Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 387 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7721, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Ой, такая темка приятная о выигрышах. Из моих выигрышей что помню: 1. фен (в Еве по чекам розыгрыш был) 2. с сыном послали смс с кодом от Живчика и выиграли энциклопедию детскую. Книга оказалась действительно очень хорошей, что было вдвойне приятно. 3. в дельфинарии в Ялте в 2011 году - покупаешь по 10 грн колечки с номерами, бросаешь, потом дельфины выбирают 4 колечка, эту четверку вызывают на помост и бросаешь еще раз и тогда побеждает тот, чье колечко принесут первым. Мы так в этом году выиграли фотосессию, обнимашки и целовашки с дельфинами - это наверное самый приятный выигрыш был.
    неслабый "улов" получился))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Ой, такая темка приятная о выигрышах. Из моих выигрышей что помню: 1. фен (в Еве по чекам розыгрыш был) 2. с сыном послали смс с кодом от Живчика и выиграли энциклопедию детскую. Книга оказалась действительно очень хорошей, что было вдвойне приятно. 3. в дельфинарии в Ялте в 2011 году - покупаешь по 10 грн колечки с номерами, бросаешь, потом дельфины выбирают 4 колечка, эту четверку вызывают на помост и бросаешь еще раз и тогда побеждает тот, чье колечко принесут первым. Мы так в этом году выиграли фотосессию, обнимашки и целовашки с дельфинами - это наверное самый приятный выигрыш был.
    ух ты, супер призы!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Ой, девочки, а я дома потеряла 2 кольца - обручальное (муж дарил на одну их годовщин) и с брюликами (за дочку старшую презентовал). И ведь чужих никого не было. Вывод: случайно выбросила. Вот как это возможно???
    Муж, правда, пообещал все новое купить - хоть это радует
    Лена, очень возможно еще найдешь))
    У меня было 2 странных эпизода с драгоценностями: 1) решила переодеть серьги, потом потеряла снятые сережки, хорошо очнулась быстро и вспомнила на следующий день, что хотела их сложить в шкатулку во время уборки... но не донесла и сложила в мусорное ведро... пришлось порыться и нашла! и 2) потеряла кольцо с аметистом, подарок сестры двоюродной, нравилось оно мне, но носила из-за цвета только с определенной одеждой... всегда хранила в шкатулке со всеми другими цацками, а потом не нашла его там... перерыла всю квартиру уже попрощалась мысленно с кольцом через полгода случайно нашла его в отдельной коробочке в пакете со свадебными приколами, фатой на антресолях... как оно туда попало, до сих пор загадка

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Привет! Взаимно)). Я тут сейчас набегами, работаю. А еще тихарюсь))), так как очень надеюсь скоро поделиться с вами своей радостью (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить), по поводу жилья. Сейчас всей семьей держим кулачки, чтобы все получилось!
    Удачи вам в ваших планах!

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Моему отчиму вернули права через 15 лет, он месяц в шоке ходил)))))))) на рыбалке потерял))
    Фантастика

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    как второй ребенок в семье могу с уверенностью заявить что это не правда!
    гыгыгы, поддерживаю. А если смотреть по своим деткам, то второй ребёнок у меня более развит на свой возраст, чем был первый.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Почти в тему выигрышей)))) на днях отмечали денрик моих сестренок, я приготовила сюрприз - вареники с вишнями (все их очень любят), но в каждый вареник положила записочки с розыгрышами, были и пожелания (типа тебя ждет удача, счастье и т.д.), и хвальбы (ты самая красивая, умная и т.д.), были с заданиями (типа смешно именинниц поздравить, признаться бутылке мартини в любви и т.д.), а были и ржачные (типа пора бы брови выщипать, чисть зубы хотя бы по утрам и т.п) как мы смеялись, я передать не могу... Так весело бы.. Может кому-то пригодится на праздники...
    Идея класс! А в процессе варки эти записки как себя ведут?

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Идея класс! А в процессе варки эти записки как себя ведут?
    прекрасно, совершенно ничего с ними не происходит! вареники ж 5 минут варятся.., я еще в студенческие годы этому удивилась.., тогда на старый новый год гадали на варенниках с записочками..

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    гыгыгы, поддерживаю. А если смотреть по своим деткам, то второй ребёнок у меня более развит на свой возраст, чем был первый.
    во-во

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Так голова разболелась часов в 5 вечера, аж до тошноты... Легла, только почувствовала, как Нонна мне под голову подушку положила и вырубилась. Что теперь ночью делать, даже не представляю))))
    А ті не представляй, місли материальні. Ложись как обічно и спи.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    неслабый "улов" получился))
    да, сын был счастлив. тем более, что в 2010 мы тоже бросали колечко, но не выиграли, а тут сразу 2 тура. посмотрим что в этом году будет (Ялта в апреле - моя слабость)

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

да, сын был счастлив. тем более, что в 2010 мы тоже бросали колечко, но не выиграли, а тут сразу 2 тура. посмотрим что в этом году будет (Ялта в апреле - моя слабость)
    а в апреле не холодно?
    хотя наверное классно уже от того
    что отдыхающих нет практически, да?
    можно нормально поездить полюбоваться
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    16 424

Типово

А я в суперлото выиграла 94 грн и в прошлом году 2 чашки с блюдцами от Якобс монарх, такие классные , любимые теперь.
    Хорошо там, где мы есть!

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    а в апреле не холодно?
    хотя наверное классно уже от того
    что отдыхающих нет практически, да?
    можно нормально поездить полюбоваться
    В 2011 было холодно, но это все условно - например, в зоопарке и на поляне сказок жара и ходишь в майке, а в Воронцовке в куртке только. На той же Ай-петри было теплее, чем в Ялте. Я принципиально еду 22-23 апреля, т.к. 1 мая муж привозит скаутов в поход в горы и мы из Ялты переезжаем к ним на какую-нибудь базу в горах или в районе пещерных городов. В итоге я и неделю у моря провожу и неделю в горах, а сыну как раз подольше побыть в Крыму. Цены в это время - просто песня. Квартира в 1 квартале от моря стоила 150 грн/сутки. Ну и те же цены на развлекалки - дельфинарий 40 грн/взрослый, детям до 5 лет бесплатно и так много где. Ну и народа нет. Зато 30 апреля все сходят с ума - красят, чистят, цены поднимают. Ту же квартиру после нас сдали за 350/сутки на майские. Если есть возможность просматривать сайт Вконтакте, могу дать ссыль на фотки

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

прекрасно, совершенно ничего с ними не происходит! вареники ж 5 минут варятся.., я еще в студенческие годы этому удивилась.., тогда на старый новый год гадали на варенниках с записочками..
    во-во

Первый раз такое слышу )

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

ух ты, супер призы!
    Надя, давай фотоконкурсы делай новые! Почитала последнюю страничку темки, так какого-то приза захотелось))))

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Надя, давай фотоконкурсы делай новые! Почитала последнюю страничку темки, так какого-то приза захотелось))))
    да я ж уже готовлю.., в темке обсуждений конкурсов решили что пора конкурс будет "Мамины детки" т.е. на фото должна быть мама с ребенком)))

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис

Первый раз такое слышу )
    серьезно??? я каждый год с гаданиями вареники готовлю! самое интересное что предсказания всегда сбываются..., какие-то волшебные у меня вареники

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Первый раз такое слышу )
    срочно навёрстывай ))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    от у дафи и загляну)))
    кино - другой мир
    я не могу сатреть по манипусенькому экрану нормальные спецфефекты! поэтому 9.02 я ( как охвицыальный фан) иду у дафи гна звездные войны 3Д!.... да, мне 12 лет, если шо)))

а цикорий тож... не злоупотребляйте, он давление краще чем кофий подымает!
    ой, у мен оно по жизни низкое, так что мне можно)) я кофе пью по 7-8 чашек в день, в среднем

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    У меня самая настоящая кофе-зависимость. Недавно загремела я в аллергологию в Мечникова. Пока лечилась, кофе не пила. Страх...Я за своих домашних боялась, могла и прибить ненароком)) И причем, я дала себе такую установку не пить кофе, что меня раздражал сам запах кофе в шкафу. Пришлось даже его прятать. Сейчас прошла неделя, пью кофе как раньше и вчера опять увидела проблему(( Сегодня утром я-то выпила чай, но днем не удержалась и сделала кофе. Вот я и думаю, кофе без кофеина выход в моем в положении?))
    если аллергия на кофеин - тогда наверное выход)

А я выигрывала телевизор самсунг и живого кролика)))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    срочно навёрстывай ))
    Прямо сейчас

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    ой, у мен оно по жизни низкое, так что мне можно)) я кофе пью по 7-8 чашек в день, в среднем

А я выигрывала телевизор самсунг и живого кролика)))
    Я наверное одна такая....кофеманка ))) Кофе ооочень люблю, но пью 1-2 чашки в день )))

Нехилый выигрыш )

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Прямо сейчас

Я наверное одна такая....кофеманка ))) Кофе ооочень люблю, но пью 1-2 чашки в день )))

Нехилый выигрыш )
    Ага))) еще студентам нам с мужем телек пришелся как раз ко двору))

а кролика мне подарили сами "кролики" на какой-то пати сто лет назад, конкурс названий фильмов был или что-то такое, я брякнула правильный ответ)) потом не знала куда кролика этого пристроить, жила на квартире с хозяйкой - вот ей радости было)) а он так красиво был задекорирован, в корзинке с цветами)) я его пришла на балкон вынесла, так он к утру все цветы съел))) потом куда-то его хозяйка определила в село к своим родственникам
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Новая линия аксессуаров для iPad

Дописів
    29 919

Типово

всем пора спать

Сторінка 96 з 387 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті