| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, очень возможно еще найдешь))
У меня было 2 странных эпизода с драгоценностями: 1) решила переодеть серьги, потом потеряла снятые сережки, хорошо очнулась быстро и вспомнила на следующий день, что хотела их сложить в шкатулку во время уборки... но не донесла и сложила в мусорное ведро... пришлось порытьсяи нашла!
и 2) потеряла кольцо с аметистом, подарок сестры двоюродной, нравилось оно мне, но носила из-за цвета только с определенной одеждой... всегда хранила в шкатулке со всеми другими цацками, а потом не нашла его там... перерыла всю квартиру
уже попрощалась мысленно с кольцом
через полгода случайно нашла его в отдельной коробочке в пакете со свадебными приколами, фатой на антресолях... как оно туда попало, до сих пор загадка
Удачи вам в ваших планах!
Фантастика![]()
А я в суперлото выиграла 94 грн и в прошлом году 2 чашки с блюдцами от Якобс монарх, такие классные , любимые теперь.
Хорошо там, где мы есть!
В 2011 было холодно, но это все условно - например, в зоопарке и на поляне сказок жара и ходишь в майке, а в Воронцовке в куртке только. На той же Ай-петри было теплее, чем в Ялте. Я принципиально еду 22-23 апреля, т.к. 1 мая муж привозит скаутов в поход в горы и мы из Ялты переезжаем к ним на какую-нибудь базу в горах или в районе пещерных городов. В итоге я и неделю у моря провожу и неделю в горах, а сыну как раз подольше побыть в Крыму. Цены в это время - просто песня. Квартира в 1 квартале от моря стоила 150 грн/сутки. Ну и те же цены на развлекалки - дельфинарий 40 грн/взрослый, детям до 5 лет бесплатно и так много где. Ну и народа нет. Зато 30 апреля все сходят с ума - красят, чистят, цены поднимают. Ту же квартиру после нас сдали за 350/сутки на майские. Если есть возможность просматривать сайт Вконтакте, могу дать ссыль на фотки
да я ж уже готовлю.., в темке обсуждений конкурсов решили что пораконкурс будет "Мамины детки" т.е. на фото должна быть мама с ребенком)))
серьезно??? я каждый год с гаданиями вареники готовлю! самое интересное что предсказания всегда сбываются..., какие-то волшебные у меня вареники![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Ага))) еще студентам нам с мужем телек пришелся как раз ко двору))
а кролика мне подарили сами "кролики" на какой-то пати сто лет назад, конкурс названий фильмов был или что-то такое, я брякнула правильный ответ)) потом не знала куда кролика этого пристроить, жила на квартире с хозяйкой - вот ей радости было)) а он так красиво был задекорирован, в корзинке с цветами)) я его пришла на балкон вынесла, так он к утру все цветы съел))) потом куда-то его хозяйка определила в село к своим родственникам
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Новая линия аксессуаров для iPad
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks