| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я полностью согласна, что это ненормально, и поддерживаю и твою тз и jasmin_l, но у каждого свои взгляды на воспитание своих чад, и не стоит так категорично всех судить
думаю что все мы тут любим своих детей, но одним хватает времени-терпения-желания на поиграть, другим нет...только и всего
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Мне все-таки кажется что мамочка просто так "приутрировала" ну не верится мне что 4 летний ребенок может вот сесть и сидеть целый день на одном месте уставившись в одну точку, моего (правда еще не совсем 3 летку) хватает на максимум 30 минут мультика, потом шило в одном месте дает о себе знать, да и есть же в доме игрушки, машинки, конструкторы, если надо маме время, то я, например, выдаю игрушки порционно, не такой разгром, и интересно, одну коробкураскидалпоиграл, собрали, вторую достали .... О компе сын не знает, это мамина и папина штучка и там нет ничего интересного![]()
максимум фото могу показать с ним же, но он больше любит смотреть печатные альбомы
![]()
Востаннє редагував Natusik: 07.02.2012 о 12:02
да в парке есть не спорюмы тоже гуляем после сада на площадке -пустота...
но до парка по такому морозу нам идти минут 15 и нести на горбу простите санки...
пока было -10 я с ней ходила с санями-сейчас я пасс в -18...
потому что когда идем обратно она уже сама устала,а тут еще и санки тащу...
у меня ребенок как-то сразу воспринял комп как "работу". Может посидеть в ворде попечатать слова 5 минут (все, я поработал!)...
У меня муж любит играть в игры, но мы с ним договорились, что он играет только когда Ваня спит т.к. я не хочу чтоб он вообще пока знал, что можно так играть, мне айфона хватает. Эти коты-собаки - просто капецПланшет страшновато покупать))
а у нас во дворе залитая водой ледяная горка. Вчера даже я вечером пока никого нет с Ваней каталась - утром прозрела от количества синяков на попе))
Да? Это где я такое написала?Может, я призываю к пониманию человека? Или тут все идеальные? А у меня ребенок вообще не знает, что такое играть на компе, так что, мне теперь сказать, что другим должно быть стыдно признаваться в том, что их дети играют на компе?
Прикинь, Лен, не у всех есть возможность нанять няню, да и что, каждая няня пошла бы в семью, где у одного из детей СД? А Света справляется с ними тремя сама! Да, пусть вот таким образом. Старший не должен страдать, но никто не виноват, что сложилась подобная ситуация в семье.
И что, Лен, у тебя все идеально получается? Не было периода у Сони, когда она дралась и обижала других детей? Но ведь никто не стыдил тебя за это и не требовал, чтоб ты не появлялась с Соней на форумовки. Все относились с пониманием, что ребенок растет, развивается, и не набрасывались на тебя с обвинениями, что ты плохо ребенка воспитываешь. И никто не позволил себе сказать, что Соня вырастет хулиганкой и драчуньей. Можно свое мнение (абсолютно правильное в том смысле, что неполезно сидеть за компом целый день) выразить иначе. Никто не знает, как повернется жизнь и какими будут наши дети. И почему здесь должен пострадать человек, который, я думаю, делает все возможное, чтоб ее дети вырасли хорошими и развитыми людьми, только потому, что у тебя плохое настроение?
мда...Лена извини,но мне не хочется тебе отвечать...
я остаюсь при своем мнении...на третьего ребенка государство выделяет деньги-их хватит на няню,ну а ума хватит вобще не писать такую ерунду на форуме,чтобы не провоцировать дискуссию ...
насчет моего ребенка извините но ты так все описала что у меня волосы дыбом...ну тем,кто знает мою Соню известно,какая у меня девочка, извините это не сравнимо ребенок в 1.6 и в 4 года
давно мне тут уже в флудилке было неуютно,сейчас я поняла почему!
всем удачи.
У Светы вторая двойня, то есть она получает деньги на двоих, но как за второго ребенка. Я за второго получала 840 грн в месяц+130 по уходу до 3 лет. Пусть сейчас выплаты будут немного больше. Пусть получится те же 4000 грн в месяц. Но скажи, какая няня пойдет на 4000 грн в месяц к двоим детям, один из которых с особыми потребностями?
странно почему как за двоих? если это считается третий ребенок? одни из двойни?
я еще раз повторю я выразила мнение свое ...и понятное дело,что могут быть люди которые с ним не согласны...я не знаю ситуации всех форумчан...да и не в курсе сколько у кого детей...
с моей стороны это были эмоции именно по поводу ребенок-ноут-здоровье-внимание...
я рассматриваю ситуацию в целом,и для меня лично это непонятно...
и у меня есть уже примеры детей которые с младенчества перед компом ничего хорошего...
все я эту тему больше не обсуждаю хорошего всем дня
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks