типово

а подскажите плиз: сейчас податкову социальну льготу применяют и в месяце принятия на работу, и в месяце увольнения?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Жду с Левобережки уже 8 дней... ничего

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    а подскажите плиз: сейчас податкову социальну льготу применяют и в месяце принятия на работу, и в месяце увольнения?
    Раньше в месяце принятия не применяли...А что - что-то поменялось?

Сторінка 82 з 491 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті