| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Меня стал раздражать сам процесс. Т.е. когда молоко со сметаной приедет - неизвестно. Приблизительно - вечером)) Приходится со второй половины дня никуда далеко не отлучаться, сидеть ждать. Вот звонят в 18-00 - "выходите". Я бросаю все домашние дела, в такой мороз натягиваю кучу теплой одежды, чтобы пробежаться метров 20, забрать, прийти домой и опять эту кучу одежды снимать)) Лучше бы сходила и купила. В теплое время года нет проблем, а сейчас че-то меня процесс стал напрягать))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
У меня на Озерке вообще паника начинается.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
от у дафи и загляну)))
кино - другой мир
я не могу сатреть по манипусенькому экрану нормальные спецфефекты! поэтому 9.02 я ( как охвицыальный фан) иду у дафи гна звездные войны 3Д!.... да, мне 12 лет, если шо)))
а цикорий тож... не злоупотребляйте, он давление краще чем кофий подымает!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
У меня самая настоящая кофе-зависимость. Недавно загремела я в аллергологию в Мечникова. Пока лечилась, кофе не пила. Страх...Я за своих домашних боялась, могла и прибить ненароком)) И причем, я дала себе такую установку не пить кофе, что меня раздражал сам запах кофе в шкафу. Пришлось даже его прятать. Сейчас прошла неделя, пью кофе как раньше и вчера опять увидела проблему(( Сегодня утром я-то выпила чай, но днем не удержалась и сделала кофе. Вот я и думаю, кофе без кофеина выход в моем в положении?))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
так тебе прямая дорога в Дом кофе за безкофеиновым пакетиком для удовольствий.
AlivKa так я так тоже вроде как была беременная и с ломками, но у меня моск гипнозу не поддается. Итог, старший деть мимо кофейни пройти не может спокойно. Покупаю ему латте или какао, а еще он любит нос сунуть в пакет с купленным молотым кофе и тащиться от удовольствия.
Востаннє редагував Лука: 07.02.2012 о 17:31
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks